FENDER STRATOCASTER MJT !!! Продажа Обмен!!!

Объявления о продаже акустических и электрогитар

Модератор: chinaski

Козырев
Бывалый

#586 Сообщение Козырев » Вт июн 17, 2025 1:36 pm

Сирота писал(а):
Вт июн 17, 2025 1:25 pm
Какой движ)
Такие волны идут - сначала вспоминаем, почему весь срач возникает, потом в ответ волна демагогии с соплями о ковыряющих в носу диванщиках, потом снова русским по белому повторяют - опишите честно товар и продавайте за любую цену, никто слова не скажет, а в ответ потом снова "эх, были же времена, все продавалось, а сейчас вот не продается". Разговор слепых с глухими)
Не надо сцать против ветра просто. Это очень трудно принять после наступления кризиса среднего возраста. Так и вижу грустного таксиста, который сидит в яндексе и грустит по временам, когда он решал, кого и за сколько повезет от борта. Валентина вон нормально на куфаре живет, блокирует потиху неугомонных и ждет покупателя на качественное качество, отличное от остальных.
Извините)
Вить, ну согласись, когда ты тс 250 продавал по цене нового чот не кто не кричал "ай ай ай Виктор, что вы творити, с купит ребенок или женшчына!" А Панас всей наи.... Обмануть пытаецо... Рынок не обмануть.
+375293344842 Евгений

chinaski
Прохожий

#587 Сообщение chinaski » Вт июн 17, 2025 1:36 pm

Странно кстати что "генеральный" до сих пор не высказал свое авторитетное мнение, раньше в каждой теме выдавал так, что глаза из орбит вылазили. Взрослеет похоже, ну или тиктоки глупые продолжает снимать и там школьникам грубить, здесь вот не получалось так

Сирота
Бывалый
Контактная информация:

#588 Сообщение Сирота » Вт июн 17, 2025 1:38 pm

Козырев писал(а):
Вт июн 17, 2025 1:36 pm
Вить
Так уж получилось, что я не Витя.
А тс 250 это что за девайс?
Сирота. Виталий Сирота.

Козырев
Бывалый

#589 Сообщение Козырев » Вт июн 17, 2025 1:39 pm

Ребят, давайте уважать друг друга. Это в принципе основа общения а тем паче тут пожилые люди и дети
+375293344842 Евгений

Beavis
Ветеран

#590 Сообщение Beavis » Вт июн 17, 2025 1:40 pm

chinaski писал(а):
Вт июн 17, 2025 1:27 pm
И сейчас форумчане подумают что я собирался злоупотреблять полномочиями, огромное спасибо) Не у всех тут чувство юмора есть, к сожалению
Твори бардак, мы здесь живём :Drink:

Козырев
Бывалый

#591 Сообщение Козырев » Вт июн 17, 2025 1:40 pm

Сирота писал(а):
Вт июн 17, 2025 1:38 pm
Козырев писал(а):
Вт июн 17, 2025 1:36 pm
Вить
Так уж получилось, что я не Витя.
А тс 250 это что за девайс?
извини, да... Это не ты... Вы в одном ключе общаетесь, перепутал. Витя в Минске, а ты вроде с севера
+375293344842 Евгений

Сирота
Бывалый
Контактная информация:

#592 Сообщение Сирота » Вт июн 17, 2025 1:42 pm

Да пофиг на самом деле-то. Я бывают разные. Вопрос не в этом.
Все мы че-то продаем периодически, но если мы вот все начнем друг друга пытаться на*бать постоянно...
Последний раз редактировалось Сирота Вт июн 17, 2025 1:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сирота. Виталий Сирота.

Джеабсонд
Ветеран

#593 Сообщение Джеабсонд » Вт июн 17, 2025 1:43 pm

Ну, вот я возникаю, как "разъяренный тромбон" у Жванецкого.))
Потому что "барахолка" - это барахолка. Когда в барахолке к лотам предъявляются требования быть новыми или "как новыми" - это уже должно называться "магазин".

Давайте рассмотрим конкретно наш случай:
Допустим, мужчина Р продает на рынке картошку. Допустим, чуть дороговато. Дешевле, чем Veneta c1, но дороже чем местный выродившийся ноунейм. По факту выясняется, что сорт у него - помесь Veneta c1 с местным. Кто-то вазмушчон ценой, а кто-то - нет.
Директор рынка B окружает торговое место P табличками, что картошка у Р дорогая и не Veneta C1.
P, в свою очередь, пишет на кортошке, что она Veneta, но хитро забывает написать, что она не C1. Что может трактоваться и так, и эдак. В зависимости от того, трактует это продавец или покупатель.
Более того - выставляет на своем торговом месте транспарант "директор рынка В - козел!"

Симпатизирующие директору рынка В начинают размещать на своих торговых местах транспаранты "Р - козел".

Знакомые Р, слегка офигев, увидев еще за километр до рынка, хорошо освещенные рекламные баннеры "Р- козел! И картошка у него - говно!", не зная за ним таких косяков ранее, начинают интересоваться сутью проблемы. Заходят на рынок.

Там их всех фоткают с поличным неравнодушные сторонники директора В. И начинают размещать повсюду фотки знакомых Р с подписями "Д - козел! И помидоры у него - говно". " Х- козел, и огурцы у него дорогие" и так далее....

Р кричит на весь рынок - что ж вы , падлы, творите!
- получает месяц отлучения от своего торгового места.

