Все на Life :)
Модератор: chinaski
шершень уже за меня ответил, а вообще я думал что явную разницу можно и без очков увидетьMaestro писал(а):аргументируй
у меня почему-то не исчезают. странно, не правда ли?))Die_m@N писал(а):в том-то и дело, что исчезают
на том же велкоме в тп "пара" ты тоже не получишь анлима, не смотря на заявления рекламы. теперь уйдешь с велкома?)))Maestro писал(а):Кстати, даже при внесении обязательного платежа, ты не получишь анлима внутри сети.
"Внимательно читайте договор" (с)
Ну что за бред про абонплату.
За 47 тысяч на велкоме я например получаю 150 мегабайт интернетов и и 180 минут, вот уже то куда уходит абонплата. На лайфе я получаю 1000 бесполезных минут звонков неизвестно кому и заоблачные цены на звонки других операторов.
Как бы там не было, украинский лайф с ГОРАЗДО более вкусными предложениями, возможностью придумать себе самому тариф, интернет анлимами и всем прочим до сих пор не принёс ни копейки прибыли, и все как сидели на киевстаре так и сидят. А всему виной качество связи. Я когда сидел только на велике думал что когда говорят как всё плохо на МТСе - сами себя выгораживают. Потом решили подключить корпоратив чтобы в схватку играть, решили подключится на МТС так как второй велик никоу не нужен был. И я вам ребята скажу, что в машине ехать и сидеть в интернете с мобилы по мтс абсолютно нереально. Я не говорю уже про то что мне каждый раз приходится вылазить в форточку чтобы поговорить по телефону у себя ДОМА.
За 47 тысяч на велкоме я например получаю 150 мегабайт интернетов и и 180 минут, вот уже то куда уходит абонплата. На лайфе я получаю 1000 бесполезных минут звонков неизвестно кому и заоблачные цены на звонки других операторов.
Как бы там не было, украинский лайф с ГОРАЗДО более вкусными предложениями, возможностью придумать себе самому тариф, интернет анлимами и всем прочим до сих пор не принёс ни копейки прибыли, и все как сидели на киевстаре так и сидят. А всему виной качество связи. Я когда сидел только на велике думал что когда говорят как всё плохо на МТСе - сами себя выгораживают. Потом решили подключить корпоратив чтобы в схватку играть, решили подключится на МТС так как второй велик никоу не нужен был. И я вам ребята скажу, что в машине ехать и сидеть в интернете с мобилы по мтс абсолютно нереально. Я не говорю уже про то что мне каждый раз приходится вылазить в форточку чтобы поговорить по телефону у себя ДОМА.
Parker PM-20 > PSC Custom Box Of Rock > Boss DD-20 > Marshall Class 5 > AKG D77S > Lexicon I-Onix U22 > Logic Pro 9
http://paulsgarage.org - Media Production Studio
http://paulsgarage.org - Media Production Studio
это уже претензии к белтелекому, а не лайфуБалалэйа писал(а):заоблачные цены на звонки других операторов.
а это было года три назад. сейчас у мтс-а все замечательно работаетБалалэйа писал(а):И я вам ребята скажу, что в машине ехать и сидеть в интернете с мобилы по мтс абсолютно нереально. Я не говорю уже про то что мне каждый раз приходится вылазить в форточку чтобы поговорить по телефону у себя ДОМА.
- shapeshifter
- Завсегдатай
Это зависит от географического расположения вышек и мощности (ну или чего там) их работы, походу. У меня, наоборот, раньше дома хоть в ванной можно по мобиле общаться, а сейчас от окна на пару метров отойти если - уже проблемы начинаются.Capitan писал(а):а это было года три назад. сейчас у мтс-а все замечательно работаетБалалэйа писал(а):Я не говорю уже про то что мне каждый раз приходится вылазить в форточку чтобы поговорить по телефону у себя ДОМА.
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
Просто тебе так повезло с домом, наверное.Балалэйа писал(а):Я не говорю уже про то что мне каждый раз приходится вылазить в форточку чтобы поговорить по телефону у себя ДОМА.
Когда МТС только появился, у меня был Велком. На даче связь была только на втором этаже дома, стоящего чуть ли не на самой горе, да и то если подпрыгнуть. Была инфа, что вот-вот установят рядом ретранслятор.
