Мастера. помогите!!! сорвал резьбу
Модератор: chinaski
-
NewdaY
- Интересующийся
- Контактная информация:
Мастера. помогите!!! сорвал резьбу
Лучше есть одному, чем есть с кем попало...
Берёшь деревяшку, подгоняешь по размерам и сажаешь на клей. Как высохнет - тонким сверлом делаешь отверстие, и вкручиваешь родной шуруп.
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
- Денис_Минск
- Бывалый
- Контактная информация:
Спичка - самый дешевый и простой вариант
Да и клей в принципе не нужен - просто напихать туда спичек поплотнее, и болт туда зашурупить
Он ужмёт щепки и всё будет держаться... Правда, если уж очень хочется, чтоб все было как родное - не спичку, а как минимум зубочистку. Спички все-таки пропитаны некой фигнёй...
P.S. А при частой замене ремней - стрэплоки купи
Да и клей в принципе не нужен - просто напихать туда спичек поплотнее, и болт туда зашурупить
P.S. А при частой замене ремней - стрэплоки купи
Дзянiс з Менска
- provocator
- Прохожий
- Денис_Минск
- Бывалый
- Контактная информация:
Если менять ремень толково, то, дабы не разработать дырку в нём до состояния самослетания в неподходящий момент, лучше выкрутить болт и надевать ремень с более узкой стороны кнопки. А лучше - стреплокиБалалэйа писал(а):Ктонибудь обьсянит мне зачем при замене ремня выкручиватть болт?
Дзянiс з Менска
- Alex_Crack
- Бывалый
- Контактная информация:
- provocator
- Прохожий
Re:
вот мне тоже это непонятноБалалэйа писал(а):Ктонибудь обьсянит мне зачем при замене ремня выкручиватть болт?
Пользователь забанен
Re: Мастера. помогите!!! сорвал резьбу
я купил новый Данлоповский коженный ремень...он и так легко одеется и снимается...и ниразу гитара у меня с него непадала...
Пользователь забанен
- Alex_Crack
- Бывалый
- Контактная информация:
Re: Мастера. помогите!!! сорвал резьбу
Jony
Может глянешь на дату последнего сообщения, прекратишь некропостить и пойдешь делать уроки по русскому языку? А то он как-то хромает.
Может глянешь на дату последнего сообщения, прекратишь некропостить и пойдешь делать уроки по русскому языку? А то он как-то хромает.
Schecter C-1 Exotic -> Line6 POD HD500X -> что угодно