Расскажите о....
Модератор: chinaski
- Flame
- Интересующийся
- Контактная информация:
Немного о бюджетных кортах.
Буду рад услышать мнения о Cort x2.
Можно в асю, имеются вопросы.
Можно в асю, имеются вопросы.
Hohner HC 06 --> атмосфера)
J&D LS-300 --> Компрессор --> Yerasov 9000
J&D LS-300 --> Компрессор --> Yerasov 9000
-
Warrior
- Бывалый
- Контактная информация:
ХМ..я вот читал про корты - у нас,конечно,корейцы продаются, нно модели, такие как ИВЛ з4 и ИВЛ Х4 ценой за 400 у.е сделаны в корее,из красного дерева с датчиками ИМЖ..хм..слушал их -звучат мощно...хотя,конечно,на комбиках в 30 ВАТТ)..я помню на металлэкшене 1 -ая банда высупала..хм..оба гитариста на кортах играли..за ними и на Джексонах динки, и на гибсоне "Експлорере" играли..я так разницы и не услышал..мот пива много выпил, мот я слух неправильный имею)).А вообще,мне кажеццо,что американский корт какой нить там ивл к6 будет ничем уступать какому нить японскому ибанезу..хотя...моя мичта-какая нить крутая гитара от ИСП..
пост меня убил... особенно неразличимость корта и гибсона...Warrior писал(а):я помню на металлэкшене 1 -ая банда высупала..хм..оба гитариста на кортах играли..за ними и на Джексонах динки, и на гибсоне "Експлорере" играли..я так разницы и не услышал..мот пива много выпил, мот я слух неправильный имею)).А вообще,мне кажеццо,что американский корт какой нить там ивл к6 будет ничем уступать какому нить японскому ибанезу..хотя...моя мичта-какая нить крутая гитара от ИСП..
ты не то что много выпил.. походу еще курил чего то.
Ibanez RGA 121 -> Axe-fx ultra
- cola05
- Ветеран
Так чем же слушал тогда,когда выбирал?Выбор "бюджетной узкоглазой" гетары-дело очень серьезное!
Это вот музик ман,карвин,гибсон-кастом можно с ебая вслепую заказать-99,9% что все будет звучать и петь как надо.А такие вот бюджетные"какашки"нюхать и нюхать ещо как надо.Потому что в большенстве своем-конечно же кал все это по большому счету,НО иногда попадаются очень удачные экземпляры!Немного пошаманив с датчиками,механикой,можно в итоге заполучить вполне серьезный инструмент-за копейки!