Не, ну здесь уже абсолютно осмысленный обман, с легкой "импровизацией" на игре слов колено / knee
...................................ВНИМАНИЕ! ........................МОШЕННИК НА КУФАРЕ!................................
Модератор: chinaski
...................................ВНИМАНИЕ! ........................МОШЕННИК НА КУФАРЕ!................................
Moon/Seen JJ-4, Hisonus strat, Yamaha SG700
Возможно,это человек,который продаёт в Минске гитары Евгения,доверенное лицо,так сказать)У него на Куфаре ещё объявки есть,под другими аккаунтами.Только что нашёл телек Евгения на двух хамбах,коричневый,так там в обоих акк-ах детский велик один и тот же и коляска 3 в 1.Не знаю,как припрепить сюда ссылку.Может,прочитает сейчас и уберёт дубликаты из разных аккаунтов.
и доверенное так-сказать face не очень отличать Тэнесси и Новаполатцтк? И настолько, что читая на нэкплейте Koleno сразу автоматически рука набивает Knee... А уж не вражеский шпион, ли он часом?
Вопрос не в дубликатах, а о том, что это чистой воды враньё на совсем уже лохов. Ну или какая-то совсем уже странная новомодная PR-компания по привлечению внимания к объяве
Moon/Seen JJ-4, Hisonus strat, Yamaha SG700
Да тут 2в1,и наёбка и юмор такой.Надо было только имя указать не Джеймс,а Юджин Кни
Отправил мастеру ссылку) Он мне как раз гитару сейчас делает, спрошу, смогу ли ее считать американской
Объявление уже снято. Если тот, что был с приклеенной на фигурный ZIP-шип головой - то он вовсе не узкоглазый. Несколько лет 900ю серию именно так и делали. Но, со временем, отказались - слишком трудоемко. Китайцы же скопировать эту технологию не потянули.
Кто-то удачно среагировал)
Кто-то удачно среагировал)
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
99 к 1, что по факту там совсем не то, что в объявлении. Ибо поиск по фото меня привел на ebay, где гитара под этими фотками лежит за $7000
То есть, фотки одной гитары, а продают другую? А откуда Вы это знаете, да и предыдущий коллега? Держали руками реальный лот? Почему бы тогда не написать "фото одной гитары, а продают другую"? Написано "узкоглазый Тэйлор" - я глянул резко фотку - а там фотка вполне настоящего.
Если гитара отличается от сфотканной - надо чувачка тащить в ближайший орган. А если не отличается?
Если гитара отличается от сфотканной - надо чувачка тащить в ближайший орган. А если не отличается?
Последний раз редактировалось Джеабсонд Пн апр 20, 2026 6:26 pm, всего редактировалось 2 раза.
Кстати, пошла мода класть интернетные фотки или фотошопить оригинальные. И не только у нас. Купляйце остотрожнее!
Мне как раз фото подозрительными показались. Там окантовка, голова, колки... всё какое-то как на ширпотребовских дешманских китайцах по виду. Оригиналы разных лет все немного разные гуглятся, но все гораздо более "благородные" на вид. Ну может всплывёт ещё раз скоро, посмотрим, обсудим тогда.Джеабсонд писал(а): ↑Пн апр 20, 2026 5:39 pmТо есть, фотки одной гитары, а продают другую? А откуда Вы это знаете, да и предыдущий коллега? Держали руками реальный лот? Почему бы тогда не написать "фото одной гитары, а продают другую"? Написано "узкоглазый Тэйлор" - я глянул резко фотку - а там фотка вполне настоящего.
Гитара от 93го до 97го года, по идее. ZIP склейка головы и грифа - делалась только Тэйлором, и только в эти годы. Самое надежное отличие. Это точно он.
Золото колков в 90х у всех было более "зеленое" чем современное. Тогда нитрид титана (или что-то там еще) бодяжили именно такой. Пластик, с годами, мог потускнеть легко. Да и не практиковал Тэйлор цыганщину в 90х. Это уже сейчас вошло в моду. Все в порядке. Гитара настоящая.
Поздравляем человека с удачной покупкой.
Золото колков в 90х у всех было более "зеленое" чем современное. Тогда нитрид титана (или что-то там еще) бодяжили именно такой. Пластик, с годами, мог потускнеть легко. Да и не практиковал Тэйлор цыганщину в 90х. Это уже сейчас вошло в моду. Все в порядке. Гитара настоящая.
Поздравляем человека с удачной покупкой.
- Lars
- Бывалый
- Контактная информация:
телек релик кастамшам за 1.5к белки))
мол краска слезла, но можно подкрасить...

мол краска слезла, но можно подкрасить...
8Bomb Custom Strat