Гитара Godin
Модератор: chinaski
-
kviratasun
- Прохожий
-
kviratasun
- Прохожий
Гитара Godin
Up
Гитара Godin
В избранном, наверное , думает, что есть зависимость от количество избранного в скорости продажи
Гитара Godin
Покупатели не лайкают, покупатели покупают
-
kviratasun
- Прохожий
-
kviratasun
- Прохожий
Гитара Godin
да, я специалист по тем, кто лайкает и не покупает. Я , думаю , это знает каждый, сильно умным были не надо .kviratasun писал(а): ↑Ср июл 23, 2025 6:00 pm
Вы специалист по тому кто что думает? Или вообщем специалист по продажам на куфаре и про какие они покупатели настоящие?
Гитара Godin
Лайк это всего лишь показатель того, что объявление кому-то видно. Сам, кстати, иногда лайкаю на случай если вдруг появится слишком много лишних денег, но чудеса как не случались, так и не случаются 
-
kviratasun
- Прохожий
Гитара Godin
Продолжайте думать, мозг прокачиваетyakub писал(а): ↑Ср июл 23, 2025 6:37 pmда, я специалист по тем, кто лайкает и не покупает. Я , думаю , это знает каждый, сильно умным были не надо .kviratasun писал(а): ↑Ср июл 23, 2025 6:00 pm
Вы специалист по тому кто что думает? Или вообщем специалист по продажам на куфаре и про какие они покупатели настоящие?
-
kviratasun
- Прохожий
Гитара Godin
Так же поступаю)) и куфар присылает уведомления о снижении цены, но это не точно.
Вообще не вижу смысла в обсуждении пары строчек написаных от балды про лайки, тут гитару продают ))
Гитара Godin
спасибо, бро, тебе того же
-
kviratasun
- Прохожий
Гитара Godin
Какого года инструмент и есть ли в комплекте чехол/кейс?