во первых я никогда не торгуюсь, редки случаи)Beavis писал(а): ↑Вт июн 17, 2025 4:22 pmВы купили у меня бюджетный неплохой Чарвел СХ290, предварительно сторговав цену и не преминув сообщить, что гитара для друга инвалида, который сам до меня добраться не может. Потом кто-то перепродавал этот Чарвел здесь же, но уже ощутимо дороже. А потом ещё раз и ещё дорожеКозырев писал(а): ↑Вт июн 17, 2025 3:54 pmи да, вы трактуете как вам угодно, как нравится. В любом суде эти ваши претензии отсеят, Александр... Вы тут скорее пахан чем администратор, хотя ранее я о вас был лучшего мнения. Но оно то при прожаже инструмента сформировалось... Не большого роста с бородой, все объяснил,включил усь... Эхххх. Тогда нужно было понимать что вы можете поступить низкоНо прошло 10 лет и вдруг выясняется, что вы сожалеете о сделке со мной, поскольку каким-то одному вам понятному способом, вы дошли до умозаключения, что я мог поступить низко. Ну это что такое вообще?
![]()
Так если вы сожалеете, давайте замутит двухстороннюю реституцию. Привозите мне мой Чарвел обратно, я верну вам 180 долларов. И 20ку на бензин накину ещёЕсли я пахан, то вы тогда тут сильно попутали. Это очень мягко говоря
![]()
FENDER STRATOCASTER MJT !!! Продажа Обмен!!!
Модератор: chinaski
+375293344842 Евгений
вы выкупите другой чудострат, который вы мне насовывали за 150 у.е . Мол папа не может играть и продайте по цене Игоря, мол олд и все такое, вам то поверят))))Beavis писал(а): ↑Вт июн 17, 2025 4:22 pmВы купили у меня бюджетный неплохой Чарвел СХ290, предварительно сторговав цену и не преминув сообщить, что гитара для друга инвалида, который сам до меня добраться не может. Потом кто-то перепродавал этот Чарвел здесь же, но уже ощутимо дороже. А потом ещё раз и ещё дорожеКозырев писал(а): ↑Вт июн 17, 2025 3:54 pmи да, вы трактуете как вам угодно, как нравится. В любом суде эти ваши претензии отсеят, Александр... Вы тут скорее пахан чем администратор, хотя ранее я о вас был лучшего мнения. Но оно то при прожаже инструмента сформировалось... Не большого роста с бородой, все объяснил,включил усь... Эхххх. Тогда нужно было понимать что вы можете поступить низкоНо прошло 10 лет и вдруг выясняется, что вы сожалеете о сделке со мной, поскольку каким-то одному вам понятному способом, вы дошли до умозаключения, что я мог поступить низко. Ну это что такое вообще?
![]()
Так если вы сожалеете, давайте замутит двухстороннюю реституцию. Привозите мне мой Чарвел обратно, я верну вам 180 долларов. И 20ку на бензин накину ещёЕсли я пахан, то вы тогда тут сильно попутали. Это очень мягко говоря
![]()
+375293344842 Евгений
Так вон целый интернет-джем с голосованием получился из этого топика:Козырев писал(а): ↑Вт июн 17, 2025 4:18 pmКстати я смотрел выступления Игоря, более чем похвально не сказать ничего. Инрает на мой взгляд очень и очень! Видел джем Вити и еще одного активного потопистца... Он конечно на цидео был просто огонь, впрочем и Витя старалсо, молодец... А эти товарищи, где вы?
viewtopic.php?t=192403
Не переживайте, всем там будем
Не прошло 10 лет, и я не хотел вам грубить, я думаю нам нужно увидиться и поговорить. Вы готовы выслушать мои извинения?
+375293344842 Евгений
по еоводу поля вы ошибаетесь и специально, мне подскочить не проблемаBeavis писал(а): ↑Вт июн 17, 2025 4:30 pmТак вон целый интернет-джем с голосованием получился из этого топика:Козырев писал(а): ↑Вт июн 17, 2025 4:18 pmКстати я смотрел выступления Игоря, более чем похвально не сказать ничего. Инрает на мой взгляд очень и очень! Видел джем Вити и еще одного активного потопистца... Он конечно на цидео был просто огонь, впрочем и Витя старалсо, молодец... А эти товарищи, где вы?
viewtopic.php?t=192403
Не переживайте, всем там будемХотя что-то подсказывает, что ни Игоря, ни вас, ни Андрея мы там не услышим. Мы ж не вашего поля ягоды, с нами в одном поле сесть западло
![]()
+375293344842 Евгений
Козырев, так что там про ложь и клевету?
