need help. хочу немного модифицировать бас
Модератор: chinaski
- ROOT
- Бывалый
- Контактная информация:
ну вобщем вариантов достаточно:
фендер джазбас\пресижн мекс или японец
Ibanez SR японец(и не надо начинать канитель, что они говно.у самого такой был-свои деньги отпахивает)
ну и как вариант всякие греки и т.п.
фендер джазбас\пресижн мекс или японец
Ibanez SR японец(и не надо начинать канитель, что они говно.у самого такой был-свои деньги отпахивает)
ну и как вариант всякие греки и т.п.
Warwick Streamer Stage II '92 -> Darkglass Microtubes B7K -> bass amp
Бог - зло. Ибо исходники надо открывать. ©
ну джазбас я нехочу, а вот пресижн было б прикольно, только чем отличаются мексиканцы от японцев?
есть кардинальные отличия? звук, качество? и еще я в группе дезняк играю, пойдет ли под такое пресижн?)
а насчет sr-ок я не собирался начинать канитель
самому нравятся, только bartolini датчики неочень.
а вот такая как?
есть кардинальные отличия? звук, качество? и еще я в группе дезняк играю, пойдет ли под такое пресижн?)
а насчет sr-ок я не собирался начинать канитель
а вот такая как?
- ROOT
- Бывалый
- Контактная информация:
пресижн это вообще один из лучших студийных басов-классно ложится в любую пачку.многие металёвые басисты юзают пресижны.
мексы от японцев отличаются качеством сборки,звуком,порой ценой.ЛИЧНО МНЕ по душе больше японские фендера...
по поводу SR-ок я не тебя имел ввиду
почему сразу бартолини...бартолини ставили на дорогие SR в основном,но и найти их немного проблематично в нормальном состоянии порой.
по поводу ссылки: нах оно тебе надо если это обычный индонезиец?за те же деньги японца неплохого поднимешь.
P.S. стучи в личку или асю-подскажу,помогу чем смогу.желательно после 30 апреля,т.к. буду в Росси и не смогу помочь
мексы от японцев отличаются качеством сборки,звуком,порой ценой.ЛИЧНО МНЕ по душе больше японские фендера...
по поводу SR-ок я не тебя имел ввиду
по поводу ссылки: нах оно тебе надо если это обычный индонезиец?за те же деньги японца неплохого поднимешь.
P.S. стучи в личку или асю-подскажу,помогу чем смогу.желательно после 30 апреля,т.к. буду в Росси и не смогу помочь
Warwick Streamer Stage II '92 -> Darkglass Microtubes B7K -> bass amp