FENDER STRATOCASTER MJT !!! Продажа Обмен!!!

Объявления о продаже акустических и электрогитар

Модератор: chinaski

Козырев
Бывалый

#691 Сообщение Козырев » Вт июн 17, 2025 10:24 pm

Думаю ваша злость связана напрямую с вашими проблемами. Их лучше решать у психолога а не срываться на людях. Рост вес и размер еще не повод отыгрываться на пользователях сайта. Вы ведете себя как председатель колхоза по принципу " я закон" . Вы конечно поступайте как хотите и пишите что угодно, но репутацию свою вы подмочили основательно, ранее о вас было мнение как о человеке искуства, сейчас конечно странно было бы с вами какое либо общение поддерживать
+375293344842 Евгений

yakub
Ветеран

#692 Сообщение yakub » Ср июн 18, 2025 1:32 am

Не настаиваю на роль третейского судьи, но как по мне в последнее время у Бивиса так скажем терпения до бана , увеличилось в разы , вон какие горячие споры, чтобы залезть в бан , нужно сильно постараться ! Пис всем!!) Жгите еще )!!

Сирота
Бывалый
Контактная информация:

#693 Сообщение Сирота » Ср июн 18, 2025 6:50 am

Сделали вечер. Пацаны вообще ребята. Гитарбай мертв, авито рулит, непонятно тогда, зачем тут искать кого-то попроще.
Сирота. Виталий Сирота.

Firefox
Завсегдатай

#694 Сообщение Firefox » Ср июн 18, 2025 9:04 am

Козырев писал(а):
Вт июн 17, 2025 10:24 pm
Рост вес и размер еще не повод отыгрываться на пользователях сайта.
А вы, батенька, не только расист, но лукист! (дискриминатор по внешности) В купе с предложениями подъехать куда нужно "побазарить" вырисовывается полный образ рыночного гопника 90-х. И этот человек еще разочаровывается тут в "настоящих музыкантах".
Если что, я никого тут не защищаю и даже не знаю лично, возможно никогда даже не видел, просто тошно смотреть, когда такие люди кого-то уму-разуму учат, а у самих так и не настали 2000-е.

Smolsky
Интересующийся

#695 Сообщение Smolsky » Ср июн 18, 2025 4:20 pm

Козырев писал(а):
Вт июн 17, 2025 3:58 pm
Из за вас и метный мастербилд не развивается . У Жени Колено какие класные инструменты у Сереги Нупрея....
Так а вы тут причем? Китайский шлак ковыряете и хотите выдать за мастербилд?
По моему, вы как раз его и убили в корне. Если можно собрать гитару из дерьма и палок и она становится фендер кастом шоп, то зачем нам гитары от Колено, Джека и прочих? :lol:

В этой теме как будто осиное гнездо разворошили. Уксусы с вокзала , вспомнили что они гитарные мастера -со всех углов вылезли и начали ущемляться :D
Крепким престарелым музыкантам видимо уже простата пережимает кровоток в мозг. Иначе, я не понимаю что это за явление. Давайте мужчины, займитесь уже наконец рыбалкой, сбором грибов и ягод. А мы уже как нибудь сами с гитарами разберемся :friedns:

Сирота
Бывалый
Контактная информация:

#696 Сообщение Сирота » Ср июн 18, 2025 7:48 pm

:lol: :lol: :lol:
Сирота. Виталий Сирота.

Сирота
Бывалый
Контактная информация:

#697 Сообщение Сирота » Ср июн 18, 2025 7:52 pm

Я прошу ответственных за ведение мемов гитарбая внести в список "крепкий музыкант". Это великолепно.
Сирота. Виталий Сирота.

Козырев
Бывалый

#698 Сообщение Козырев » Ср июн 18, 2025 8:05 pm

Smolsky писал(а):
Ср июн 18, 2025 4:20 pm
По моему, вы как раз его и убили в корне. Если можно собрать гитару из дерьма и палок и она становится фендер кастом шоп
Вы наверное меня с кем то перепутали. Не делал кастомшопа из кетайского говна и палок да и к пожилым грибникам я особо отношения не имею :mrgreen: Я конечно все понимаю, но вы хотя бы какими то фактами подтвердите свои обвинения или у вас как обычно, гоню что хочу и мне ничего за это не будет? Как то по детски что ли :mrgreen: Или вы такими выпадами плюсики зарабатываете у администрации?)
+375293344842 Евгений

s_disabil
Завсегдатай

#699 Сообщение s_disabil » Ср июн 18, 2025 9:38 pm

Сирота писал(а):
Ср июн 18, 2025 7:52 pm
Я прошу ответственных за ведение мемов гитарбая внести в список "крепкий музыкант". Это великолепно.
"Обосраться в крепких мужских руках музыканта"

Олды должны помнить.

