Секты, Колдовство, Религия и люди

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Верите ли вы в астрологию, гадание, экстрасенсорику etc

Да
40
34%
Нет
76
66%

Всего голосов: 116

CosmoS
Прохожий
Контактная информация:

#61 Сообщение CosmoS » Чт мар 26, 2009 12:43 am

материалистам на затравку:
как работает гипноз?

почему человек помнить все 100% (кстати под гипнозом таковоо и выясняется: помнить даже внутриутробное свое состояние!!!), а клетки мозга (кажись нейроный: я не биолог) и всего тела постоянно умирают и обновляются?

почему возможно "видение" с завязанными глазами?

почему люди с разных континентов могут втретиться в астрале (так называемый астральный выход) и обменяться инфорацией?

почему люди могут чувствовать другого человека не видя его или находясь на большом растоянии? (испытал на себе лично. я физик, и в два три раза совпадений не поверю (оклоло 8-9 раз был замечен сей случай))

почему есть, так называемые, "вещий сон"? (испытал на себе не одногратно и даже специально проверял. более 15-20 раз)

почему возможен безконтактный бой(не обязательно бой, но и просто управление телом другого человека)? (знаю людей им владеющих.)

ИТОГО:
есть много шарлотанов, которые делают на этом деньги, есть реально понимающие люди, и отличить их друг от друга очень тяжело.

можно знать это и верить, чувтвоваать, но с опаской относиться к типа: наколдую вам славу Ван Халена через год!!! :)
и вообще (сейчас будет сложновато, но со временем я догнал сммысл):
понимание и владение всякими таковыми навыками не являются целью, а являются следствием духовного развития человека. (это цитата, но не помню кого).

beancobain
Завсегдатай

#62 Сообщение beancobain » Чт мар 26, 2009 12:51 am

Slip писал(а):
beancobain писал(а):А где вариант 50\50?
это каг? астрология - нет, колдунам - да ;)
Не, местами верю, местами нет! :lol:

Червь
Завсегдатай

#63 Сообщение Червь » Чт мар 26, 2009 9:33 am

CosmoS, возможно все, если много-много раз попробовать. :) Если ты за свои N лет увидел приблизительно N * 365 снов (а как известно, здоровый человек видит сны каждую ночь, но большинство из них забывает), и из них сбылось 15-20 штук, то это скорее говорит о том, что вещих снов НЕ бывает, и тебе, как физику, должно быть это понятнее, чем некоторым. :)

Тот же принцип применим и ко всем прочим примерам.

Что касается бесконтактного боя, то Вадим вот тут уверяет, что им можно только марсиан гасить, а на предложение, скажем, бесконтактно заставить человека встать на голову все начинают махать руками "Да вы шо?! Да как можно!! Да вы таки ничего не понимаете!" :lol:

Slip
Ветеран

#64 Сообщение Slip » Чт мар 26, 2009 12:34 pm

2 CosmoS
почему люди с разных континентов могут втретиться в астрале (так называемый астральный выход) и обменяться инфорацией?
откуда данные, где проводились такие эксперименты? :) напоминает спор про телегонию, пока не была приведена цитата из разговора с врачом.
как работает гипноз?
не знаю, но ничего паранормального в нем нету. Причем успех зависит еще и от уровня внушаемости человека.

Например, люди с богатой фантазией чаще видят инопланетян, приведений, летают в астрал ;)
почему возможно "видение" с завязанными глазами?
не совсем ясно о чем речь.

понимание и владение всякими таковыми навыками не являются целью, а являются следствием духовного развития человека. (это цитата, но не помню кого).
Ну это слишком хитрая формулировка. Если взять на вооружение ее хитрому шарлатану, то можно поиметь не плохой результат. Например, я владею неким знанием. Каким, в чем оно заключается, механизмы воздействия на человека, как проверить результат - тебе, тупое быдло, которое никогда не сможет постичь и 0.0001 % этих знаний рассказывать не зачем, ибо не поймешь. Если ты размахивая розовыми соплями кричишь что поймешь - тебе так тока кажется.
Но, убогое быдло, не отчаивайся, я решу твои проблемы шепчя непонятные слова, отчаянно вращая глазами и злобно гримасничая. Ты естественно ничего не поймешь и скорее всего не сможешь осознать что тебе стало лучше. Но ты приди ко мне снова, НЕ ЗАБУДЬ ПРИНЕСТИ 50 у.е. + муравьиных сухих ножек+волос девственницы + и по дороге ко мне ты не должен думать о краснозадой белой обезьяне. Я проверю твою ауру и обязательно разьясню тебе что она ого-го, шайнтанаме, как улучшилась.

ИМХО, это примерно то же самое как товарищ ЗАРТИПО впаривает про атональные рифы и спонтанную импровизацию - звучит страшно и загадочно, а на самом деле обман.

