посоветуйте хамбакер
Модератор: chinaski
- Danon
- Бывалый
- Контактная информация:
посоветуйте хамбакер
есть палка J&D L80, хочу вкрутить в бридж какойнить другой звучок, да вот проблем - не знаю что выбрать... играю от поп-панка до рока...
кто что посоветует? и попутно исчо один вопрос: стоит ли в бюджетную палку вкручивать продукцию гигантов звучкостроения (SD, EMG и т.п.) или лучше купить что-нить снятое с палки ценовой категории повыше или вилкинсонов каких?
ну и последний вопрос показывающий верх моей непросвещенности:
керамика и альнико - что какой звук выдает?
кто что посоветует? и попутно исчо один вопрос: стоит ли в бюджетную палку вкручивать продукцию гигантов звучкостроения (SD, EMG и т.п.) или лучше купить что-нить снятое с палки ценовой категории повыше или вилкинсонов каких?
ну и последний вопрос показывающий верх моей непросвещенности:
керамика и альнико - что какой звук выдает?
-
Мясик
- Прохожий
- Контактная информация:
тема про установку хороших датчиков на бюджетную гитару обсосана как лапа медведя в апреле
в основном все сходятся на том что лучше продать гитару, должить деньги которые на датчик и купить новую
а если уж очень сильно хочешь звучок менять, то ставь сеймор SH-4
мне лично он очень понравился, яркий, пробивной чистый, мощный драйв
в основном все сходятся на том что лучше продать гитару, должить деньги которые на датчик и купить новую
FUZZ
- Hatefield
- Бывалый
- Контактная информация:
и универсальный очень!Мясик писал(а):тема про установку хороших датчиков на бюджетную гитару обсосана как лапа медведя в апреле
Mayones Setius 7, Strandberg Boden Classic 7
-
Vad
- Ветеран
- Контактная информация:
по опыту продажи бюджетного ибанеза, могу сказать что с сеймурами никто не хотел брать, даже с одним.
насчет надо ли ставить крутые датчики, мне кажется скорее нет. хотя сам когда-то это сделал, счас бы скорее поставил качественные средние датчики типа партсланд, шадоу, копии сеймуров и димарзий - сеймур дизайнд и димарзио ибз.
как-то так имхо.
насчет надо ли ставить крутые датчики, мне кажется скорее нет. хотя сам когда-то это сделал, счас бы скорее поставил качественные средние датчики типа партсланд, шадоу, копии сеймуров и димарзий - сеймур дизайнд и димарзио ибз.
как-то так имхо.
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Мне тоже этот датчик очень нравится, дает очень конкретный и яркий звук, еще на таком Роббен Форд играет, а этот дядька в звуке знает толк, да и за дисторшнами не прячется.Мясик писал(а):а если уж очень сильно хочешь звучок менять, то ставь сеймор SH-4
- Danon
- Бывалый
- Контактная информация:
прислушаюсь к мнению этого человека... кста если я не ошибаюсь обладателя сеймура SH4по опыту продажи бюджетного ибанеза, могу сказать что с сеймурами никто не хотел брать, даже с одним.
как-то так имхо.
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: посоветуйте хамбакер
Если совсем по-простому, то считается, что керамика дает более конкретный звук, более жесткий и мощный, альнико - более мягкий, певучий (при прочих равных условиях разумеется).Danon писал(а):...керамика и альнико - что какой звук выдает?