А в это время соседка шлялась по всем дачам, часами разговаривая из любой ямы. У неё был МТС. Вот тогда мы с женой и перешли на него. Кстати, МТС хоть обеспечил уверенный сигнал в лифте тестя, чего у велкома не наблюдалось.
Я в схватках не участвую, за рулём стараюсь не разговоаривать. Претензий к связи нет.
Сказки про плохую связь - наверное либо от перфекционизма, либо от пользования имиджевыми трубками, где только внешность прорабатывалась тщательно. Либо просто карма такая
PS. Поддерживаю Маэстро: мне не нравится, что абонентская плата есть, хотя она названа по-другому.
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
Сегодня на мой Велкомовский номер пришла СМС-ка:
"Здравствуйте! Антон приглашает Вас бесплатно подключиться к life:), для звонков по 0 руб./мин. Придите в магазин life:), сообщите код H2R5N и получите бесплатный стартовый пакет. Подробности по номеру 80259090909 или у друга +37525935xxxx"
Что-то я никого не могу вспомнить из друзей по имени Антон...
Уже в другие сети пошли спамить, падонки
"Здравствуйте! Антон приглашает Вас бесплатно подключиться к life:), для звонков по 0 руб./мин. Придите в магазин life:), сообщите код H2R5N и получите бесплатный стартовый пакет. Подробности по номеру 80259090909 или у друга +37525935xxxx"
Что-то я никого не могу вспомнить из друзей по имени Антон...
Уже в другие сети пошли спамить, падонки
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
код H2R5N - это, видимо, аналог реферальной ссылки
Интересно, здесь кто-нибудь еще помнит - почему?
Если речь о ТП "СУПЕР life:)", то не ошибся. Там обязательный платеж в 20 000 и такое вот примечание: "Накопление или перенос на последующие месяцы (или возврат) денежных средств, неизрасходованных в текущем месяце в пределах обязательного ежемесячного платежа, не осуществляется."Die_m@N писал(а):значит я ошибсяCapitan писал(а): у меня почему-то не исчезают. странно, не правда ли?))
не знаю, что там с "парой", а на "BUSINESS.PRO" все чэсна ))).Capitan писал(а):на том же велкоме в тп "пара" ты тоже не получишь анлима, не смотря на заявления рекламы. теперь уйдешь с велкома?)))
Самые серьезные понты это даже не "золотые" или "платиновые" номера, а номера начинающиеся с 676.Basserman писал(а):У меня на велкоме номер на 6-ку
Понты дороже. Никуда не перейду
Интересно, здесь кто-нибудь еще помнит - почему?
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
точно )Балалэйа писал(а):Потомучто это белселовский массив ))))
нарыл у себя информацию о расценках velcom на тот момент, когда я подключался.
- стандартный план
подключение - 87 990 бел. руб.
ежемесячный - 13 480 бел. руб.
предоплата - 60 000 бел. руб.
бизнес+ план
подключение - 107 730 бел. руб.
ежемесячный - 22 440 бел. руб.
предоплата - 120 000 бел. руб.
Тестирование телефонного аппарата - 125 000 бел. руб.
а теперь самое интересное )))))
курс USD (НБ РБ) - 414 бел. руб.
золотая была связь
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
Блин.. не знаю как ТП суперлаф, но вот знакомые сидят на Лайфе и у них деньги только накапливаются. Тоесть они, фактически, платят лишь за конкретные услуги, как звонки в другие сети.... Потому подвоха сильного не вижу. Это не совсем абан. плата.
На самом деле на лайфе никто внутри сети не экономит.
Как вам 15-и часовое общение по СМС? Вы пощитайте сколько это будет на МТС-е или Велкоме.....
Некоторые даже говорят, хотя я в это и не верю, что накопленные деньги потом можно снять при отключении.
На самом деле на лайфе никто внутри сети не экономит.
Как вам 15-и часовое общение по СМС? Вы пощитайте сколько это будет на МТС-е или Велкоме.....
Некоторые даже говорят, хотя я в это и не верю, что накопленные деньги потом можно снять при отключении.
[color=#761212][size=109][b]Вся истина в Законе сохранения энергии...[/size][/b] [size=75]© 2006 Silenter[/color][/size]
- shapeshifter
- Завсегдатай