Секты, Колдовство, Религия и люди

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Верите ли вы в астрологию, гадание, экстрасенсорику etc

Да
40
34%
Нет
76
66%

Всего голосов: 116

Vad
Ветеран
Контактная информация:

#31 Сообщение Vad » Вт мар 24, 2009 6:44 pm

Slip писал(а): хых, нашел откуда ноги растут у Вадима ;)
не неси ерунды. я уже писал что занимался у ученика Кадочникова и был на тренинге у Старова. прочувствовал все на своей шкуре.
кто такие названные ребята - не знаю, я много чего не знаю...
покури сайт http://systemaspetsnaz.ru/, у них фсб заказывает тренинги.
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat

Zappa
Бывалый

#32 Сообщение Zappa » Вт мар 24, 2009 7:04 pm

Нет фактов - есть лишь интерпретации.
А мостик от интерпретации до жизни - это вера в нее.
http://paladin-17.livejournal.com/

Slip
Ветеран

#33 Сообщение Slip » Вт мар 24, 2009 7:21 pm

Vad писал(а):
Slip писал(а): к бесконтактному бою отношусь с недоверием, могу даже денег дать тому кто меня допустим повалит безконтактно ;)
ок, как только так сразу.
не подумай что я тебя пугаю. но с тебя расписка что не имеешь претензий.
потому что я не могу гарантировать как ты себя после этого будешь чувствовать физически и душевно. это не спорт, это боевое искуство.
эээ неее, так не пойдет :) если мастер владеет техникой, он может и не увечить людей. В любом случае вариант, мне бьют лопатой в лыч и потом я нихера не помню, и вааще перестаю понимать что происходит в окружающем мире, меня показывают и говорят смотрите как бывает - не катед ;). Так любой человек может фокусы показывать.

Интересен такой эксперимент:
1. Я не слушаю проповедей сенсея (чтобы исключить попытки гипноза, психологических трюков и т.д.)
2. Он ко мне не приближается ближе чем на допустим 5 метрафф, его памощнеги нервна курят за заборам (чтобы исключить подвох со стороны)
3. Просто захожу в зал где стоит мужик и в течении допустим 1 минуты он мне дает щелбан или делает так чтобы я упал ;), пользуясь тока навыками бесконтактного боя.

естественно что никто на такой эксперимент не согласиться ;), общался я и с такими мастерами. Мотивируют тем, что все серьезней чем я думаю, применять будут тока в критических ситуациях (например война с марсианаме), которые и ежу понятно, ради простого спора никто моделировать не будет.

Я не отрицаю, что техники по воспитанию боевого духа работают на ура. Есть очень много возможностей причинить вред кому-либо не касаясь его. Случаи, типа женщина от страху кричит так что медведь, которого она испугалась, падает мертвым, сказки про Соловья-разбойника тоже имели какой-то смысл. Крик Ура при атаке тоже дезорганизует противника и подавляет его желание воевать, попутно повышая собственный дух.

Опять, же если человек владеющий таким искусством ездит и учит всех подряд - напоминает типичный развод. Примерно тоже самое как сделать из человека Бога, которому вообще ничего не грозит. Конечно, можно наплести кучу ереси о моральных принципах подобных бойцов, но сути это не меняет.
Про Старова и Кадочникова, просто погуглив, можно нарыть много самой противоречащей инфы, поэтому не убедительно, уж прости.

Сайт курил дафно уже ;).
Всегда радует осведомленность обычных людей о делах ФСБ, ЦРУ, КГБ. Общественность у нас всегда в курсе кто из этих органов чем занят, чем промышляет, что натворил, где их рук дело, где не их, и это не смотря на полную секретность такой инфы ;)

Опять же тренинги по воспитанию духа, умении концентрироваться, психологические фишки, методы внушения, самодисциплины не хочецца обьединять словосочетание Бесконтактный Бой. ИМХО, совсем другое.