CosmoS
Прохожий
Контактная информация:

#65 Сообщение CosmoS » Чт мар 26, 2009 10:42 pm

1) просили привести факты--я привел факты.
2) некоторые я испытал на себе же. (я хоть и не великий физик, но физик, поэтому отвечаю за свои слова.)
3) что такое статистика и теория вероятностей я знаю.
4) любого профессора по его же предмету можно завалить одним вопросом: "почему?", поэтому верить и проверять или нет, это уже ваши проблемы.

5) я не приводил еще 3 факта, огласив которые меня сразу начнут считать сумашедшим. и я был их личным свидетелем. и они напрямую доказывают то, что о мире мы нихрена не знаем.
6) таксичных и наркотических средств не употревляю вообще.

можно доказать что белое есть черное. мне не ИМХО, а похрен.

Slip
Ветеран

#66 Сообщение Slip » Пт мар 27, 2009 11:57 am

CosmoS писал(а):1) просили привести факты--я привел факты.
так а где эти факты?
CosmoS писал(а):4) любого профессора по его же предмету можно завалить одним вопросом: "почему?", поэтому верить и проверять или нет, это уже ваши проблемы.
вот это очень смелое утверждение ИМХО, не согласен в принципе.
CosmoS писал(а):5) я не приводил еще 3 факта, огласив которые меня сразу начнут считать сумашедшим. и я был их личным свидетелем. и они напрямую доказывают то, что о мире мы нихрена не знаем.
ну раз не приводил, не зачем было и писать что они есть. А то получается, я что-то знаю, но вам не скажу :P
CosmoS писал(а):можно доказать что белое есть черное. мне не ИМХО, а похрен.

докажи ;)

Butthэd
Ветеран

#67 Сообщение Butthэd » Вс мар 29, 2009 4:24 am

Vad писал(а):ок, стоишь ты значит один посреди зала. заходит чел и начинает на тебя воздействовать. тебя тянет на пол.
что ты будешь делать?
это значит начинает отпускать и нужно увеличить дозу......
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet

18/99

音乐人轴超级运动

meater
Интересующийся

#68 Сообщение meater » Вс апр 26, 2009 12:38 am

Cильное колдунство - это круто! У меня одна знакомая журналистка кинула журналистику нафиг и занялась составлением гороскопов для газет. Мало того, что получать стала больше, так еще и освободилось время, чтобы в консерватории по вокалу учиться.
А я бы в сайентологи пошел, поучился бы у них зомбировать жалких людишек. Или в раэлиты - вообще кошерная секта ) А

CosmoS
Прохожий
Контактная информация:

#69 Сообщение CosmoS » Вс апр 26, 2009 11:25 pm

можно делать деньги и обманывать людей тем, что ты якобф что-то знаешь и умеешь.
можно выдавать себя тем, кто якобы что-то знает, но не делать на этом денег. (человек может думать, что он знает, но на самом деле этоне так.(самообман))
я можно знать и уметь и не делать(а может и делать) на этом деньги.

профессионалов еденицы, а пионеров больше, чем достаточно.

и вот пионеров я ненавижу: из-за них "такое" отношение к тойже хиромантии или ясновиденью... да и ко всей этой якобы лженауке.

сКот
Прохожий
Контактная информация:

#70 Сообщение сКот » Пн апр 27, 2009 10:51 pm

Виктор Веруш черный МАГ ИМХО :D
да не поглотит вас щитень

cola05
Ветеран

#71 Сообщение cola05 » Пн апр 27, 2009 11:54 pm

:shock: многие ответы можно найти в книге "Древняя тайна цветка жизни"
Друнвало Мельхиседека. 8)
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP

сКот
Прохожий
Контактная информация:

#72 Сообщение сКот » Вт апр 28, 2009 2:26 pm

Космос самое забавное чтол эти "ПионЭры" считают себя невъ..нными магами и волшебниками была у меня знакомая котороая чуть ли не щелчком пальцев гроорд сносила. Жалко что ничего так и не показала ... :twisted:

navigatorrr
Ветеран
Контактная информация:

#73 Сообщение navigatorrr » Чт апр 30, 2009 11:13 am

мня очень заставил момент в книге "Мастер и Маргарита" задуматься...
Когда на бале Воланд взял голову Берлиоза и сказал, что мол. Ты отрицал загробную жизнь и Бога, утверждал что после смерти наступит нибытие... вот для тебя так и будет.

(дословно)

Silenter
Ветеран

#74 Сообщение Silenter » Чт апр 30, 2009 12:16 pm

serious писал(а):но я всё равно не верю во всё это))
И ты правильно делаешь!!! :D

О люди.. 5 стр. понакотали... из ничего... я вам поражаюсь.
Голосовал нет.
[color=#761212][size=109][b]Вся истина в Законе сохранения энергии...[/size][/b] [size=75]© 2006 Silenter[/color][/size]

CosmoS
Прохожий
Контактная информация:

#75 Сообщение CosmoS » Чт апр 30, 2009 10:47 pm

просто тема атасс!!! есть повод выпить называется!!! :)

Ответить