мдя) меняя конечно)[Drakkar] писал(а):интересный ты музыкант раз уж играешь на одних и техже струнах не меняя 7 месяцев
Schecter. Есть мнение?
Модератор: chinaski
-
serious
- Site Admin
- Контактная информация:
всё по чесноку, не беспокойся. Сначала написал неподумав, потом покопался в голове. Да, я его поменял, и он был корейского пр-ва, но после правки сообщения решил уже не указывать, что поменял, т.к. не суть. Да и пофигБалалэйа писал(а):И это, сириус, ты только что писал что ты поменял китайца на лтд, а сейчас уже корейца просто продал. Чтото тут не чисто.
не веду я нечистых дел, попробуй найди
- [Drakkar]
- Бывалый
- Контактная информация:
это точно)))
я вобще просто хочу купить бюджетную палку чтоб звук был внятный(не такой чтоб аж кипятком ссац бцд-то это америкос) это вторая гитара будет, протсо нужня для того тчобы в через весь город в битком забитом транспорте ехать и особо не переживтаь... всётаки свой джэксон не хочу этому подвергать)))
может тогда посоветуешь что нить нужного мне плана только аля брэндового имени, чтоб потом если надобность отпадёт загнеть его без проблем... (я думаю ты понимаешь это типа там инважион, джэк ин дэни и т.д.)
я вобще просто хочу купить бюджетную палку чтоб звук был внятный(не такой чтоб аж кипятком ссац бцд-то это америкос) это вторая гитара будет, протсо нужня для того тчобы в через весь город в битком забитом транспорте ехать и особо не переживтаь... всётаки свой джэксон не хочу этому подвергать)))
может тогда посоветуешь что нить нужного мне плана только аля брэндового имени, чтоб потом если надобность отпадёт загнеть его без проблем... (я думаю ты понимаешь это типа там инважион, джэк ин дэни и т.д.)
- BlackKnight
- Бывалый
Вчера сравнивал в магазине Cort M600, Cort M520 и Шектер Омен 6. Мне почему-то из них показался самым привлекательным по звуку именно Шектер. Хотя там у М600 явно неудачная палка...
Гитара, как человеческая душа, передающая послания миру всего через 6 струн
Ibanez SA260FM -> Marshall Jackhammer JH-1 -> VOX AD30VT
Ibanez SA260FM -> Marshall Jackhammer JH-1 -> VOX AD30VT