Тогда зачем здесь эта тема? ))))Slip писал(а):Не нужно мне ничего доказывать, и вам я не хочу ничего доказать...
Про что?Slip писал(а):Тут интересно про другой говорить
хотя пожалуй знаю... ))) Butthэd, ты где? )))))
Модератор: chinaski
Тогда зачем здесь эта тема? ))))Slip писал(а):Не нужно мне ничего доказывать, и вам я не хочу ничего доказать...
Про что?Slip писал(а):Тут интересно про другой говорить
Это я к тому, что человек оценивает происходящее так, как ему (или какой-то его части) удобнее. "Научная" интерпретация реальности ничем принципиально не отличается от прочих. - Не говоря уж о том, что и здесь-то (в сфере науки) единого мнения по большинству вопросов нет.Slip писал(а):ну и к чему это?Zappa писал(а):Нет фактов - есть лишь интерпретации.
А мостик от интерпретации до жизни - это вера в нее.
кстати копирайты ставить надо хотя бы.
Як чалавек, які перажыў клінічную смерць, магу казаць, што не ўсё так адназначна, як ты сам для сябе намаляваў. Праўда распавядаць я пра гэта не люблю. Жадаю табе, каб ты ніколі з падобнымі з'явамі не сутыкаўсяSlip писал(а): Вот судя по голосованию, много людей которые так сказать верят. Может они какой-нить случай озвучат, ну или аргументы какие-нить приведут почему они верят?
ну раз уж такие начались откровения, тоже имел такой опыт не слишком радостный...Eduard писал(а):Як чалавек, які перажыў клінічную смерць, магу казаць, што не ўсё так адназначна, як ты сам для сябе намаляваў. Праўда распавядаць я пра гэта не люблю. Жадаю табе, каб ты ніколі з падобнымі з'явамі не сутыкаўсяSlip писал(а): Вот судя по голосованию, много людей которые так сказать верят. Может они какой-нить случай озвучат, ну или аргументы какие-нить приведут почему они верят?
Таксама магу адзначыць, што падобныя выпадкі моцна змяняюць усё наступнае жыццё.
А гэтая тэма нагадвае дыялог глухога са сляпым