Дерево!!!!!!!!
Модератор: chinaski
-
Warrior
- Бывалый
- Контактная информация:
Дерево!!!!!!!!
Итак,дерево-за частую,именно оно определят,как будет звучать гитара,её сустеин и атаку.А какое ,по вашему мнению лучшее?Самые ходовые породы-ольха,липа,красное дерево,агатис,есчо вот знаю китайское дерево..У меня гитара хоть и дешёвая,но дека из ольхи в совокупе с болчёным грифом даёт яркую атаку и очень звонкое звучание..так что я за ольху,а ВЫ?:)
Re: Дерево!!!!!!!!
ТопольWarrior писал(а):Итак,дерево-за частую,именно оно определят,как будет звучать гитара,её сустеин и атаку.А какое ,по вашему мнению лучшее?Самые ходовые породы-ольха,липа,красное дерево,агатис,есчо вот знаю китайское дерево..У меня гитара хоть и дешёвая,но дека из ольхи в совокупе с болчёным грифом даёт яркую атаку и очень звонкое звучание..так что я за ольху,а ВЫ?:)
зы.что такое китайское дерево?
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror
Re: Дерево!!!!!!!!
OMGWarrior писал(а):Итак,дерево-за частую,именно оно определят,как будет звучать гитара,её сустеин и атаку.А какое ,по вашему мнению лучшее?
Ты еще опрос создай, ага.
- cola05
- Ветеран
Так же можно сравнить и велосипеды-горный,трековый,прогулочный,
и т. д.-какой лучше? Смотря кто какой звук преследует.Поэтому
что-то выделить лучшее никак не получится.У каждого дерева разная плотность,разные тембральные характеристики.В идеале профессиональные гитаристы имеют в своем арсенале несколько разных гитар из разных пород дерева.Тут уж если сравнивать что-то
(из-за нашей финансовой небогатости)то в Плане универсальности тембральных характеристик дерева для большенства стилей!Во как!
и т. д.-какой лучше? Смотря кто какой звук преследует.Поэтому
что-то выделить лучшее никак не получится.У каждого дерева разная плотность,разные тембральные характеристики.В идеале профессиональные гитаристы имеют в своем арсенале несколько разных гитар из разных пород дерева.Тут уж если сравнивать что-то
(из-за нашей финансовой небогатости)то в Плане универсальности тембральных характеристик дерева для большенства стилей!Во как!
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
и долго еще будет продаолжаться наплыв таких тем???)))
лучше дерево - это бамбук - наиболее экологичное
http://shop.firstact.com/PublicStore/pr ... 5,158.aspx
лучше дерево - это бамбук - наиболее экологичное
http://shop.firstact.com/PublicStore/pr ... 5,158.aspx