Помогите опознать гитару...

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

zango
Интересующийся

#76 Сообщение zango » Ср мар 25, 2009 8:25 pm

ибанез гамно , даже самый дорогой кастомный ибо не выдерживает падения с 3 метровой высоты и погано ломается как галимая китайская дешёвка ! :D

offspring
Прохожий

#77 Сообщение offspring » Ср мар 25, 2009 8:28 pm

можно подумать, что я дорогой кастомовый ибанез буду кидать с трех-метровой высоты :lol:
Равнодушие - есть молчаливая поддержка того, кто силен, того, кто господствует.

Балалэйа
Завсегдатай

#78 Сообщение Балалэйа » Ср мар 25, 2009 9:30 pm

а вдруг придётся?
Parker PM-20 > PSC Custom Box Of Rock > Boss DD-20 > Marshall Class 5 > AKG D77S > Lexicon I-Onix U22 > Logic Pro 9
http://paulsgarage.org - Media Production Studio

GUITARЭРОС
Бывалый

#79 Сообщение GUITARЭРОС » Вт апр 21, 2009 2:06 pm

bub1ik писал(а):
offspring писал(а): нда...уж точно не школьник :roll:
Ну если ты не совсем сдыхлик и не совсем малолетний,то поработав летом на стройке можно взять себе нормального уровня японца,а если пове3ёт со стройкой,то и америкоса выцепить можно.Вопрос в другом,нужна ли гитара такого уровня школьнику..
ЧУВАК, но бывает со стройкой сильно НЕ ВЕЗЁТ - в этом случае вопрс с гитарой отпадёт сам-собой.
zango писал(а):ибанез гамно , даже самый дорогой кастомный ибо не выдерживает падения с 3 метровой высоты и погано ломается как галимая китайская дешёвка ! :D
zango! Думаю ты тоже не выдержишь падения с балкона 3 этажа и погано сломаешься. Следуя твоей логике - как гитарист ты тоже .....!!! (извини, ничего личного)
*ГЕЙНА ХВАТИТ НА ВСЕХ .... КАК И ПАТРОНОВ* Адольф Хендрикс.

ЛОПАТА EXPLORER Custom Shop 60s Neck => МЕТЛА FLYING V Special Faded Ltd Edition => ТЕЛЕВИЗОР NЁMAN Ламповый 12 каналов!!!

Ответить