P.S.: не знаю был ли у кого такой опыт (хотя одного человека точно знаю ;) ), при общении с матерым бандитом, особенно зная, примерно, кто и что он, возникает очень конкретное чувство неудобства, хочецца поскорее закончить общение и уходить короткими перебежками, даже если общение носит в полне миролюбивый характер. Развейте эту фишку, добавьте психологические трюки, различные движения частей тела, воспринимаемые инстинктивно, на подсознательном уровне ну и еще что-нибудь, - и мы получим человека перед которым любая НЕТРЕНИРОВАННАЯ толпа расступится не говоря о попытках его стукнуть.

illegion
Интересующийся
Контактная информация:

#34 Сообщение illegion » Вт мар 24, 2009 7:41 pm

Согласен со slip, бывают в природе такие особи, безусловно психологическая установка таких людей страшна сама по себе, не говоря уже о возможном владении ими какими-либо единоборствами))
Хотя разделяю позицию скорее человека верующего в бесконтактный бой, ну естественно с учётом того, что обучают этому виду боя исключительных, считанных людей, а не всех кто захочет...
Меня постоянно преследуют умные мысли, но, Я, быстрее...))

Slip
Ветеран

#35 Сообщение Slip » Вт мар 24, 2009 7:46 pm

Zappa писал(а):Нет фактов - есть лишь интерпретации.
А мостик от интерпретации до жизни - это вера в нее.
ну и к чему это?

кстати копирайты ставить надо хотя бы.

Vad
Ветеран
Контактная информация:

#36 Сообщение Vad » Вт мар 24, 2009 8:26 pm

чувак что ты несешь???
то что ты говоришь сродни "вы мне нифига своей лопатой не сделаете". я тебе говорю "лопатой можно раскроить череп". мы спорим.
мой знакой спец таки раскраивает тебе череп. с чего он должен тебе его клеить???
дальше спорить считаю бесполезным. подождем пока приедет Старов или мой тренер.

DSR
Ветеран

#37 Сообщение DSR » Ср мар 25, 2009 1:10 am

Блин.... вынос мозга... ну вы и курите орлы )

Денис_Минск
Бывалый
Контактная информация:

#38 Сообщение Денис_Минск » Ср мар 25, 2009 8:52 am

DSR писал(а):Блин.... вынос мозга... ну вы и курите орлы )
Так Лупасинские темы кончились... А души народа жаждут общения... Вот и понеслось :D

Я уже и думаю - может, грешным делом, закатать пару песен на болванку и презентацию альбома устроить? :wink: И звук у меня живой будет, и при личном общении или курим не то, или не так, но как-то проще получается :D
Дзянiс з Менска

Червь
Завсегдатай

#39 Сообщение Червь » Ср мар 25, 2009 9:27 am

ЭГРЕГОР - предельно понятное слово, означает оно композицию группы Miriodor, весьма неплохую. Все остальное есть ерунда. А как показывает практика (и некоторые дискуссии на форуме), человек способен верить в любую ерунду. :)

Slip
Ветеран

#40 Сообщение Slip » Ср мар 25, 2009 10:47 am

Vad писал(а):чувак что ты несешь???
то что ты говоришь сродни "вы мне нифига своей лопатой не сделаете". я тебе говорю "лопатой можно раскроить череп". мы спорим.
мой знакой спец таки раскраивает тебе череп. с чего он должен тебе его клеить???
дальше спорить считаю бесполезным. подождем пока приедет Старов или мой тренер.
нее чувак, это ты чо та путаешь.
предложены мною эксперимент абсолютно беспристрастен, справедлив и при наличии такого умения доказывает некоторые паранормальные способности.

Вадим, почитай еще раз внимательно. Как раз таки вариант раскроить лопатой мне череп НЕ ПОДХОДИТ !!! И я верю что ты, твой тренер, парень с улицы при определенных условиях в состоянии это сделать, тут не нужны никакие Бесконтактные фичи.

Еще раз, если вас там учат "кроить черепа", то нахера такой скилл вообще нужен? Идешь ты по улице, добарывается к тебе 5 гопникоф, разбивают твои щи в дребезги, дальше что? За разбитые щи ты пойдешь на убийство или тяжелые увечья? Что-то слабо верится. Вот менее смертоносные ;) боевые искусства научат как уберечь свой лыч от тяжких последствий без убийств. Думаю выбор у любого не закомплексованного человека будет за вторым вариантом. А ходить и охеревать от собственной непобедимости, если вдруг прилетят марсиане, ИМХО ерунда.

