Aria vs. Cort

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#16 Сообщение Rickenbacker » Вс апр 05, 2009 12:50 am

BubleZ писал(а):аффтар, обрати внимание на Washburn... сейчас корты фуфельные все... арии - хз... а вообще выбирай для начала гитару, которая в руки ляжет, на которой тебе будет удобно играть... а что это будет - безразлично...
примерно все они - одно и то же г..но )))

serious
Site Admin
Контактная информация:

#17 Сообщение serious » Вс апр 05, 2009 7:47 am

Балалэйа писал(а):А и вот ещё что, корт на наших просторах является единственной фирмой (из фирм а не ноунейм фанер) цены на которую не выросли в долларах после кризиса, дефолтов и девальваций, по сравнению с 2006 годом корты даже подешевели (это в случае с гитарлендовскими скидками), при этом скваера и эпифоны выросли в цене жутчайше
угадай почему не выросли, умник

DaRon
Прохожий
Контактная информация:

#18 Сообщение DaRon » Вс апр 05, 2009 8:32 am

Балалэйа писал(а):А и вот ещё что, корт на наших просторах является единственной фирмой (из фирм а не ноунейм фанер) цены на которую не выросли в долларах после кризиса, дефолтов и девальваций, по сравнению с 2006 годом корты даже подешевели (это в случае с гитарлендовскими скидками), при этом скваера и эпифоны выросли в цене жутчайше

Приведу пример твоего не выросли, 3 января купил я X-1 Cort за 400 тыс, через день он стоил 480 везде по городу, а на прошлых выходных дешевле 500 я его не встречал!

P.S. Аффтар, если нету денег бери Cort X-2
Изображение
Изображение

Балалэйа
Завсегдатай

#19 Сообщение Балалэйа » Вс апр 05, 2009 1:22 pm

serious писал(а):
угадай почему не выросли, умник
Почему?
Почему выросли цены на фанерные эпифоны тогда?
Parker PM-20 > PSC Custom Box Of Rock > Boss DD-20 > Marshall Class 5 > AKG D77S > Lexicon I-Onix U22 > Logic Pro 9
http://paulsgarage.org - Media Production Studio

Балалэйа
Завсегдатай

#20 Сообщение Балалэйа » Вс апр 05, 2009 1:22 pm

DaRon писал(а):Приведу пример твоего не выросли, 3 января купил я X-1 Cort за 400 тыс, через день он стоил 480 везде по городу, а на прошлых выходных дешевле 500 я его не встречал!

P.S. Аффтар, если нету денег бери Cort X-2
я про цены в долларах
Parker PM-20 > PSC Custom Box Of Rock > Boss DD-20 > Marshall Class 5 > AKG D77S > Lexicon I-Onix U22 > Logic Pro 9

serious
Site Admin
Контактная информация:

#21 Сообщение serious » Пн апр 06, 2009 9:55 am

Балалэйа писал(а):Почему?
Почему выросли цены на фанерные эпифоны тогда?
объяснять не стану

блин как же интересно звучит - "корты не подорожали потому что они хорошие гитары"

Балалэйа
Завсегдатай

#22 Сообщение Балалэйа » Пн апр 06, 2009 12:18 pm

Можно-ж и обьяснить уже. Корты гитары лучше чем скваер и епифон потому, что цена на них далеко не так завышена.

Booster
Ветеран

#23 Сообщение Booster » Пн апр 06, 2009 2:04 pm

Думаю дешевые корты не лучше чем дешевые арии, зомби, JD и т.д

вообще не вижу смысла покупать новые гитары такой ценой, Б/У куда терпимее
Изображение

Нету нифига

<Roman>
Прохожий

#24 Сообщение <Roman> » Пн апр 06, 2009 2:15 pm

Балалэйа писал(а):Можно-ж и обьяснить уже. Корты гитары лучше чем скваер и епифон потому, что цена на них далеко не так завышена.
Епта а пыжик 206 иранской сборки лучше саманда той же сборки патаму что он пыжик :lol:

Чувак ты повонять хочешь, так выйди на улицу, продышись и успокойся. Не становись похожим на клоуна.

