Gibson lpj 2013 белый продан давно

Объявления о продаже акустических и электрогитар

Модератор: chinaski

MadJack
Бывалый

Gibson lpj 2013 белый

#61 Сообщение MadJack » Ср фев 25, 2026 6:13 pm

Я брал пару месяцев назад гитарку за 2к, с обрешеткой 150 руб доставка, все вери гуд и быстро пришло, цена за такую услугу более чем адекватная
FGN NLC 10 (2012), ESP E-II M 2 (2015), Chandler telecaster (USA); Epiphone SoCal 50 (2007); 2x12 cab (Celestion Creamback + Eminence EM1275L); Marshall JCM2000 (England, 2004)

midiez
Ветеран
Контактная информация:

Gibson lpj 2013 белый

#62 Сообщение midiez » Ср фев 25, 2026 7:10 pm

MadJack писал(а):
Ср фев 25, 2026 5:38 pm
Да нормально ты все описал, прайс загнул нереальный только, заделывать в ноль и скрыть инфу подло, оно бумерангом вернется
с чего бы он нереальный?
Их на вторичке не было на тот момент, даже за бугром, только новые от 1900.
Ремонт гитар, оборудования и коммутации в Минске и регионах:
Сайт мастерской: https://redwave.by
Группа Вк: https://vk.com/red_wave_custom
Instagram: https://www.instagram.com/red_wave_cust ... _source=qr

Beavis
Ветеран

Gibson lpj 2013 белый

#63 Сообщение Beavis » Ср фев 25, 2026 7:40 pm

Джеабсонд писал(а):
Ср фев 25, 2026 5:18 pm
Я не "палюсь" и ничего не стесняюсь. Я ремонтирую гитары и гоняю из Японии, когда есть за что. Ничего постыдного или зазорного в этих занятиях я не вижу. Делаю свои работы хорошо, и покупатели тоже довольны.
Почему здесь в меня начали тыкать "вором" - мне , как минимум, не понятно.
А что же это вы удалили из вашего поста такой замечательный абзац про какашки и про то, как я боюсь кому-то что-то в лицо сказать? Задняя передача включилась не произвольно? Или просто к вечеру удалось таки проспаться со вчерашнего и стало немножко стыдно? :mrgreen:

Так и быть, специально для вас я напомню:
Джеабсонд писал(а):
Ср фев 25, 2026 5:18 pm
На мой взгляд - это серьезное оскорбление, хоть и аккуратно размазано по пословице.
Господин Бургамистр, я так понял, сказать прямо в лицо не в состоянии, в силу сложившейся, вот так, "личности".

Назовем вещи своими именами:
1. Я написал, что люди часто ошибочно считают стартовую цену аукциона - нормальной ценой на инструмент. Я объяснил, как смотреть правильно. Параллельно посетовав, что часто перебивают цену выше всех пределов.
Имея ко мне личную неприязнь, Господин Бургомистр, везде ходит за мной и пытается троллить. В данном случае - притянул за уши косвенное и указал, что меня профдеформировало от жадности, и я завидую тому, как достойные музыканты (покупающие 4 раза в день) уводят у меня (злобного барыги) интересные инструменты. И, дескать, я тут бьюсь в истерике.
2. Я ответил - что антагонизма никакого нет. Мне не жалко. Гитар еще много, всем хватит. Кто и почем покупает - не мое дело. В истерике не бьюсь. Я вообще очень спокойный.
3. За этот "антагонизм" Бургомистр, все равно, зацепился и что-то продолжает от меня хотеть.
Я вспомнил вредную бабульку с дачи. Копия. Один в один.
4. Зацепить меня как-то надо было, любым способом. Как бы, в поговорке. Про вора. Как по мне - оскорбительно. Попытки намекнуть на безответственность утверждений - глухо. "Оно" какает словами, просто потому что срочно хочется какать словами. Его слово будет всегда последним (и максимально вредным).
Отвечать на эту ахинею, которую вы в очередной раз сам себе придумали, чтобы повоевать с ветряными мельницами и врубить обиженку, я не буду. Повторю только, что:
Beavis писал(а):
Ср фев 25, 2026 4:05 pm
после вашего выступления в этой теме уже ни у кого из прочитавших это не будет никаких сомнений на счет вашей адекватности

