Продам совесть.
Модератор: chinaski
Продам совесть.
б/у, но все еще, сволочь, в отличном состоянии.
причина продажи: не подошла, - жмет.
жду ваших предложений.
зы
а че делать? кризис.
ёпт.
причина продажи: не подошла, - жмет.
жду ваших предложений.
зы
а че делать? кризис.
ёпт.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
-
avantguard
- Бывалый
вот именно душу она и жмет...avantguard писал(а):По логике, совесть жать не может, разве что распирать, почти как гордость. Так что вы что-то умалчиваете о причинах![]()
В общем, когда душу продавать надумаете, свистните. Чем чернее и мельче - тем лучше)
душу продать не могу. опять-таки по причине сабжа.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
-
avantguard
- Бывалый
-
avantguard
- Бывалый
А ведь полученная совесть может не позволить приоретать невинные душеньки.) Так что опасно, опасно.конечно.
однако зачем Вам подпорченная совестью душа?
торгуйтесь пока за выставленный лот.
а потом, глядишь, и предмет Вашего истинного интереса до нужной кондиции дозреет.
where's your will to be weird?
-
avantguard
- Бывалый
-
avantguard
- Бывалый
-
avantguard
- Бывалый
Ладно, если зверушка милая, я ей все прощу, даже туфли.) Но вот отсутствие должного воспитания совести - повод для скидки при продаже. *начинаю торговаться*))DenZetFan писал(а):Лично - нет, но млышал много хороших отзывов. ) А про туфли я это просто предположил. Вот. =)
особо конфликтных ситуаций с другими совестями пока не наблюдалось.avantguard писал(а):Кстати, совсем забыла спросить. Если у меня есть какая-никакая своя совесть, они с новой не подерутся?
Таак, пищу я думаю, найдем для обоих, а вот выгуливать надо? И я ведь в квартире живу, как она, обои не погрызет?))
требования по уходу вполне стандартные: вовремя укладывать спать, а потом давать погрызть.
насчет обоев пока не могу сказать. тут ведь многое зависит от душевного здоровья владельца.
зверушка милая, но прожорливая. если Ваши поставки душ прекратятся, могут пострадать не только обои.avantguard писал(а):Ладно, если зверушка милая, я ей все прощу, даже туфли.) Но вот отсутствие должного воспитания совести - повод для скидки при продаже. *начинаю торговаться*))
как видно из предыдущего предложения - воспитана хорошо. требует писать о себе только правду.
-
avantguard
- Бывалый
А вот насчет сна - она у вас совушка или рано предпочитает засыпать? А то вдруг не сойдемся)Maestro писал(а):особо конфликтных ситуаций с другими совестями пока не наблюдалось.avantguard писал(а):Кстати, совсем забыла спросить. Если у меня есть какая-никакая своя совесть, они с новой не подерутся?
Таак, пищу я думаю, найдем для обоих, а вот выгуливать надо? И я ведь в квартире живу, как она, обои не погрызет?))
требования по уходу вполне стандартные: вовремя укладывать спать, а потом давать погрызть.
насчет обоев пока не могу сказать. тут ведь многое зависит от душевного здоровья владельца.зверушка милая, но прожорливая. если Ваши поставки душ прекратятся, могут пострадать не только обои.avantguard писал(а):Ладно, если зверушка милая, я ей все прощу, даже туфли.) Но вот отсутствие должного воспитания совести - повод для скидки при продаже. *начинаю торговаться*))
как видно из предыдущего предложения - воспитана хорошо. требует писать о себе только правду.
И как, кстати, с родословной у вас? Племенную книгу попрошу предъявить. ;)
сова или жаворонок? мм... скорее дятел.avantguard писал(а):А вот насчет сна - она у вас совушка или рано предпочитает засыпать? А то вдруг не сойдемся)
с родословной проблема...avantguard писал(а):И как, кстати, с родословной у вас? Племенную книгу попрошу предъявить.
приблудная она у меня. как-то вдруг объявилась и заявила, что будет тут жить. с тех пор и мучаюсь.
племенной книги не имеется, но есть подозрение на аристократические корни.