PALINA CUSTOM SINGLE CUT !!! MODEL 2025. УШЛА
Модератор: chinaski
PALINA CUSTOM SINGLE CUT !!! MODEL 2025.
Последний раз редактировалось zonbass Ср июл 16, 2025 12:51 am, всего редактировалось 1 раз.
Да нет, есть мэсанджеры. Так, в чём суть негатива ??? Ну да хоби, я же не профиссиональны музыкант и это не моя профессия, поэтому хобби.
Почему это должно быть плохо?
Я тоже "на эмоциях" купил на Новый год не одну гитару, а две, очень уж хорошее было предложение. Играю с каждым днём всё меньше, чтобы инструменты не простаивали, лучше продать и не мучить себя угрызениями совести, что гитара простаивает и ржавеет железо.
Я тоже "на эмоциях" купил на Новый год не одну гитару, а две, очень уж хорошее было предложение. Играю с каждым днём всё меньше, чтобы инструменты не простаивали, лучше продать и не мучить себя угрызениями совести, что гитара простаивает и ржавеет железо.
Согласен. Девять недель был в командировке, как приехал первым же делом взял в руки инструмент, гитара лёгкая, певучая, сустейн чёткий, да и в целом вид бомба !!! Я ещё подумал, держал в руках гитары и 2000-2500 у.е и таких положительных эмоций небыло).Скиф писал(а): ↑Пт июл 18, 2025 12:06 pmПочему это должно быть плохо?