В идеале было бы круто иметь возможность меняться не только человек-человек, а через какие-то цепочки. Типа мне нужна вот эта гитара, а Пете не нужна. Но ему нужен процессор, который есть у Коли. А Коле моя гитара. Меняюсь с сначала с Колей, потом с Петей и все счастливы. Идеалистично, но как-будто хороший плюс в возможность меняться и не погибать в разеделе предложений и на куфаер
давайте меняться! Продажи стоят.
Модератор: chinaski
Особо нового ничего не скажу, но налицо ситуация, что хрен что продашь. Даже откровенно хорошие вещи за недорого долго висят или вообще не продаются. В таких условиях если нужно что-то новое, лучше всего меняться. Призываю меняться)))
В идеале было бы круто иметь возможность меняться не только человек-человек, а через какие-то цепочки. Типа мне нужна вот эта гитара, а Пете не нужна. Но ему нужен процессор, который есть у Коли. А Коле моя гитара. Меняюсь с сначала с Колей, потом с Петей и все счастливы. Идеалистично, но как-будто хороший плюс в возможность меняться и не погибать в разеделе предложений и на куфаер
Главное - творчество.
- Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зернышком.
- Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла?
- Да-а?! И запороть такой хороший квест?!
- Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла?
- Да-а?! И запороть такой хороший квест?!
Вот странно - продажи музыкального стоят, а машины новые покупаются, тележки в супермаркетах набиты, квадратный метр дорожает. Неужели действительно только чаркой и шкваркой живёт народ?
не готовы оставшиеся муз бойцы как и раньше покупать за деньги в том же объеме. можно меняться.
Главное - творчество.
да многоходовки всегда были, только это всегда дело случая. Кста: если у кого есть ненужный Somnus Zi 5-ка или Bacchus HM Surf-2 (баритон), то легко махну на что своё. *ХЗ зачем, но готов
Moon/Seen JJ-4, Hisonus strat, Yamaha SG700
Точно так же попробовал новый стафф. Можно вообще запрыгнуть в ламповую голову и эмятор нагрузки. И все это дело на проц поменять.
Там же мысли поменять все гитары на ягуар, да какой-нибудь 6стурнный суперстрат. Но все это эпопея длинною даже не знаю во сколько времени.
Там же мысли поменять все гитары на ягуар, да какой-нибудь 6стурнный суперстрат. Но все это эпопея длинною даже не знаю во сколько времени.
Главное - творчество.
Думаю, это пройдёт, если снова в каменный век не скатимся. Дорвались до возможностей - первым делом набить брюхо, купить модную тачку, потом, когда пресыщение наступает, душа начинает требовать искусства)
или выяснилось, что проблема отсутствия музыкальных идей не в инструментах и всяком железе
Раньше менньше возили ещё. Был Бельский, Igor, да ещё пара человек и всё. Когда люди разобрались сами, где найти, как заказать, оплатить, пересыл оформить, стали и себе заказывать и на продажу. А кому продавать, когда каждый второй сам могёт?
Так а меняться то давайте?
https://www.kufar.by/item/1012665591
Рассмотрю на обмен интересные двуххамбакерные суперстраты.
https://www.kufar.by/item/1012665591
Рассмотрю на обмен интересные двуххамбакерные суперстраты.
В корень надо смотреть, Беда не с продажами, а с музыкантами , их просто нет. Банально найти гитариста сложно, я уже молчу про вокал и тд
Мне кажется, что плохо продаются гитары только определенного ценового сегмента, что-то вроде 300-600 усд. Если судить по ротации на барахолкам, то инструменты в районе 1000 довольно хорошо уходят, даже стремноватые мексы за оверпрайс. Также есть движ в дешевых инструментах для начинающих. А вот всё что между ними - висит долго.
Похоже, что их целевая аудитория у нас в стране сильно поредела.

Похоже, что их целевая аудитория у нас в стране сильно поредела.
Трудно найти музыканта, когда нечего ему предложить. Кавербэнды себе кадры находят, хотя и не всегда соответствующего качества, потому что у них есть четко сформулированное коммерческое предложение для соискателя. Стоит быть реалистами: перспектива годами месить грязь за бесплатно в сарае ради одного концерта в год в локальном ДК или пивняке на 7 человек, мало кого прельщает в наше время. Для таких затей нужны люди исключительно идейные, а они в своем большинстве вымирают как класс, ибо если не уехали, то спиваются, старчиваются и шагают в окна. В следующем поколении таковых уже почти совсем не будет, так что наслаждайтесь моментом, так сказать
из знакомых, да: спилось много, от торча старались дистанцироваться, в окно шагнул один, но как-раз таки из "коммерсов", и как раз-таки (вроде) по дури. Большинство просто забило на идею, и ушли "кормить семью"
ну судя по постоянному обновлению Валиного ассортимента, то если надпись Гипс или Фёдор на пере, то норм идет и по 300-500, даже если и кетай. главное, шоп УСА покрупнее была написана
*Интересно, как быстро Зиро-Марцин уйдет...
да вро всегда была беда с толковыми стукачами и певунами
Moon/Seen JJ-4, Hisonus strat, Yamaha SG700
у меня корт продался за 350 долларов примерно за сутки.
а вот эдвард топовый СГ так и не продался. играю. хороший.
а вот эдвард топовый СГ так и не продался. играю. хороший.
Главное - творчество.
Beavis, дело не в идейности, просто вообще нет людей, которые умеют держать инструмент в руках.Про отсутствие тел с гитарами и неплохими я не говорил .
ну, хз, я свои те, что хотел продал без особых проблем, как раз в этом сегменте было штук 6. Просто люди витают в облаках, и хотят продавать по ревербовским ценам
музыканты должны встречаться, чтобы можно было предложить что-то друг друг, в одностороннем порядке это результата не дает