Люди, читайте внимательно посты друг друга, иначе не будет конструктива, общаемся как немой со слепым

Судя по голосованию, у нас достаточно людей которые верят или даже пользуются услугами колдовских деятелей. Может кто-нить из них озвучит почему, на чем основывается вера, интересный момент какой-нить.

Maestro
Ветеран

#41 Сообщение Maestro » Ср мар 25, 2009 11:07 am

Slip писал(а):
Maestro писал(а):Slip, а что именно ты подразумеваешь под понятиями: астрология, гадание, экстрасенсорика, и это загадочное etc ))).
А то я затрудняюсь голосовать. :D

Напихал все в одну кучу)). Давай уж по порядку. :wink:
ну для себя я все это выделяю в область облапошивания людей. Вполне очевидно, что если народ считает так же он выберет Нет.
Т.е. ты в принципе отрицаешь возможность человека иметь некие способности не подкрепленные в настоящее время научными теориями?
Если это так, то к чему эта дискуссия с Vad-ом по поводу возможной неконтролируемости последствий бесконтактного боя?
Скажи просто - ничего у вас не получиться, я в это абсолютно не верю. Даешь подписку о том, что сам напросился и фперед)))).
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

Slip
Ветеран

#42 Сообщение Slip » Ср мар 25, 2009 11:53 am

Maestro писал(а):
Slip писал(а):
Maestro писал(а):Slip, а что именно ты подразумеваешь под понятиями: астрология, гадание, экстрасенсорика, и это загадочное etc ))).
А то я затрудняюсь голосовать. :D

Напихал все в одну кучу)). Давай уж по порядку. :wink:
ну для себя я все это выделяю в область облапошивания людей. Вполне очевидно, что если народ считает так же он выберет Нет.
Т.е. ты в принципе отрицаешь возможность человека иметь некие способности не подкрепленные в настоящее время научными теориями?
Если это так, то к чему эта дискуссия с Vad-ом по поводу возможной неконтролируемости последствий бесконтактного боя?
Скажи просто - ничего у вас не получиться, я в это абсолютно не верю. Даешь подписку о том, что сам напросился и фперед)))).
да емае и ты туда же.

я отрицаю обожествление людей которые трындят про необычные способности не подкрепленные не тока теорией, но и практикой. Как показывает время, таких просто подавляющее большинство. А такие вещи как астрология, гадание, психологические фокусы выдаваемые за колдовские чары отрицаю в принципе. Хотелось бы что бы таких шарлатанов вывели.

про ББ я вообще не писал, это Вадим приплел его не понятно зачем. Я согласен на описаны мною эксперимент, который исключает членовредительство. Почему - я уже ИМХО достаточно обосновал. Что не понятно?

Почему нейтральная тема переходит на какие-то ко мне? Не нужно мне ничего доказывать, и вам я не хочу ничего доказать, и вообще на все вопросы касающиеся попыток уличить меня в чем-то заранее отвечаю - свисните в йух :) Тут интересно про другой говорить

Vad
Ветеран
Контактная информация:

#43 Сообщение Vad » Ср мар 25, 2009 12:52 pm

угу, правильно - это спорить на тему, заданную Слипом, по правилам Слипа. и если Слип не шарит в предметной области, то с пеной у рта начинает кричать, то все его не понимают.

Slip
Ветеран

#44 Сообщение Slip » Ср мар 25, 2009 1:01 pm

Vad писал(а):угу, правильно - это спорить на тему, заданную Слипом, по правилам Слипа. и если Слип не шарит в предметной области, то с пеной у рта начинает кричать, то все его не понимают.
то что я предложил эксперимент который исключает, с большой долей вероятности, подвох со стороны, возможно, не слишком честных людей это как раз говорит о том что я не шарю :)))))))

или что я должен был согласиццо что б меня еще и в :censored: так на всякей случай?

Vad
Ветеран
Контактная информация:

#45 Сообщение Vad » Ср мар 25, 2009 1:36 pm

ок, стоишь ты значит один посреди зала. заходит чел и начинает на тебя воздействовать. тебя тянет на пол.
что ты будешь делать?

Ответить