Вы сами то хоть верите в эту чушь, которую в мой адрес пишете? 

Нет, уже прошло. И как будто бы встречаться и разговаривать нам не о чем. Извинения ни к чему, я не обиделся
вы дайте знать когда и куда ехать не нужно лишней палемики. Пригласите, мы приедем)Beavis писал(а): ↑Вт июн 17, 2025 4:30 pmТак вон целый интернет-джем с голосованием получился из этого топика:Козырев писал(а): ↑Вт июн 17, 2025 4:18 pmКстати я смотрел выступления Игоря, более чем похвально не сказать ничего. Инрает на мой взгляд очень и очень! Видел джем Вити и еще одного активного потопистца... Он конечно на цидео был просто огонь, впрочем и Витя старалсо, молодец... А эти товарищи, где вы?
viewtopic.php?t=192403
Не переживайте, всем там будем![]()
+375293344842 Евгений
Так может стоит прочесть тему по ссылке для начала?
И у меня есть один странный на первый взгляд вопрос? Когда вы последний раз употребляли алкоголь? Потому что мне сдаётся, что сегодняшняя феерия совсем неспроста
про клевету, поднимите топики продаж... Писать, что мой инструмент не понятно из чего слелан и прикладывать видео со ссылкой это нормально? Человек что то где то нарыл в интернете ..
+375293344842 Евгений
у меня к вам тот же вопрос . Ваша феерия постоянна. А по поводу встреч, вы же к моим постам не равнодушны, так же? Может вы мне лично объясните, отчего мой епифон или годин плох? А потом мы вместе поедем джеим творить, причем я буду на авто)
+375293344842 Евгений
Послушайте, дядя. Вы что-то очень сильно перегибаете в ваших последних постах. Я напишу ещё раз. Вы покупали у меня Чарвел, предварительно сторговав 20 долларов и рассказав про друга-инвалида. Через несколько месяцев он перепродавался здесь за 240 долларов с другого аккаунта. Лично я эту историю помню очень хорошо, не стоит её искажать.
Чудо-стратом за 150 долларов, который я вам, вероятно, тогда же предлагал, был синий мастеровой стратокастер работы Ужлакова. Продавал я его потому, что мой отец купил себе ПРС СЕ Сантана и страт этот ему стал не нужен, а не потому, что он не может играть. Играет он по сей день и получше некоторых, так что его то уж точно не стоит впутывать в ваши витьеватые фантазии. Я его вам предлагал продать в стиле Игоря, ну
Если вы думаете, что вот эти гнусности, которые вы не особо задумываясь решили вылить в мой адрес, как-то меня тронут, помешают мне торговать на этой площадке и вообще смогут бросить хоть тень сомнения на мою репутацию, то это совсем напрасно. Все, кто имел со мной дело, знают меня, как человека честного и достойного. Вряд ли тут найдется хоть кто-то, кто аргументированно докажет обратное. А те, кто не имел и не знает... Ну как вам сказать? Как вы думаете, кто вызывает больше доверия у незнакомых людей: здравомыслящий человек, излагающий свои мысли логично и последовательно, или истерик, строчащий какие-то несвязные обрывки с грамматическими ошибками? По-моему тут всё очевидно не в вашу пользу, можете не утруждать себя.
Ну и раз вы уж моего отца тут решили вспомнить, то вот как раз он мне в детстве говорил, что для успеха любого начинания, надо хотя бы не быть мудаком. Я вот как-то сразу это понял, жаль, что не у всех так
Я не успеваю читать
, браво!!!
у вас нормально все с памятью? Дядя? Я лично на студии у вас выбирал из двух инструментов.. один был папин страт. Какие инвалиды? Вы о чем? Александр очнитесь. Какие скидки? Я приобрел за вашу цену. Другу отдал через пару месяцев, до полугода. Дядя вы там не перебарщивайте. Я все понимаю конечно, но такое нестиBeavis писал(а): ↑Вт июн 17, 2025 5:04 pmПослушайте, дядя. Вы что-то очень сильно перегибаете в ваших последних постах. Я напишу ещё раз. Вы покупали у меня Чарвел, предварительно сторговав 20 долларов и рассказав про друга-инвалида. Через несколько месяцев он перепродавался здесь за 240 долларов с другого аккаунта. Лично я эту историю помню очень хорошо, не стоит её искажать.