Джеабсонд
Ветеран

Gibson lpj 2013 белый

#64 Сообщение Джеабсонд » Ср фев 25, 2026 8:15 pm

Главной моей ошибкой является попытка отвеча́ть профессионалу. Это, как болото в лесу - только глубже затянет. Сложно молча терпеть про "бьетесь в истерике", "на вору и шапка горит"... Каждое слово, каждая буква будет использованы против. Не так ли? Снимаю шляпу. Само искусство сомнительно, но степень им владения - буквально опрокидывает. Эту бы силищу, да в мирных целях...
Старею, быстро устаю и теряю интерес к таким стилям общения.
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)

yakub
Ветеран

Gibson lpj 2013 белый

#65 Сообщение yakub » Ср фев 25, 2026 9:01 pm

Джеабсонд писал(а):
Ср фев 25, 2026 8:15 pm
Старею, быстро устаю и теряю интерес к таким стилям общения.
100%)

Beavis
Ветеран

Gibson lpj 2013 белый

#66 Сообщение Beavis » Ср фев 25, 2026 9:38 pm

Страшно даже подумать, чтобы было, если бы я написал, скажем: назвался груздём - полезай в кузов :mrgreen:

Джеабсонд
Ветеран

Gibson lpj 2013 белый

#67 Сообщение Джеабсонд » Ср фев 25, 2026 10:03 pm

Ты сделал больше. Ты меня перед всеми вором назвал. И полагаешь это веселым и смешным. Вместо того, чтобы сказать, "дружище, пардон, я перегнул" - ты продолжаешь наслаждаться своей "крутизной", и оскорблять меня дальше. И ты за это ответишь. Я всем говорю - даже не притронусь. Все само подровняется. Однажды удивитесь.

midiez
Ветеран
Контактная информация:

Gibson lpj 2013 белый

#68 Сообщение midiez » Ср фев 25, 2026 10:29 pm

Всем давно ясно что максимум бивиса в контексте музыки- писать длинные и бессмысленные простыни текста на потеху публике. Иногда действительно бывает смешно, но чаще всего тупой флуд и троллинг.

Ни один свой высер в мой адрес он обосновать не смог: либо удобное молчание, либо попытка обратить все в шутку.
Выводы?
Ремонт гитар, оборудования и коммутации в Минске и регионах:
Сайт мастерской: https://redwave.by
Группа Вк: https://vk.com/red_wave_custom
Instagram: https://www.instagram.com/red_wave_cust ... _source=qr

найв
Прохожий

Gibson lpj 2013 белый

#69 Сообщение найв » Ср фев 25, 2026 10:32 pm

midiez писал(а):
Ср фев 25, 2026 12:45 am
Надо же, наш главный эксперт по ценам ошибся с ценой :D
За 500 не нашел, но вот, например, вариантик получше и подешевле 8)
https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/ ... 33-172-961
Ухахаха) в точку
Эксперт во всех темах чет за бюджетные дрова хочет как за топового японца) ну реал
Кто нибудь объяснит почему такая цена? И что примечательного в этом мусоре?)

Beavis
Ветеран

Gibson lpj 2013 белый

#70 Сообщение Beavis » Ср фев 25, 2026 10:59 pm

Джеабсонд писал(а):
Ср фев 25, 2026 10:03 pm
Ты сделал больше. Ты меня перед всеми вором назвал. И полагаешь это веселым и смешным. Вместо того, чтобы сказать, "дружище, пардон, я перегнул" - ты продолжаешь наслаждаться своей "крутизной", и оскорблять меня дальше. И ты за это ответишь. Я всем говорю - даже не притронусь. Все само подровняется. Однажды удивитесь.
О, как и в случае с Панасиком, я где-то пропустил брудершафт и мы уже перешли на ты. Однако, я оказался прав, когда прогнозировал очередную вашу истерику. А это еще даже весна не началась :mrgreen:

Я ничего не перегибал и вором не называл ни вас, ни кого либо другого в этой теме. Самое жесткое, что я написал в ваш адрес здесь - это сравнение вашей манеры общения с моим покойным дедом. То, что сейчас происходит - уже стандартная для вас история. Я написал вполне корректный пост про профдеформацию в ваш адрес, вы в очередной раз самостоятельно себя накрутили, написали целую пачку простыней с какими-то сказками про соседок, протоколы, отломанные головы гибсонов, разразились оскорбительным пасквилем в мой адрес, который потом зачем-то отредактировали и теперь решили, что я за что-то должен ответить :mrgreen: Не тронет он меня, ну :mrgreen: Сходите на улицу, потушите жопу сперва, как раз снег выпал.

