Закрывайте!!!
Модератор: chinaski
Рискну предположить что оба потенциомерта замкнуты корпусами на экран, ну и провод между ними ещё болтается...хтосьцi писал(а):Петля..
Предлагаю сфотографировать всю пайку
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
-
qwertyutry
- Бывалый
Успехи как-то не очень, фон меньше, но всё равно присутствует.
SD sh-4 накачанный стероидами звучёк, на минимальном уровне гейна (в режиме кранч) ведёт себя очень активно, будто Distortion включён на половине уровня, звук супер, однако фон слегка убивает впечатление. Попробую заэкранировать медью толщиной в 0.75 мм, думаю фона станет заметно меньше.
Однако звучёк пришлось модернизировать, один магнит коротило на корпус, пришлось изолировать!!! Как ни печально, но факт.
SD sh-4 накачанный стероидами звучёк, на минимальном уровне гейна (в режиме кранч) ведёт себя очень активно, будто Distortion включён на половине уровня, звук супер, однако фон слегка убивает впечатление. Попробую заэкранировать медью толщиной в 0.75 мм, думаю фона станет заметно меньше.
Однако звучёк пришлось модернизировать, один магнит коротило на корпус, пришлось изолировать!!! Как ни печально, но факт.
Попсовый Хмырь
фото монтажа в студию! Либо петля, либо обрыв земли где-то(сигнал проходит благодаря экрану).
кароч, фото давай, толпой разберемсь!
Чтобы убедиться в "фоновости" датчиков ведь можно просто кинуть выход с него на выходной джек мимо всех регулировок, переключателей и прочей шняги (разумеется, разобравшись с цветовой маркировкой и ничего не перепутав).
ЗЫ Звучки курочить не надо!
кароч, фото давай, толпой разберемсь!
Чтобы убедиться в "фоновости" датчиков ведь можно просто кинуть выход с него на выходной джек мимо всех регулировок, переключателей и прочей шняги (разумеется, разобравшись с цветовой маркировкой и ничего не перепутав).
ЗЫ Звучки курочить не надо!
в комп играешь??? рядом телевизор включён???
всё запитано через один удлинитель???
если да, то фон врядли исчезнет, но получишь хороший паяльный опыт.....
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
Нет, я играю в комбик, через цепочку (гитара-примус-процессор-комбик), хотя запитано всё от одной цепи!!! Рядом больше никаких источников наводок!!!Butthэd писал(а):в комп играешь??? рядом телевизор включён???
Господа, так всё таки, если гнёзда не заэкранированы, фон будет меньшим если их зафольгировать?
Попсовый Хмырь
- metazet
- Бывалый
- Контактная информация:
хмм, уж слишком длинная цепочка. при игре только в комбарь фонит?MuzTanG писал(а): Нет, я играю в комбик, через цепочку (гитара-примус-процессор-комбик), хотя запитано всё от одной цепи!!! Рядом больше никаких источников наводок!!!
Господа, так всё таки, если гнёзда не заэкранированы, фон будет меньшим если их зафольгировать?
Кручу мучу, запутать хочу