Чудо-стратом за 150 долларов, который я вам, вероятно, тогда же предлагал, был синий мастеровой стратокастер работы Ужлакова. Продавал я его потому, что мой отец купил себе ПРС СЕ Сантана и страт этот ему стал не нужен, а не потому, что он не может играть. Играет он по сей день и получше некоторых, так что его то уж точно не стоит впутывать в ваши витьеватые фантазии. Я его вам предлагал продать в стиле Игоря, нуЕщё что?
Страт, кстати, тоже купил подобный деятель из Могилева, который его полностью разобрал при осмотре, торговался до талого, а через неделю стал просить меня закинуть ему 20$ на мтс, потому что анкер не работает
Ну и через полгода этот же страт был вывешен здесь же почти на сотку дороже и подавался как убийца японцев
![]()
Если вы думаете, что вот эти гнусности, которые вы не особо задумываясь решили вылить в мой адрес, как-то меня тронут, помешают мне торговать на этой площадке и вообще смогут бросить хоть тень сомнения на мою репутацию, то это совсем напрасно. Все, кто имел со мной дело, знают меня, как человека честного и достойного. Вряд ли тут найдется хоть кто-то, кто аргументированно докажет обратное. А те, кто не имел и не знает... Ну как вам сказать? Как вы думаете, кто вызывает больше доверия у незнакомых людей: здравомыслящий человек, излагающий свои мысли логично и последовательно, или истерик, строчащий какие-то несвязные обрывки с грамматическими ошибками? По-моему тут всё очевидно не в вашу пользу, можете не утруждать себя.
Ну и раз вы уж моего отца тут решили вспомнить, то вот как раз он мне в детстве говорил, что для успеха любого начинания, надо хотя бы не быть мудаком. Я вот как-то сразу это понял, жаль, что не у всех такБольше отвечать на ваши выпады я не буду, я даже не понимаю, что вы хотите в них сказать.
+375293344842 Евгений
Beavis писал(а): ↑Вт июн 17, 2025 5:04 pmПослушайте, дядя. Вы что-то очень сильно перегибаете в ваших последних постах. Я напишу ещё раз. Вы покупали у меня Чарвел, предварительно сторговав 20 долларов и рассказав про друга-инвалида. Через несколько месяцев он перепродавался здесь за 240 долларов с другого аккаунта. Лично я эту историю помню очень хорошо, не стоит её искажать.
Чудо-стратом за 150 долларов, который я вам, вероятно, тогда же предлагал, был синий мастеровой стратокастер работы Ужлакова. Продавал я его потому, что мой отец купил себе ПРС СЕ Сантана и страт этот ему стал не нужен, а не потому, что он не может играть. Играет он по сей день и получше некоторых, так что его то уж точно не стоит впутывать в ваши витьеватые фантазии. Я его вам предлагал продать в стиле Игоря, нуЕщё что?
Страт, кстати, тоже купил подобный деятель из Могилева, который его полностью разобрал при осмотре, торговался до талого, а через неделю стал просить меня закинуть ему 20$ на мтс, потому что анкер не работает
Ну и через полгода этот же страт был вывешен здесь же почти на сотку дороже и подавался как убийца японцев
![]()
Ну и раз вы уж моего отца тут решили вспомнить, то вот как раз он мне в детстве говорил, что для успеха любого начинания, надо хотя бы не быть мудаком. Я вот как-то сразу это понял, жаль, что не у всех такБольше отвечать на ваши выпады я не буду, я даже не понимаю, что вы хотите в них сказать. Да и тогда вы видимо там трудились, включили в отдельной комнате усь ныне покойного мастера и поставили передо мной кривой страт и белый чарвел, потом пришли и про отца сами сказали..... Я выбрал чарвел... Никаких торгов не было, я слова сказать не мог, настоящие музыканты и я тут.... А они оказывается вон какие.
+375293344842 Евгений
Больше отвечать на ваши выпады я не буду, я даже не понимаю, что вы хотите в них сказать. Да и тогда вы видимо там трудились, включили в отдельной комнате усь ныне покойного мастера и поставили передо мной кривой страт и белый чарвел, потом пришли и про отца сами сказали..... Я выбрал чарвел... Никаких торгов не было, я слова сказать не мог, настоящие музыканты и я тут.... А они оказывается вон какие.
+375293344842 Евгений