Beavis
Ветеран

Gibson lpj 2013 белый

#71 Сообщение Beavis » Ср фев 25, 2026 11:13 pm

midiez писал(а):
Ср фев 25, 2026 10:29 pm
максимум в контексте музыки- писать длинные и бессмысленные простыни текста
Сам хоть понял, что написал, топ-лютье? :D

Джеабсонд
Ветеран

Gibson lpj 2013 белый

#72 Сообщение Джеабсонд » Ср фев 25, 2026 11:21 pm

Beavis писал(а):
Ср фев 25, 2026 10:59 pm
Джеабсонд писал(а):
Ср фев 25, 2026 10:03 pm
О, как и в случае с Панасиком, я где-то пропустил брудершафт и мы уже перешли на ты. Однако, я оказался прав, когда прогнозировал очередную вашу истерику. А это еще даже весна началась :mrgreen:

Я ничего не перегибал и вором не называл ни вас, ни кого либо другого в этой теме. Самое жесткое, что я написал в ваш адрес здесь - это сравнение вашей манеры общения с моим покойным дедом. То, что сейчас происходит - уже стандартная для вас история. Я написал вполне корректный пост про профдеформацию в ваш адрес, вы в очередной раз самостоятельно себя накрутили, написали целую пачку простыней с какими-то сказками про соседок, протоколы, отломанные головы гибсонов, разразились оскорбительным пасквилем в мой адрес, который потом зачем-то отредактировали и теперь решили, что я за что-то должен ответить :mrgreen: Не тронет он меня, ну :mrgreen: Сходите на улицу, потушите жопу сперва, как раз снег выпал.

Я должен вот это называть на Вы?

Valery
Бывалый

Gibson lpj 2013 белый

#73 Сообщение Valery » Ср фев 25, 2026 11:30 pm

найв писал(а):
Ср фев 25, 2026 10:32 pm
midiez писал(а):
Ср фев 25, 2026 12:45 am
Надо же, наш главный эксперт по ценам ошибся с ценой :D
За 500 не нашел, но вот, например, вариантик получше и подешевле 8)
https://www.kleinanzeigen.de/s-anzeige/ ... 33-172-961
Ухахаха) в точку
Эксперт во всех темах чет за бюджетные дрова хочет как за топового японца) ну реал
Кто нибудь объяснит почему такая цена? И что примечательного в этом мусоре?)
это "мусор" заткнет ваш азиатский топовый гитарпром с первого аккорда
https://youtube.com/shorts/LriLQX4dUb0? ... SyrcWk8Guy

Beavis
Ветеран

Gibson lpj 2013 белый

#74 Сообщение Beavis » Ср фев 25, 2026 11:31 pm

Джеабсонд писал(а):
Ср фев 25, 2026 11:21 pm
Я должен вот это называть на Вы?
Что именно "вот это"? Ютуб, Собачье сердце, Шарикова, Преображенского?

Я понимаю, что вы ранимая натура и художника может обидеть каждый. Но перегибаете здесь вы, причем очень сильно. И не забанены вы до сих пор только потому, что мне интересно увидеть крайнюю точку, до которой может дойти ваша eбaнестия.

rzhavyi
Завсегдатай
Контактная информация:

Gibson lpj 2013 белый

#75 Сообщение rzhavyi » Чт фев 26, 2026 10:39 am

yakub писал(а):
Ср фев 25, 2026 4:20 pm
Джеабсонд, давайте я отвечу: на воре и шапка горит, эта пословица означает, что вы где-то спалились прокололись, так скажем. В данном контексте товарищ Bevis имел ввиду, что поскольку, вы думаете что гитары на аукционах покупают только для перепродажи, тем самым вы приравниваете себя к ним, то бишь палитесь)). В данном контекте означает, что вы себя спалили как барыгу, и якобы покупаете на аукционах только для перепродажи. Бивис,, конечно тот ещё фрукт, но тут речь об оскорблении и приравнивании вас к вору, уж точно не велась )))извините за много букв.

Я думаю смысл пословицы в данном контексте был: кто признался, тот и обосрался :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Просто если Джеабсонд воспринимает пословицу как оскорбление, надо просто предъявить фото шапки - что ничего она не горит и всё с ней в порядке. После этого любой вменяемый человек поймет, что обвинения несостоятельны.
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.

Ответить