)))cola05 писал(а):В А как "студио" в сравнении с "кастомами" и "стандартами"?
никак
инструменты из разных миров так сказать..
в общем студио - это более глухой смазанный звук
некоторым очень даже нравится
Модератор: chinaski
Честно говоря, не держал в руках ни одного Studiocola05 писал(а):ВО пля,думал что докуя знаю о Лес полах-оказалось-никуя!![]()
![]()
Буду хоть знать к кому за советом обратиться,когда дениг падкопицца.А как "студио" в сравнении с "кастомами" и "стандартами"? Мне показалось что звучит "мякко","теплый,"приятный саунд-в чем отличия от вышеупомянутых моделей.И как с разными звукоснимателчми они себя ведут?Довелось один раз вскользь взлабнуть,толком не прощупал...
Такое впечатление-что "студио"как недоделки второсортные?Rickenbacker писал(а):)))cola05 писал(а):В А как "студио" в сравнении с "кастомами" и "стандартами"?
никак
инструменты из разных миров так сказать..
в общем студио - это более глухой смазанный звук
некоторым очень даже нравится
У меня хоть и не Гибсон, у меня Токай Кастумcola05 писал(а):..."Кастом"-более требовательный инструмент в Плане той же техники-этакий дикий мустанг,сразу не оседлаешь...
по другому и быть не могло !Bethrezen писал(а): плин, я наверное или играть не умею или уши отдавлены(((( я просто беру в руки свой Лес Пол (ах... приятная тяжесть, большие габариты - после нее Джексон кажется игрушечным) и играю... и получаю реальный кайф... от звука во всех переключениях датчиков... мммм, чистый звук - это просто целый мир звука!!! драйв, дисторшн - это ... это просто мощь, сила.... ну, в общем, я не филолог)))
или я совершенно нетребователен к своему звукоизвлечению... а может виной тому строй в "ре" при 10-ых струнах?... тянутся бенды отлично... в общем, я доволен выше крыши)))
Исчерпывающе. Кратко и понятно. Чуток добавлю о "блудных детях" Гибсона.Костя писал(а):Насколько мне известно, на всех моделях Кастом накладка из черного дерева - это одна из отличительных особенностей ...Затем также как среди не КШ , равно как и в модельном ряду КШ, различают так называемый исторически аутентичный Кастом - Black Beauty (топ из краснухи, необлегченный корпус) и более поздний Кастом (кленовый топ) - необлегченный тот, что шел до КШ, и так называемый "сыр", который пошел с начала КШ конкретно на модели Кастом....Но при этом, КШ также выпускает исторически корректную необлегченную версию - Custom 57 (звучки Burstbuckers).....вось, немного путано...но в целом так....
я думаю что тебя "дядя Сережа" так надрючил в свое время, что за звукоизвлечение можешь не паритьсяBethrezen писал(а): или я совершенно нетребователен к своему звукоизвлечению... а может виной тому строй в "ре" при 10-ых струнах?... тянутся бенды отлично... в общем, я доволен выше крыши)))