Шагрень победила мастеровую гитару
Модератор: chinaski
Шагреневый мир победил. Гитара не звучит.
Последний раз редактировалось Nuprei Ср авг 27, 2025 7:17 am, всего редактировалось 3 раза.
Электрогитара Ns Telecaster Custom
Классно смотрится, звучит явно не хуже. Была б нужна гитара - купил бы не думая. В качестве Апа.
Шагрень по лаку как будто ее с ведра облили, гравировка «как попало», фурнитура и электроника вся с алиэкспресса +-
Как будто на быструю руку сделано, а пипл должен схавать.
А дьявол как мы знаем, кроется в деталях…
Как будто на быструю руку сделано, а пипл должен схавать.
А дьявол как мы знаем, кроется в деталях…
о, и так долго экспертов видать не было. С почином)
С каких пор фокин в китае делается?)
Звучание на видео, какое то стремное
хз о чем там была речь, но по перу сзаду на блике именно такое ощущение. Хотя возможно отражение/фотограф, но по глазам на фото бьет сразу, если кому это имеет значение
Moon/Seen JJ-4, Hisonus strat, Yamaha SG700
Эксперт я или не эксперт, но факт остается фактом- на пере шагрень конкретная.
Причем я не говорю, что ты плохой мастер, а говорю именно про эту гитару, и что в мелочах она не дотягивает до этой цены. Так что улови разницу.
Это цена Винтера мекса или даже Американ стандарта. Но там хотя бы будет не китайская фурнитура и электроника и это будет честный фендер со всеми минусами и плюсами.
Здесь колки за 15 баксов, причем скорее всего они нестандартные, которые потом даж на что-то адекватное поменять будет сложно. С электроникой скорее всего дела обстоят также. Думаю достаточно иметь опыт игры на дорогих инструментах чтоб увидеть разницу и посчитать себестоимость фурнитуры не будучи экспертом в гитаростроении.
И можно сказать что на звук не влияет это все, хоть это и риторический вопрос конечно. Но точно очень влияет как минимум на потребительские качества, потому что я не хочу возить гитару по мастерским, дорабатывать и модифицировать.
Сами же и убиваете рынок мастеровых инструментов таким отношением. Зачем покупать эту гитару, если есть Schecter PT, Ibanez FR, G&l и тот же fender причем дешевле, с хорошей фурнитурой с фабрики и не теряющий в цене с годами на вторичном рынке.
В соседней ветке Палина продается, и к ней вообще вопросов нет, потому что там все честно, а вы нас всех видимо за дураков держите с ухмылкой называя экспертами.
Причем я не говорю, что ты плохой мастер, а говорю именно про эту гитару, и что в мелочах она не дотягивает до этой цены. Так что улови разницу.
Это цена Винтера мекса или даже Американ стандарта. Но там хотя бы будет не китайская фурнитура и электроника и это будет честный фендер со всеми минусами и плюсами.
Здесь колки за 15 баксов, причем скорее всего они нестандартные, которые потом даж на что-то адекватное поменять будет сложно. С электроникой скорее всего дела обстоят также. Думаю достаточно иметь опыт игры на дорогих инструментах чтоб увидеть разницу и посчитать себестоимость фурнитуры не будучи экспертом в гитаростроении.
И можно сказать что на звук не влияет это все, хоть это и риторический вопрос конечно. Но точно очень влияет как минимум на потребительские качества, потому что я не хочу возить гитару по мастерским, дорабатывать и модифицировать.
Сами же и убиваете рынок мастеровых инструментов таким отношением. Зачем покупать эту гитару, если есть Schecter PT, Ibanez FR, G&l и тот же fender причем дешевле, с хорошей фурнитурой с фабрики и не теряющий в цене с годами на вторичном рынке.
В соседней ветке Палина продается, и к ней вообще вопросов нет, потому что там все честно, а вы нас всех видимо за дураков держите с ухмылкой называя экспертами.
Рынок мастеовых да и других инструментов убивают скорее "ренген экперты " и гитарные кутюрье ) фен шуй с шагренью не состоялся)
https://vk.com/id122402517
https://www.facebook.com/panasstar
https://www.facebook.com/panasstar