Fender Stratocaster, MIM,1999. Продано.
Модератор: chinaski
Fender Stratocaster, MIM,1999. Продано.
Доброго вечера.
Вот тут:
https://www.kufar.by/item/1050646740
Ольха, 4 куска. Еще как старых гитарах мелкослойный, " сахарный" клен. Ничего нигде не прокоцано. Внешне - потерт, на свой возраст, но не более.
Датчики:
SSL2/Pure Vintage 56/DP182
2.250рэ
Вот тут:
https://www.kufar.by/item/1050646740
Ольха, 4 куска. Еще как старых гитарах мелкослойный, " сахарный" клен. Ничего нигде не прокоцано. Внешне - потерт, на свой возраст, но не более.
Датчики:
SSL2/Pure Vintage 56/DP182
2.250рэ
Последний раз редактировалось Джеабсонд Вс янв 18, 2026 9:41 pm, всего редактировалось 4 раза.
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
Fender Stratocaster, MIM,1999.
Up
Последний раз редактировалось Джеабсонд Пт дек 19, 2025 12:09 am, всего редактировалось 1 раз.
Fender Stratocaster, mex, noiseless,1999.
Сахарный клен это примерно плюс скока к звуку? Маршал Комбарь не продается?
Это плюс нискока. Просто раньше ставили такой клен. Теперь ставят больше похожий на березку. И то и другое играет, но чуть по-разному. ) Старый атакует чуть шире и жестче, современный - чуть более мягкий, сглаженный, если сравнивать в лоб. Есть любители и того, и другого. Написал, чтоб знали, чего ожидать.
Маршал, увы, не продаю.
Маршал, увы, не продаю.
Последний раз редактировалось Джеабсонд Пт дек 19, 2025 12:09 am, всего редактировалось 1 раз.
Есть пара SCN Noiseless. Опционально можно кошерные синглы заменить на нефонящие. Без доплаты.
Последний раз редактировалось Джеабсонд Пт дек 19, 2025 12:11 am, всего редактировалось 2 раза.
Вот это я понимаю клиента ориентированность). Я бы сказал: хочешь дешевле купи сквайр 
Up
Up
Тонрайдеры продались.
Остались нойзлессы, рельсы и кошерные дунканы.
Остались нойзлессы, рельсы и кошерные дунканы.
Переосмыслил электронику:
SSL2 - Vintage Flat, традиционный американский сингл на алнико 5. Щелбан + сустэйн в духе Гилмора. Фонит.
Pure Vintage 56 - винтажные "сливки" в положениях 2 и 4. Типа Нофлера. Рано насыщается рычащими гармониками, хорошо играть всякие недогруженные чесы.
Fast Track 2 - жирный хамбецкер с плавным откручиванием 3й ручкой тона в тру сингл.
Стало натуральнее, меньше компрессии, чем с Нойзлессами. Можно дозированно "газануть" хайгейна.
Ценой фона в положениях 1 и 3. Да, как-то, и фиг с ним. Звук стал ощутимо бодрее отзываться на руки.
Велкам пощупать!
SSL2 - Vintage Flat, традиционный американский сингл на алнико 5. Щелбан + сустэйн в духе Гилмора. Фонит.
Pure Vintage 56 - винтажные "сливки" в положениях 2 и 4. Типа Нофлера. Рано насыщается рычащими гармониками, хорошо играть всякие недогруженные чесы.
Fast Track 2 - жирный хамбецкер с плавным откручиванием 3й ручкой тона в тру сингл.
Стало натуральнее, меньше компрессии, чем с Нойзлессами. Можно дозированно "газануть" хайгейна.
Ценой фона в положениях 1 и 3. Да, как-то, и фиг с ним. Звук стал ощутимо бодрее отзываться на руки.
Велкам пощупать!
Нойзлессы, если что, тоже есть.
Понимаю, что ценообразование уже догнало тру 62го японца. Но, принесите мне его - и сами проникнетесь.
Понимаю, что ценообразование уже догнало тру 62го японца. Но, принесите мне его - и сами проникнетесь.