болит рука?????????????????

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Capitan
Ветеран

#46 Сообщение Capitan » Пн мар 23, 2009 1:42 pm

Балалэйа писал(а):Можно я? Качалка не прибавляет мнимого превосходства и ЧСВ
хм... по твоим постам не заметно :lol:

Балалэйа
Завсегдатай

#47 Сообщение Балалэйа » Пн мар 23, 2009 1:46 pm

Необоснованно.

А вот по твоим очень заметно, достаточно вскользь проследить за темой о христианстве и атеизме чтобы понять как ты мнишь себя всевышним.
Parker PM-20 > PSC Custom Box Of Rock > Boss DD-20 > Marshall Class 5 > AKG D77S > Lexicon I-Onix U22 > Logic Pro 9
http://paulsgarage.org - Media Production Studio

Skiff
Ветеран
Контактная информация:

#48 Сообщение Skiff » Пн мар 23, 2009 2:00 pm

... а так все мило начиналось...
Я счастлив жить тобой и Господом храним. В.Высоцкий

sepuka
Завсегдатай
Контактная информация:

#49 Сообщение sepuka » Пн мар 23, 2009 2:47 pm

J.e.e.N. писал(а):Вад, вот вы про айкидо говорили. Что, оказывается, достаточно костей, которые можно использоватькак рычаги. Ломать там, о стену бить. Многого вы в айкидо добились? Пояс? Награды в соревнованиях?
Пожалуй, единственное, чем стоит покормить тролля -- это уточнить, что в айкидо нет соревнований, следовательно, нет и наград за них. И поясов всего два (в некоторых клубах используют и цветные, но редко) -- для всех учеников, независимо от кю, белый, для всех мастеров, независимо от дана, чёрный, без дополнительных лампасов -- специально для развития скромности.

Eduard
Ветеран
Контактная информация:

#50 Сообщение Eduard » Пн мар 23, 2009 2:49 pm

Займацца ў залі без пастаўленай тэхнікі нельга, могуць праблемы не толькі з рукамі.

Ну й заняткі са штангай гітары ніяк не датычацца. Канешне, калі без фанатызму :wink:

з.ы. Асабіста я напрыканцы трэніроўкі з вялікімі цяжкасьцямі магу апрануць куртку й падняцца па лесвіцы ))))) Бо праграма трэніровак даволі інтэнсіўная.
Самае галоўнае ў гэтай справе - тэхніка выкананьня практыкаваньняў. Не забывайся на гэта :)
Worldwide dj's TRIP-HOP team

Eduard
Ветеран
Контактная информация:

#51 Сообщение Eduard » Пн мар 23, 2009 2:55 pm

FU писал(а):Вчера был на канце. Подкидывал корешей в слеме на верх толпы, сегодня утром проснулся - аццки ломит пальцы на обеих руках, хотя вчера никакой нагрузки и боли не чувствовал.
малочная кіслата. Пройдзе праз дзень-два

Vad
Ветеран
Контактная информация:

#52 Сообщение Vad » Пн мар 23, 2009 3:10 pm

если она - можно попарить руки. хуже когда наприседаешься со штангой... :)
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat

Eduard
Ветеран
Контактная информация:

#53 Сообщение Eduard » Пн мар 23, 2009 3:13 pm

Vad писал(а):если она - можно попарить руки. хуже когда наприседаешься со штангой... :)
Да, тады парыць іншае месца трэба ))))))

Capitan
Ветеран

#54 Сообщение Capitan » Пн мар 23, 2009 3:50 pm

Балалэйа писал(а):А вот по твоим очень заметно, достаточно вскользь проследить за темой о христианстве и атеизме чтобы понять как ты мнишь себя всевышним.
необоснованно

Die_m@N
Ветеран

#55 Сообщение Die_m@N » Пн мар 23, 2009 4:48 pm

Eduard писал(а):
FU писал(а):Вчера был на канце. Подкидывал корешей в слеме на верх толпы, сегодня утром проснулся - аццки ломит пальцы на обеих руках, хотя вчера никакой нагрузки и боли не чувствовал.
малочная кіслата. Пройдзе праз дзень-два
в пальцах??? :shock:
скорее всего проблема с суставами...
тем более от продукта анаэробного дыхания клеток(читай - молочной кислоты) - аццки ломать, выражаясь словами автора, не должно...

