Электрогитара Gibson SG Standart EB
Модератор: chinaski
Как бы дорого, неоправдано дорого
Рекомендую включить в цену деньги потраченные на еду пока ждали гитару и деньги за билетики на троллейбус когда возили на отстройку в мастерскую)))
Я когда продавать не хочу, я тоже ставлю дорого,вот и думайте…
Не переживайте, все включено. Вам бы стоило поинтересоваться рынком и если заработать не можете, то обратите свое внимание на более дешевые инструменты. А хамить ума много не надо
Платить завышенную цену показатель глупости и неразборчивости, а не умения зарабатывать.
Заработать на этом инструменте у меня цели нет. Кому интересно - пишите в ЛС, договоримся.
так он в каждой теме ноет )
не может смириться с тем, что есть гитары дороже его дров Harley Benton за 490 р))
то цена не та, то инстурмент
скоро спросит "что такого выдающегося в этом инстурменте?"
"обычный SG ниче особенного"
Вместо того, чтоб писать не по делу, возьми и купи
Ну так то и на самом деле - самый обычный SG, ниче особенного.
Тем более черный и перепиленный
Все ок с ценой
Допустим на томанне она стоила 1500,
Доставка 100$, растаможка 200, отстройка в мастерской и тд.
Даже если автор и прилепил себе пару сотен, то это не преступление учитывая весь этот гемор с покупками за границей. Даже если привезти через байеров-сильно дешевле она не станет.
Конечно, если ориентироваться на рынок подержанных, с отломанными бошками - то может и дороговато.
За стреплоки такие конечно минус…
Допустим на томанне она стоила 1500,
Доставка 100$, растаможка 200, отстройка в мастерской и тд.
Даже если автор и прилепил себе пару сотен, то это не преступление учитывая весь этот гемор с покупками за границей. Даже если привезти через байеров-сильно дешевле она не станет.
Конечно, если ориентироваться на рынок подержанных, с отломанными бошками - то может и дороговато.
За стреплоки такие конечно минус…
Допустим. Но что такого в целом умеет современный совершенно стандартный SG от Gibson, чего не умеет Epiphone или Burny? И это не говоря про Esp/Ltd, которая эргономичнее и лучше сбалансирована. Ладно бы это была подписнуха Айомми, например. Она реально хороша.