Решение:
Р пишет, что Veneta у него не С1 (цена, замечу - абсолютно его личное дело, хоть 1млн долларов Республики США) и убирает табличку "В - козел!".
В и неравнодушные убирают таблички про остальные буквы алфавита, замеченные в знакомстве с Р, и про другие товары.
Дальше - мир, дружба, жувачка.)
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)

Сирота
Бывалый
Контактная информация:

#594 Сообщение Сирота » Вт июн 17, 2025 1:46 pm

Ну, скорее, так тогда:
- Продам картофель! Ого-го какой!
- Не гнилой?
- Смотри, какой, а? Вчера сам семь штук скушал!
- Так не гнилой?
- Интересно глянуть, какой ты вырастил!
- Картофель гнилой или нет?
- ... 40 страниц
Последний раз редактировалось Сирота Вт июн 17, 2025 1:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сирота. Виталий Сирота.

Козырев
Бывалый

#595 Сообщение Козырев » Вт июн 17, 2025 1:46 pm

Сирота писал(а):
Вт июн 17, 2025 1:42 pm
Да пофиг на самом деле-то. Я бывают разные. Вопрос не в этом.
Все мы че-то продаем периодически, но если мы вот все начнем друг друга пытаться на*бать постоянно...
так вы и пытаетесь лруг друга наебать, в мск этим хачи занимаются, а тут их нет, приходится самим. Но... Нужно спихнуть на кого то... Оооо... Иииииигарь!
+375293344842 Евгений

chinaski
Прохожий

#596 Сообщение chinaski » Вт июн 17, 2025 1:46 pm

Джеабсонд писал(а):
Вт июн 17, 2025 1:43 pm
Потому что "барахолка" - это барахолка. Когда в барахолке к лотам предъявляются требования быть новыми или "как новыми" - это уже должно называться "магазин".

Допустим, мужчина Р продает на рынке картошку. Допустим, чуть дороговато. Дешевле, чем Veneta c1, но дороже чем местный выродившийся ноунейм. По факту выясняется, что сорт у него - помесь Veneta c1 с местным. Кто-то вазмушчон ценой, а кто-то - нет.
Директор рынка B окружает торговое место P табличками, что картошка у Р дорогая и не Veneta C1.
P, в свою очередь, пишет на кортошке, что она Veneta, но хитро забывает написать, что она не C1. Что может трактоваться и так, и эдак. В зависимости от того, трактует это продавец или покупатель.
Более того - выставляет на своем торговом месте транспарант "директор рынка В - козел!"

Симпатизирующие директору рынка В начинают размещать на своих торговых местах транспаранты "Р - козел".

Знакомые Р, слегка офигев, увидев еще за километр до рынка, хорошо освещенные рекламные баннеры "Р- козел! И картошка у него - говно!", не зная за ним таких косяков ранее, начинают интересоваться сутью проблемы. Заходят на рынок.

Там их всех фоткают с поличным неравнодушные сторонники директора В. И начинают размещать повсюду фотки знакомых Р с подписями "Д - козел! И помидоры у него - говно". " Х- козел, и огурцы у него дорогие" и так далее....

Решение:
Р пишет, что Veneta у него не С1 (цена, замечу - абсолютно его личное дело, хоть 1млн долларов Республики США) и убирает табличку "В - козел!".
В и неравнодушные убирают таблички про остальные буквы алфавита, замеченные в знакомстве с Р, и про другие товары.
Вы ответите на мой вопрос? Объясните хотя бы кто такой "Генеральный" внятно, без воды, пожалуйста

Beavis
Ветеран

#597 Сообщение Beavis » Вт июн 17, 2025 1:49 pm

Козырев писал(а):
Вт июн 17, 2025 1:24 pm
К примеру, тот чарвел бюджетный, что я у Александра брал мой приятель продал
Вы забыли упомянуть, что продал в 1,5 раза дороже, кстати :mrgreen:

Козырев
Бывалый

#598 Сообщение Козырев » Вт июн 17, 2025 1:51 pm

Джеабсонд писал(а):
Вт июн 17, 2025 1:43 pm

Решение:
Эта площадка уже не первый год перестала быть основным местом продаж у тех кто перекупает инструменты, скорее, покупают тут, а продают на авито(кстати, я несколько своих инструментов продал именно там, торг минимальный и срок неделя, ну две край.. привет двух годовой гитарбай) остались лишь те кто жаждет общения ну и прикупить случайно и дешево.
+375293344842 Евгений

Козырев
Бывалый

#599 Сообщение Козырев » Вт июн 17, 2025 1:53 pm

Beavis писал(а):
Вт июн 17, 2025 1:49 pm
Козырев писал(а):
Вт июн 17, 2025 1:24 pm
К примеру, тот чарвел бюджетный, что я у Александра брал мой приятель продал
Вы забыли упомянуть, что продал в 1,5 раза дороже, кстати :mrgreen:
кстати, нет... Давайте проведем расследование... Я приобрел у вас за 180 у.е. друг мне оплатил 20 у.е за топливо. Это 1.5 раза? Будте объективнее
+375293344842 Евгений

Beavis
Ветеран

#600 Сообщение Beavis » Вт июн 17, 2025 1:53 pm

Козырев писал(а):
Вт июн 17, 2025 1:46 pm
так вы и пытаетесь лруг друга наебать, в мск этим хачи занимаются, а тут их нет, приходится самим. Но... Нужно спихнуть на кого то... Оооо... Иииииигарь!
Я понимаю, что не все ещё поняли, но не стоит такие вещи писать здесь в 2025 году. Пока предупреждение.

Ответить