rzhavyi
Завсегдатай
Контактная информация:

#700 Сообщение rzhavyi » Ср июн 18, 2025 9:43 pm

s_disabil писал(а):
Ср июн 18, 2025 9:38 pm

Олды должны помнить.
"Цоканье и хруст"(с) еще, это Skiff)))
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.

s_disabil
Завсегдатай

#701 Сообщение s_disabil » Ср июн 18, 2025 9:54 pm

rzhavyi писал(а):
Ср июн 18, 2025 9:43 pm
s_disabil писал(а):

Олды должны помнить.
Саня, какой сегодня день?

rzhavyi
Завсегдатай
Контактная информация:

#702 Сообщение rzhavyi » Ср июн 18, 2025 10:11 pm

s_disabil писал(а):
Ср июн 18, 2025 9:54 pm
rzhavyi писал(а):
Ср июн 18, 2025 9:43 pm
s_disabil писал(а):

Олды должны помнить.
Саня, какой сегодня день?
Не постигаю..., Какой?
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.

DSR
Ветеран

#703 Сообщение DSR » Ср июн 18, 2025 11:51 pm

Модный топик превратился в перепись дИдов! )

Smolsky
Интересующийся

#704 Сообщение Smolsky » Чт июн 19, 2025 12:37 am

Козырев писал(а):
Ср июн 18, 2025 8:05 pm
Smolsky писал(а):
Ср июн 18, 2025 4:20 pm
По моему, вы как раз его и убили в корне. Если можно собрать гитару из дерьма и палок и она становится фендер кастом шоп
Вы наверное меня с кем то перепутали. Не делал кастомшопа из кетайского говна и палок да и к пожилым грибникам я особо отношения не имею :mrgreen: Я конечно все понимаю, но вы хотя бы какими то фактами подтвердите свои обвинения или у вас как обычно, гоню что хочу и мне ничего за это не будет? Как то по детски что ли :mrgreen: Или вы такими выпадами плюсики зарабатываете у администрации?)
1) У вас похоже деменция, вы пару страниц назад выкладывали свое творение.

2) И да, вы угадали. Могу выражать свои мысли как мне вздумается и мне за это ничего не будет. Крепкие музыканты меня не пугают, так как я ментально в другой весовой категории :lol:

Но вы так яро защищаете мутные уксусные гитарные истории, что я не удержался и причислил вас к клубу «а вот раньше было да! Мороженое вкуснее и небо голубее, а копейка рубль бережет». Вероятно это стиль вашего общения. Знаете, бывают вот эти 30 летние пенсионеры, вы явно с ними знакомы не понаслышке.

3)Мне абсолютно до лампочки администрация, я здесь лично ни одного человека не знаю, как и они не знают меня. Я думаю это абсолютно всех устраивает. У меня здесь нет истории как таковой, поэтому зарабатывать какие то плюсики я в целом не заинтересован. Ваши личные неприязни с администрацией, это ваши проблемы. Я же просто следую правилам.

Я буду честен, мне не все равно, что происходит с рынком инструментов как фирмовых, так и мастеровых. Мне не все равно, что обесценивается ремесло настоящих увлеченных мастеров гитарного дела. А такие поделки за 1000 выглядят просто оскорбительно. Мне не все равно, на молодых ребят которые накопив денег, придут купить свой первый хороший инструмент, а им подсунут конструктор буратино, с мифами и сказками про деревянное лукоморье. Они же в свою очередь разочаруются и потеряют интерес к музыке. Я в целом за прогресс, и считаю старые устои абсолютным пережитком прошлого, которое просто должно исчезнуть. Так как ведут дела эти персонажи и вы поддерживающий их - для меня неприемлемо, я это презираю. Я еще не полностью растратил веру в людей и я рад, что вижу здесь единомышленников.
И именно поэтому я и вписываюсь в эту тему, чтобы поддержать здравый смысл и подсветить вам вашу сущность со стороны.
И раз уж так сложилось, что вы там сидите и что-то «ковыряете и прикручиваете деревяшки» за пиво, то не выдавайте свое мнение за экспертное, так как вы им не являетесь. Можете собрать хоть 200 гитар, но при этом ни одной хорошей вам не сделать, пока не поменяете мышление. Всех классных мастеров в стране я знаю, вашего имени среди них нет.
Впредь, постарайтесь выражать свои мысли хотя бы не на уровне неотесанной деревенщины, чтобы я и другие могли вас хоть как то понять и принять. Это моя вам бесплатная рекомендация. :Drink:

Serial
Ветеран

#705 Сообщение Serial » Чт июн 19, 2025 7:04 am

s_disabil писал(а):
Сирота писал(а):
Ср июн 18, 2025 7:52 pm

Олды должны помнить.
Да, на века. Виктор к сожалению уже почил.
Главное - творчество.

Ответить