А может ну его на..!
Модератор: chinaski
А может ну его на..!
Ребята, играющие в бандах, не возникало ли у вас такое чувство, когда неполучается всё, ну просто никак, забить на группу и разойтись. Или как вы с этим боролись?
я постоянно забиваю, ненавижу их всех. только на репе и канце играю эти сраные песни xD
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror
Можно найти другую группу - если не устраивает что-то именно в смысле взаимодействия всех вместе. Если же у группы есть какая-то относительно сильная основа, а проблемы в частностях - нужно просто хорошенько поработать над их решением. В т.ч., например, выгнать главного "лажальщика". 
http://paladin-17.livejournal.com/
- Agitator By
- Бывалый
- Контактная информация:
ООО! У меня возникает такое каждый день, когда я тока просыпаюсь!СОбираюсь отстричь хаир, продать гитару, ща ещё микрофон и т.д. и т.п.! В день концерта никакого настроения, на репы влом идти!))) А потом встаёшь, солнышко светит и думаешь: А что я без ентой чухни буду ещё делать? ни-че-го и снова в строй)))
У меня такое постоянно!Agitator By писал(а):ООО! У меня возникает такое каждый день, когда я тока просыпаюсь!СОбираюсь отстричь хаир, продать гитару, ща ещё микрофон и т.д. и т.п.! В день концерта никакого настроения, на репы влом идти!))) А потом встаёшь, солнышко светит и думаешь: А что я без ентой чухни буду ещё делать? ни-че-го и снова в строй)))
-
beancobain
- Завсегдатай
- Skiff
- Ветеран
- Контактная информация:
...до боли знакомая ситуация. И хорошо , если первопричина в творческих разногласиях , а если налицо межличностный диссонанс , ситуация , уже неподконтрольна . За три десятка лет , музыкантов , которых оставил я и тех , которые оставили меня примерно 50 х 50 , но печалит то , что в этом противостоянии нет победителей , одни побежденные. И иногда необходимо более вдумчивое отношение к твоим музыкантам и к тому что они для тебя значат .Сложно все это...Rusana писал(а):О, у меня такое тож частенько. Бесят все, по любому поводу, до слёз. Оч много музыкантов разогнали по причине моей истеричности. Счас, соббсна, как раз такое время. Хочется либо самой забить на это, либо повыгонять неугодных. Еле сдерживаюсь
Я счастлив жить тобой и Господом храним. В.Высоцкий