если вы имеете в виду за что он продал ..хз... Я не уточнял... Ему я выпилил деку, открасил, поставил хардтейл свой за 50 у.е
FENDER STRATOCASTER MJT !!! Продажа Обмен!!!
Модератор: chinaski
+375293344842 Евгений
Ну, вроде, Beavis как-то тут сказал Панасу - Дорого, ска, гриф не американь! Я тебя породил, я тебя и убью! . Ну или что-то другое, в таком ключе.)) Панас - Бивису - ты на диване, не шаришь в этой жизни и вообще... Я читал не сначала, не видел фотки про йероглиф на торце, полумал, что гриф от мекса. Что с MJT - как два пальца об асфальт, то есть - обычное явление, никого не смущающее...Но тут всплыл злополучный иероглиф, поставив под сомнение весь мой многовековой опыт.
Как по мне - Игорь, допиши про йерогоиф, предупреди, что ликвилность может быть с проблемами. И рули дальше. Пассажиры сами определятся.
Я просто смотрю на всю эту поножовщину... Мне уже пару пик воткнули за компанию...
Дыщ!
- тыдыщь!
- оц! Ска
- на!
- дыщь!
- тыдыщь!
- ска, ответишь!
- на!
И так 40 страниц.
Как по мне - Игорь, допиши про йерогоиф, предупреди, что ликвилность может быть с проблемами. И рули дальше. Пассажиры сами определятся.
Я просто смотрю на всю эту поножовщину... Мне уже пару пик воткнули за компанию...
Дыщ!
- тыдыщь!
- оц! Ска
- на!
- дыщь!
- тыдыщь!
- ска, ответишь!
- на!
И так 40 страниц.
Последний раз редактировалось Джеабсонд Вт июн 17, 2025 2:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
Я понял. Постараюсь больше никогда и ничего не писать.
А для понимания, вот рг в процесе сборки

+375293344842 Евгений
Во-первых, Вы сами себя подставляете манерой общения, странными и зачастую неуместными отсылками к поп-культуре и тд. Это сугубо мое мнение. Опыт Ваш лично у меня тоже вызывает сомнения, работа в магазине музыкальных инструментов не впечатляет, я сам проработал 5 лет в подобном, некоторые форумчане знают меня лично.
Думаю работа Александра в музыкальном магазине ни сколько не перечеркивает в нем качеств рок музыканта, это вы зря.
+375293344842 Евгений
Во-вторых, касательно Игоря, он покупал у меня датчик фендеровский, торговался за каждую копейку, продал потом кому-то втридорога, я ему не мешал. О чем это говорит? Кстати, обратите внимание что Игорю в этой ветке дали устроить полный праздник непослушания, переходить на личности и тд, в бан он отлетел раза ну с 10го наверное) Это к вопросу о том что к Игорю несправедливо применяют наказания страшные
Ааа.. извините... А работа в общем ложиться на творчество печатью? Я к примеру работаю на компрессорной станции ямал европа, мне можно играть на гитаре или нет? Или лучше перейти на гусли?
+375293344842 Евгений
Ах да, заметьте ещё что когда я устал читать глупости про масла и решил выяснить детально что за масло-то такое шведское, мне написали номер в личку, но к тому моменту как я собрался позвонить и узнать, Игорь сам расставил все точки на и так сказать. Номер этот я распространять не стал исключительно чтобы не подставлять его владельца, вероятно он и не в курсе что его рекламируют тайно как адепта волшебных масел, да и на форуме он людям не грубит скорее всего
Где я писал про творчество? К чему Вы это написали? Речь идёт о манере общения и странных способах продажи инструмента в первую очередь
о как... Значит он лучше умеет продавать? Или это не справедливость. Я купил гитару и педальку, чел сказал что огонь, а когда я натягивпл струны, строй плыл.... Оказалось трещина в грифе. Я ее склеил, через год продал... Дороже чем покупал. Получается я перекуп? Иди как вы это вообще оцениваете? Я из Гродненской области, из Минска на своих колесах ко мне ни разу никто не приехал... Далеко... Дорого...chinaski писал(а): ↑Вт июн 17, 2025 2:12 pmВо-вторых, касательно Игоря, он покупал у меня датчик фендеровский, торговался за каждую копейку, продал потом кому-то втридорога, я ему не мешал. О чем это говорит? Кстати, обратите внимание что Игорю в этой ветке дали устроить полный праздник непослушания, переходить на личности и тд, в бан он отлетел раза ну с 10го наверное) Это к вопросу о том что к Игорю несправедливо применяют наказания страшные
+375293344842 Евгений
- тыдыщь!
Я буду так отвечать. Информации все равно никакой нет. )))
Я буду так отвечать. Информации все равно никакой нет. )))
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
Если бы Игорь в самом начале честно написал что за инструмент, из чего собран и тд, никаких вопросов бы не возникло. Да, возможно кто-то из форумчан поупражнялся бы в остроумии, но уверен например что не Александр в первую очередь
я бы не общался с таким продаваном и нашел другого. Вы решили его воспитать?chinaski писал(а): ↑Вт июн 17, 2025 2:17 pmАх да, заметьте ещё что когда я устал читать глупости про масла и решил выяснить детально что за масло-то такое шведское, мне написали номер в личку, но к тому моменту как я собрался позвонить и узнать, Игорь сам расставил все точки на и так сказать. Номер этот я распространять не стал исключительно чтобы не подставлять его владельца, вероятно он и не в курсе что его рекламируют тайно как адепта волшебных масел, да и на форуме он людям не грубит скорее всего
+375293344842 Евгений