Boss sd-2 такая только у меня и М.Д.

Продажа усилителей, комбиков, кабинетов, примочек, преампов, процессоров

Модератор: chinaski

Ответить
yakub
Ветеран

#1 Сообщение yakub » Вт май 26, 2026 9:19 am

https://www.kufar.by/item/1070350374
450р
Период выпуска: Педаль производилась всего 5 лет — с июля 1993 года по декабрь 1998 года.Концепция: В начале 90-х годов Boss экспериментировали с многофункциональностью в одном компактном корпусе (ранее вышли двухрежимные OS-2 и DS-2). Целью создания SD-2 было уместить два независимых овердрайва в один стандартный корпус.Технологическая редкость: Чтобы дать гитаристам полноценный контроль, инженеры использовали сдвоенные концентрические ручки («крутилка в крутилке»). Это позволило сделать раздельные настройки Level, Tone и Drive для каждого режима.Причина снятия с производства: Педаль опередила своё время. В 90-е годы гитаристы не до конца оценили сложную систему коммутации и специфику каналов. Кроме того, в 1995 году вышел сверхуспешный BD-2 Blues Driver, который перетянул на себя всё внимание рынка. Сегодня Boss SD-2 имеет статус «скрытой жемчужины» (hidden gem) и является коллекционной ценностью.

s_disabil
Завсегдатай

#2 Сообщение s_disabil » Вт май 26, 2026 9:44 am

Отличная коробка, супер грелка. Давным-давно хотел такую купить, но цена тогда была адовой. Теперь у меня их больше чем Майкла Джексона))))
Рекомендую

yakub
Ветеран

#3 Сообщение yakub » Ср май 27, 2026 4:26 pm

s_disabil, спасибо за отзыв, у самого тоже столько педалей что складывать некуда, а на этой не играю

Ответить