Eduard
Ветеран
Контактная информация:

#56 Сообщение Eduard » Вт мар 24, 2009 12:12 am

А цьфу, пальцы )))))
Мне здалося, што кісьці )))))
Бо памятаю, калі першыя разы рабіў практыкаваньні на кісьці, то на наступны дзень трохі непрыемна было )))))

J.e.e.N.
Ветеран

#57 Сообщение J.e.e.N. » Вт мар 24, 2009 12:33 am

Сеппука, вот мне интересно, откуда столько высокомерия у вас? Или то, что вы знаете про айкидо больше меня делает вас сидоином? Или наделяет восьмым даном?
Я лично вас не знаю, поэтому скоропостижных заявлений, а тем более, обвинений в троллинге не делал. И, именно потому что не знаю, не переходил на личности особо, а обращался к Ваду, его ответом остался удовлетворен.
Скромнее говорите? Вот и побудьте скромнее.

Я только порадуюсь за всех, если тут у каждого если не пояс, то дан;)
Особенно у вас, Сеппука.

Собственно, спорить больше ни о чем не вижу смысла, так как разговор реально заходит в русло мерения письками.

Кому-то было интересно, почему считаю зал лучше боевых искусств для общего здоровья - напишите в личку, отвечу. Тут не буду.
Careful what u wish...

Балалэйа
Завсегдатай

#58 Сообщение Балалэйа » Вт мар 24, 2009 3:02 am

Я утверждаю что с успехом проводится море соревнований по айкидо.

А ещё полно секций которые так и называются "секция соревновательного айкидо"
Parker PM-20 > PSC Custom Box Of Rock > Boss DD-20 > Marshall Class 5 > AKG D77S > Lexicon I-Onix U22 > Logic Pro 9
http://paulsgarage.org - Media Production Studio

sepuka
Завсегдатай
Контактная информация:

#59 Сообщение sepuka » Вт мар 24, 2009 11:16 am

Балалэйа писал(а):Я утверждаю что с успехом проводится море соревнований по айкидо.

А ещё полно секций которые так и называются "секция соревновательного айкидо"
если вы имеете в виду нечто вроде http://jiujitsu-karma.narod.ru/prav-2.html, то это не соревнования в обычном смысле для выявления сильнейшего, это аттестация для проверки усвоенного материала, при которой одна сторона атакует, другая противодействует, а потом меняются местами. Соревнования на абсолютный результат вроде нокаута, как в боксе, проводить невозможно: почти все техники на малой скорости заканчиваются болевым удержанием или броском, а на большой -- переломом (руки, ноги, шеи, позвоночника). Поэтому же невозможны неаттестационные соревнования в прикладных рукопашных боях -- результатом будет тяжелое увечье или смерть бойцов. Для спортивных соревнований придуманы регламентированные виды борьбы вроде дзю-до или спортивного отдела самбо, где на каждое действие есть свод правил, что можно делать, а что нельзя -- для того, чтобы эти спортивные соревнования можно было проводить без существенного расхода спортсменов.

Бывают шоу типа боёв без правил, там могут соревноваться кто угодно с кем угодно, но два айкидоки бой между собой просто не начнут: у них всё хорошо, не надо никому ничего доказывать, кругом мир и гармония и нет никакого дела до другого, пока он не начнёт атаку и не станет противником.

Если интересно, почему в айкидо нет соревнований, можно почитать здесь http://ki-moscow.narod.ru/litra/bi/sorevnovan.htm.

Capitan
Ветеран

#60 Сообщение Capitan » Вт мар 24, 2009 3:04 pm

J.e.e.N., задам Вам один вопрос: Вы занимались каким-нибудь единоборством?

Ответить