продам кошерный шлем
Модератор: chinaski
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
ну если то
- вам надо либо на 3 года наз в Мюнхен вернутся
- илихорошенько по секондам прошарится на предмет наличии в них шлемов Дарта Вейдера
я покупал этот шлем на ебее
а сейчас продаю за столько же - за сколько он мне обошёлся с доставкой
покупался примерно такой лот
http://cgi.ebay.com/Darth-Vader-Voice-C ... 1|294%3A50
ну и напоследок - шлем раздаваемый в макдональдс 100% отличен от моего по ряду причин
еще кстати в переговорном устройстве есть свитч, который переключает высота воспроизводимого голоса и может его делать оч низким.
- вам надо либо на 3 года наз в Мюнхен вернутся
- илихорошенько по секондам прошарится на предмет наличии в них шлемов Дарта Вейдера
я покупал этот шлем на ебее
а сейчас продаю за столько же - за сколько он мне обошёлся с доставкой
покупался примерно такой лот
http://cgi.ebay.com/Darth-Vader-Voice-C ... 1|294%3A50
ну и напоследок - шлем раздаваемый в макдональдс 100% отличен от моего по ряду причин
еще кстати в переговорном устройстве есть свитч, который переключает высота воспроизводимого голоса и может его делать оч низким.
-
mojoMax
- Интересующийся
- Контактная информация:
Уууу, распустил нюни. Сэр, Вам поступило конструктивное предложение, мы черепа сравниваем или нет? Битва на световых мечах покажет кто здесь Дарт Вейдер? А по поводу ссылки - 15 бачей как я и заявил.
Будь мужиком, сработай в минус, отдай за пятнаху кому-нить, оставь шлейф благородства за своей бренной тушкой!
И да прибудет с тобой сила.
Будь мужиком, сработай в минус, отдай за пятнаху кому-нить, оставь шлейф благородства за своей бренной тушкой!
И да прибудет с тобой сила.
Muddy Waters invented electricity.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация: