Все на Life :)

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Решитесь ли вы?

Опрос закончился Пн апр 20, 2009 9:31 pm

да
18
30%
нет
43
70%

Всего голосов: 61

Shershen
Интересующийся
Контактная информация:

#31 Сообщение Shershen » Вт апр 07, 2009 8:08 pm

ну, короче везде есть свои плюсы и минусы :) эт точно. На том и порешили
LIVE FAST - DIE YOUNG!

Capitan
Ветеран

#32 Сообщение Capitan » Вт апр 07, 2009 8:53 pm

Maestro писал(а):аргументируй
шершень уже за меня ответил, а вообще я думал что явную разницу можно и без очков увидеть :roll:
Die_m@N писал(а):в том-то и дело, что исчезают :?
у меня почему-то не исчезают. странно, не правда ли?))
Maestro писал(а):Кстати, даже при внесении обязательного платежа, ты не получишь анлима внутри сети. :wink:
"Внимательно читайте договор" (с) :D
на том же велкоме в тп "пара" ты тоже не получишь анлима, не смотря на заявления рекламы. теперь уйдешь с велкома?)))

Die_m@N
Ветеран

#33 Сообщение Die_m@N » Вт апр 07, 2009 8:59 pm

Capitan писал(а): у меня почему-то не исчезают. странно, не правда ли?))
значит я ошибся :roll:

Балалэйа
Завсегдатай

#34 Сообщение Балалэйа » Вт апр 07, 2009 9:08 pm

Ну что за бред про абонплату.

За 47 тысяч на велкоме я например получаю 150 мегабайт интернетов и и 180 минут, вот уже то куда уходит абонплата. На лайфе я получаю 1000 бесполезных минут звонков неизвестно кому и заоблачные цены на звонки других операторов.

Как бы там не было, украинский лайф с ГОРАЗДО более вкусными предложениями, возможностью придумать себе самому тариф, интернет анлимами и всем прочим до сих пор не принёс ни копейки прибыли, и все как сидели на киевстаре так и сидят. А всему виной качество связи. Я когда сидел только на велике думал что когда говорят как всё плохо на МТСе - сами себя выгораживают. Потом решили подключить корпоратив чтобы в схватку играть, решили подключится на МТС так как второй велик никоу не нужен был. И я вам ребята скажу, что в машине ехать и сидеть в интернете с мобилы по мтс абсолютно нереально. Я не говорю уже про то что мне каждый раз приходится вылазить в форточку чтобы поговорить по телефону у себя ДОМА.
Parker PM-20 > PSC Custom Box Of Rock > Boss DD-20 > Marshall Class 5 > AKG D77S > Lexicon I-Onix U22 > Logic Pro 9
http://paulsgarage.org - Media Production Studio

Capitan
Ветеран

#35 Сообщение Capitan » Ср апр 08, 2009 7:22 am

Балалэйа писал(а):заоблачные цены на звонки других операторов.
это уже претензии к белтелекому, а не лайфу
Балалэйа писал(а):И я вам ребята скажу, что в машине ехать и сидеть в интернете с мобилы по мтс абсолютно нереально. Я не говорю уже про то что мне каждый раз приходится вылазить в форточку чтобы поговорить по телефону у себя ДОМА.
а это было года три назад. сейчас у мтс-а все замечательно работает

shapeshifter
Завсегдатай

#36 Сообщение shapeshifter » Ср апр 08, 2009 9:19 am

Capitan писал(а):
Балалэйа писал(а):Я не говорю уже про то что мне каждый раз приходится вылазить в форточку чтобы поговорить по телефону у себя ДОМА.
а это было года три назад. сейчас у мтс-а все замечательно работает
Это зависит от географического расположения вышек и мощности (ну или чего там) их работы, походу. У меня, наоборот, раньше дома хоть в ванной можно по мобиле общаться, а сейчас от окна на пару метров отойти если - уже проблемы начинаются.

Ress
Ветеран
Контактная информация:

#37 Сообщение Ress » Ср апр 08, 2009 9:27 am

Балалэйа писал(а):Я не говорю уже про то что мне каждый раз приходится вылазить в форточку чтобы поговорить по телефону у себя ДОМА.
Просто тебе так повезло с домом, наверное.
Когда МТС только появился, у меня был Велком. На даче связь была только на втором этаже дома, стоящего чуть ли не на самой горе, да и то если подпрыгнуть. Была инфа, что вот-вот установят рядом ретранслятор.
А в это время соседка шлялась по всем дачам, часами разговаривая из любой ямы. У неё был МТС. Вот тогда мы с женой и перешли на него. Кстати, МТС хоть обеспечил уверенный сигнал в лифте тестя, чего у велкома не наблюдалось.
Я в схватках не участвую, за рулём стараюсь не разговоаривать. Претензий к связи нет.
Сказки про плохую связь - наверное либо от перфекционизма, либо от пользования имиджевыми трубками, где только внешность прорабатывалась тщательно. Либо просто карма такая :)

PS. Поддерживаю Маэстро: мне не нравится, что абонентская плата есть, хотя она названа по-другому.
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ

z1m
Ветеран

#38 Сообщение z1m » Ср апр 08, 2009 5:13 pm

Все в халф-лайф !
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror

Foucault
Ветеран

#39 Сообщение Foucault » Чт апр 09, 2009 11:55 am

Сегодня на мой Велкомовский номер пришла СМС-ка:
"Здравствуйте! Антон приглашает Вас бесплатно подключиться к life:), для звонков по 0 руб./мин. Придите в магазин life:), сообщите код H2R5N и получите бесплатный стартовый пакет. Подробности по номеру 80259090909 или у друга +37525935xxxx"

Что-то я никого не могу вспомнить из друзей по имени Антон...

Уже в другие сети пошли спамить, падонки :lol:
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix

Maestro
Ветеран

#40 Сообщение Maestro » Чт апр 09, 2009 12:35 pm

код H2R5N - это, видимо, аналог реферальной ссылки :D :D :D
Die_m@N писал(а):
Capitan писал(а): у меня почему-то не исчезают. странно, не правда ли?))
значит я ошибся :roll:
Если речь о ТП "СУПЕР life:)", то не ошибся. Там обязательный платеж в 20 000 и такое вот примечание: "Накопление или перенос на последующие месяцы (или возврат) денежных средств, неизрасходованных в текущем месяце в пределах обязательного ежемесячного платежа, не осуществляется."
Capitan писал(а):на том же велкоме в тп "пара" ты тоже не получишь анлима, не смотря на заявления рекламы. теперь уйдешь с велкома?)))
не знаю, что там с "парой", а на "BUSINESS.PRO" все чэсна ))).
Basserman писал(а):У меня на велкоме номер на 6-ку :)
Понты дороже. Никуда не перейду :)
Самые серьезные понты это даже не "золотые" или "платиновые" номера, а номера начинающиеся с 676.
Интересно, здесь кто-нибудь еще помнит - почему?
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

Балалэйа
Завсегдатай

#41 Сообщение Балалэйа » Чт апр 09, 2009 1:11 pm

Потомучто это белселовский массив ))))

На паре анлим без подвоха.
Parker PM-20 > PSC Custom Box Of Rock > Boss DD-20 > Marshall Class 5 > AKG D77S > Lexicon I-Onix U22 > Logic Pro 9

Maestro
Ветеран

#42 Сообщение Maestro » Чт апр 09, 2009 2:04 pm

Балалэйа писал(а):Потомучто это белселовский массив ))))
точно )

нарыл у себя информацию о расценках velcom на тот момент, когда я подключался.
  • стандартный план
    подключение - 87 990 бел. руб.
    ежемесячный - 13 480 бел. руб.
    предоплата - 60 000 бел. руб.

бизнес+ план
    подключение - 107 730 бел. руб.
    ежемесячный - 22 440 бел. руб.
    предоплата - 120 000 бел. руб.

Тестирование телефонного аппарата - 125 000 бел. руб.
стоимость звонка внутри сети не помню, но что-то около 250 бел. руб.

а теперь самое интересное )))))

курс USD (НБ РБ) - 414 бел. руб. :!:

золотая была связь :roll:
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

Silenter
Ветеран

#43 Сообщение Silenter » Чт апр 09, 2009 3:37 pm

Блин.. не знаю как ТП суперлаф, но вот знакомые сидят на Лайфе и у них деньги только накапливаются. Тоесть они, фактически, платят лишь за конкретные услуги, как звонки в другие сети.... Потому подвоха сильного не вижу. Это не совсем абан. плата.
На самом деле на лайфе никто внутри сети не экономит.
Как вам 15-и часовое общение по СМС? Вы пощитайте сколько это будет на МТС-е или Велкоме.....

Некоторые даже говорят, хотя я в это и не верю, что накопленные деньги потом можно снять при отключении.
[color=#761212][size=109][b]Вся истина в Законе сохранения энергии...[/size][/b] [size=75]© 2006 Silenter[/color][/size]

Балалэйа
Завсегдатай

#44 Сообщение Балалэйа » Чт апр 09, 2009 4:01 pm

что значит 15 часовое общение по смс. что за бред. а на лайфе смс бесплатные чтоли?

shapeshifter
Завсегдатай

#45 Сообщение shapeshifter » Чт апр 09, 2009 4:13 pm

Велком рулит с оплатой по факту ) С переходом на нее вообще стоимости звонков и абонентки волновать перестают. Получил зарплату, заплатил за телефон - и не паришься )

Ответить