Кому что нравится, ты фэн корча - ну так и лабай себе тихонько )) ато складывается впечатление что те 18 годов и инструменты ты по картинкам судишь))

Чувак в начале темы спросил так как спрашивает нормальный новичок, которому нужен пинок под зад, чтоб что-то сделать. Ему нужно просто идти по магазам и слушать все подряд не заморачиваясь на модели и фирме. корт не корт везде дерьма хватает. чуваку достаточно будет недели чтобы реально взвесить все за и против и купить себе первый инструмент. нах вы ему мозги :censored: и флудите не по теме :wink:

Балалэйа
Завсегдатай

#25 Сообщение Балалэйа » Пн апр 06, 2009 2:55 pm

<Roman> писал(а):
Балалэйа писал(а):Можно-ж и обьяснить уже. Корты гитары лучше чем скваер и епифон потому, что цена на них далеко не так завышена.
Епта а пыжик 206 иранской сборки лучше саманда той же сборки патаму что он пыжик :lol:

Чувак ты повонять хочешь, так выйди на улицу, продышись и успокойся. Не становись похожим на клоуна.

Кому что нравится, ты фэн корча - ну так и лабай себе тихонько )) ато складывается впечатление что те 18 годов и инструменты ты по картинкам судишь))

Чувак в начале темы спросил так как спрашивает нормальный новичок, которому нужен пинок под зад, чтоб что-то сделать. Ему нужно просто идти по магазам и слушать все подряд не заморачиваясь на модели и фирме. корт не корт везде дерьма хватает. чуваку достаточно будет недели чтобы реально взвесить все за и против и купить себе первый инструмент. нах вы ему мозги :censored: и флудите не по теме :wink:
Про саманды - ты действительно так думаешь?

По остальному - есть разница фанерная гитара за 400 долларов или деревянная? Так вот чтобы было понятнее, эпифон за 400 долларов в 99% процентах случаев фанерный, я знаю что говорю. Если ты считаешь мои слова необоснованными иди в магаз и услышь своими ушами всё сам.
Новичок с полным отсутствием опыта в жизни никогда не поймёт ровный гриф или кривой, какой у гитары звук, что должно быть а что - нет. В этом случае принято советовать брать то, у чего вероятность косяков меньше.

Warrior
Бывалый
Контактная информация:

#26 Сообщение Warrior » Пн апр 06, 2009 3:43 pm

Скажу те так-У мя ария xl-std,..звучат у неё намана тока сиглы,качество сборки отстой,экранировки можно сказать нету,..Если есть баков 300-35- - покупай корт и никого не слухай,а исчо лучше - б.у,но тока через знакомых)За 480 у.е мона купть корт евл х-4 - звук круть,и качество сборки неплохое,производство индонезия)покупай 1-ую гитару с тем расчётом,шоп мона была потом продать еёё можно_)

Die_m@N
Ветеран

#27 Сообщение Die_m@N » Пн апр 06, 2009 3:52 pm

Warrior писал(а):За 480 у.е мона купть корт евл х-4 - звук круть,и качество сборки неплохое,производство индонезия)покупай 1-ую гитару с тем расчётом,шоп мона была потом продать еёё можно_)
эээ...не самый лучший способ вложить 480 баксов... :? за инкрустацию в виде бафометов

serious
Site Admin
Контактная информация:

#28 Сообщение serious » Пн апр 06, 2009 4:42 pm

раньше продавал корты щас продаю арии и джд
разницы никакой..
разница есть между дешёвыми гитарами и недешёвыми

FU
Завсегдатай

#29 Сообщение FU » Пн апр 06, 2009 4:51 pm

я слушай две песни aria. Говно. а cort вы неправильно написали, правильно corn

Die_m@N
Ветеран

#30 Сообщение Die_m@N » Пн апр 06, 2009 7:11 pm

FU писал(а):я слушай две песни aria. Говно. а cort вы неправильно написали, правильно corn
тогда уже Korn - Тоже говно

Ответить