Товарищи, а что вы думаете о Stagg L-400
Модератор: chinaski
-
NewdaY
- Интересующийся
- Контактная информация:
Товарищи, а что вы думаете о Stagg L-400
Сообственно гитара у меня такая, может кто играл, скажет,как получше её отстроить , можт звучки как - нить опустить/поднять?
могу и сам, но в лом эксперементировать. и вообще, что вы о ней думаете?
Лучше есть одному, чем есть с кем попало...
Re: Товарищи, а что вы думаете о Stagg L-400
лучше заниматься больше. тада будет звучать лучше.NewdaY писал(а):Сообственно гитара у меня такая, может кто играл, скажет,как получше её отстроить , можт звучки как - нить опустить/поднять?
-
Bering
- Бывалый
- Контактная информация:
я честно говоря в шоке от такого нежелания народа хоть что-то сделать с гитарой своими руками...(типа блока машинки и регулирования звучков) я уже даже не говорю об экранировке 
Squier Standard Fat Stratocaster (DiMarzio Air Zone bridge) -> Budda BudWah -> MXR Distortion III -> MXR Carbon Copy -> Blackheart BH5-112
- Денис_Минск
- Бывалый
- Контактная информация:
Re: Товарищи, а что вы думаете о Stagg L-400
Нет желания экспериментировать - тогда продай и забудь о гитарах, музыке, и обо всём, что с этим связано, это не твоё...NewdaY писал(а):Сообственно гитара у меня такая, может кто играл, скажет,как получше её отстроить , можт звучки как - нить опустить/поднять?
Есть желание - можно улучшить
Итог: сколько ты готов в неё вложить? Есть ли в этом смысл? По моим подсчётам - минимум 50. Оно начнёт играть, обещаю
Дзянiс з Менска
-
NewdaY
- Интересующийся
- Контактная информация:
Спасибо, Денис, за интересные мысли! Желание есть, да и руки, слава Богу, правильно заточены.
, Respect RAMBOG за хорошее замечание. Наш глубокоуважаемый ветеран SLIM может идти в задницу, потому как сообщение, типа "и моск заодно тоже продать, по всей видимости не нужен он тибе. " ЗАСТАВЛЯЕТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО УСОМНИТЬСЯ в его Профессиональных качествах! И, вообще, открыл я эту тему для того, чтобы услышать советы тех людей, которые этот инструмент в РУКАХ ДЕРЖАЛИ, а не для тех, кому просто нужно выпендриться, написав какую-нить херь в топике(А может так и получают звание ветерана?) Заранее спасибо!
Лучше есть одному, чем есть с кем попало...
- Денис_Минск
- Бывалый
- Контактная информация:
Именно такой инструмент я в руках не держал... Но пара Stagg'ов в руки попадали
А на Slipa особо не гони - просто ему захотелось оставить свой след в теме
Кому-то гитара за 50 - за счастье, кто-то недоволен инструментом за 2000... Но ежели руки кривые, тут уже цена инструмента никак не влияет на качество исполнения
Можно и на половую доску натянуть струны, и сыграть так, что все от зависти накроются простынёй и тихо поползут в сторону кладбища...
Кому-то гитара за 50 - за счастье, кто-то недоволен инструментом за 2000... Но ежели руки кривые, тут уже цена инструмента никак не влияет на качество исполнения
Можно и на половую доску натянуть струны, и сыграть так, что все от зависти накроются простынёй и тихо поползут в сторону кладбища...
Дзянiс з Менска