Продан_Jack Master Perl White Strat
Модератор: chinaski
Jack Master Perl White Strat
Последний раз редактировалось Tsdkmn Пн июл 21, 2025 5:02 pm, всего редактировалось 3 раза.
шедевральный обзор, один чел на измене, у второго производителя педалбордов фон с треском какой то, игра на уровне школьников и звук соответствующий, плюс разговоры непонятно о чем
Но гитары им понравились)
Хороший канал,часто за Рулем слушаю, хоть и где-то не согласен. Как по мне гораздо лучше каналов всяких гитарных мастеров, которые несут лютую дичь. Понятно, что опыта в ремонте у них хоть и отбавляй, но как правило их сценический опыт ограничивается наяриванием комбика в комнате.
Как сказал этот Михал в одном из своих видео, его бэнд в клубы приглашают чаще, чем тех, кто умеет намного лучше играть, потому что тех, кто хорошо играет, слушают и реже посещают бар, а под них хорошо поднимается касса)) Всегда важно видеть разницу между крутостью и полезностью 
Тягомотина страшная.. Надо обладать очень серьезным авторитетом, что бы позволять себе подавать информацию в таком виде.
Крайне утомительно, КПД польза/время стремится к нулю, а от того, что чуваки этого не понимают и все это на таких серьезных щах - еще и кринжово.
Крайне утомительно, КПД польза/время стремится к нулю, а от того, что чуваки этого не понимают и все это на таких серьезных щах - еще и кринжово.
мда.. какими-б крутыми чуваками они не были, но яп предпочел, чтоб такой рекламы у меня не было (хотя я и не занимаюсь инструментами). Назвать передачу "в погоне за звуком" и писать такую помойку. "Глеб-олкаш" и то более ответственно к делу относится, хотя по большему стебется. За гитары ничего не скажу, но "передача" - мусор
Moon/Seen JJ-4, Hisonus strat, Yamaha SG700
Еще это постоянное - Антоша)
Ну елки-палки, вы там коллеги или к мэтру мальчик Антоша заскочил?
Мишаня, блин)) Ну и снобизм.
Ну елки-палки, вы там коллеги или к мэтру мальчик Антоша заскочил?
Мишаня, блин)) Ну и снобизм.
Я лично слушаю как подкаст за рулем, Олейника не перевариваю. Дело вкуса. Полезной инфы, конечно там почти нет, а где она есть в развлекательном контенте ? Этот канал не про рекламу.
ну как по мне у Оленика больше образ такой, хотя лично не знаком. Слушать их трёп мне в принципе сложно, что кучерявого, что Пашу берсерка, да ещё есть куча народа, что несёт чушь, педалят какие-то свои интересы, но при этом дают звук инструмента, даже если и по интернету, даже если предвзято, но хоть что-то можно понять. У этих на Урале будет та-же шляпа. Так спрашивается нах они такие красивые, если не про рекламу, не про звук, не про поговорить, не про послушать, ни по прикола, ни осмысленности. Про гитары? Так с какой радости слушать каких-то чудаков, которые ни про что, но гитары по 3-7к купилип-не купилп. Крутые мастера? Возможно, по видосику не понять, но портят себе такими "передачами" репутацию серьёзно.
Здесь конечно сложно угодить.
Вообще, канал там больше про педальки, чем про гитары.
Эти челы собирают педалборды в туры разным по крутости музыкантам, сами играют как умеют, но делом увлечены. Чем плохо? Смотреть не смотреть - дело каждого, но в целом норм.
Вообще, канал там больше про педальки, чем про гитары.
Эти челы собирают педалборды в туры разным по крутости музыкантам, сами играют как умеют, но делом увлечены. Чем плохо? Смотреть не смотреть - дело каждого, но в целом норм.
да всем. Вот Антон делает неплохие гитары, судя по ценам, и если их и берут, то и отличные (про инструменты из "передачи"), и разной крутости музыкантам. Но он не несёт под шафэ чушь, не записывает телефончиком, как круто он поёт в душе и не рассказывает что у него Джошка Сатриаторов купил гитару, но флажолеты на 12-м ладу берет неправильно, и ремень не пацанский павесил, на падике падтвирдят.
Продан, закрывайте.
Ну вот))) шли этим клоунам гитары теперь, угол видете ли не тот цена не та, а про уникальное звучание USA дерева гады ни слова не хрюкнули!!! А я говорил что не нужно заморачиваться с деревом для этих глухарей! Пусть Кирилл в следующий раз делает банку из гипсокартона или OSB плиты, только угол грифа как у гибсона уже хай выгнет и серийников на штампует всяких левый ну и надписей типа мастербилд кустом шоп, тогда пацанам точно зайдет))