Гитара с флойдом в 400-600$
Модератор: chinaski
Гитара с флойдом в 400-600$
Решил где-то в августе менять гитару... нужно потихоньку думать какую...
Основные параметры определяю такие:
- 24 лада c полным доступом
- тонкий гриф
- H-S-H
- Флойд
Наверно что-то из Ибанэз РГ...
Вопрос: реально ли купить гитару б/у 400-600$ с хорошим флойдом. Под понятием хороший имею в виду отлично держащийся строй, не шатающийся киль (слышал, что для лечения этой проблемы можно ставить на эйдж шалеровское крепление винтом - вытекает вопрос насколько сложно его достать у нас).
Ну, и на сколько утопичен вариант покупки гитары с последующим врезанием OFR? (естественно уложившись в названную сумму)
Основные параметры определяю такие:
- 24 лада c полным доступом
- тонкий гриф
- H-S-H
- Флойд
Наверно что-то из Ибанэз РГ...
Вопрос: реально ли купить гитару б/у 400-600$ с хорошим флойдом. Под понятием хороший имею в виду отлично держащийся строй, не шатающийся киль (слышал, что для лечения этой проблемы можно ставить на эйдж шалеровское крепление винтом - вытекает вопрос насколько сложно его достать у нас).
Ну, и на сколько утопичен вариант покупки гитары с последующим врезанием OFR? (естественно уложившись в названную сумму)
[color=#761212][size=109][b]Вся истина в Законе сохранения энергии...[/size][/b] [size=75]© 2006 Silenter[/color][/size]
обратись к Никите или Жене... привези чего из америкосии б\у-шного... либо обратись к Fiendharon`y... у него чего-то в наличии было
http://guitar.by/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#225809
http://guitar.by/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#226257
вроде так )))
вроде так )))
Ну мне же не прямо сейчас, да и хотелось чо-нить классической формы c H-S-H...либо обратись к Fiendharon`y... у него чего-то в наличии было
Впринипе, наверно так и нужно сделать.... Но вот флойд перед покупкой-то фиг поюзаешь...обратись к Никите или Жене... привези чего из америкосии б\у-шного...
[color=#761212][size=109][b]Вся истина в Законе сохранения энергии...[/size][/b] [size=75]© 2006 Silenter[/color][/size]
а оно тебе надо ? ты этим будешь пользоваться ?Silenter писал(а):Ну мне же не прямо сейчас, да и хотелось чо-нить классической формы c H-S-H.
p.s. на тему "не поюзаешь флойд" оно конечно верно, но ты и не китайский и не индонезийский инструмент будешь покупать, а американский или японский... если уж и там флойд не устроит, то будь добр, подожди немного и купи себе флойд шалеровский...
p.p.s. как вариант - приедь в "твой звук" и поюзай там гитары с флойдами... с ценовой категорией от 600 у.е. и до самой дорогой гитары(наверное тыщи в три у.е. самая дорогая)...
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
по сабжу - нет никакой проблемы купить инструмент с 2-х сторонним тремоло за такую сумму - это может быть Kahler, OFR, Schaller и др.
из брендов
Ibanez, Greco, Grover jackson, Charvel и т.д.
в Японии таких инструментов полным полно - в штатах тоже можно найти подхолядящие варианты - например в штатах выгодно покупать старые японские бисиричи
из брендов
в Японии таких инструментов полным полно - в штатах тоже можно найти подхолядящие варианты - например в штатах выгодно покупать старые японские бисиричи
Сабж по теме!Rickenbacker писал(а):по сабжу - нет никакой проблемы купить инструмент с 2-х сторонним тремоло за такую сумму - это может быть Kahler, OFR, Schaller и др.
из брендов
DSR писал(а):и покажите мне где он не строит )))) и как он вообще теряет строй....
вот вот...мне тоже интересно)..было нексколько гитар с флойдами..никогда не испытывал проблем со строем....даже на таком всеми нелюбимом как Ibanez Lo-Pro Edge....это миф, выдуманный людьми или неумеющими играть или с ОЧЕНЬ тонким слухом
хороших вещей много не бывает!
+1, Старик.....Костя писал(а):DSR писал(а):и покажите мне где он не строит )))) и как он вообще теряет строй....
вот вот...мне тоже интересно)..было нексколько гитар с флойдами..никогда не испытывал проблем со строем....даже на таком всеми нелюбимом как Ibanez Lo-Pro Edge....это миф, выдуманный людьми или неумеющими играть или с ОЧЕНЬ тонким слухом
до Шаллера стоял стоковый бюджетный ипонцкей флойт и строй держал очень хорошо.....
миф о том, что флойд не может держать строй в принципе придуман жопорукими.....
зы... прежде, чем комментить внимательно прочитайте....
и не говорите о флойдах за 20 тыр....
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
Не строят, как я слышал, именно всякие edge 3 и прочие..
Так вот ибанезов-японцев я за эти деньги
особо не нашел. На ESP много ставят за этот ценик офр. Но у них нет h-s-h, а это хочу (кстати, на сколько это бредово) что бы была возможность вернуться к чистому звуку сингла для игры чего-нить легкого.. Тоесть хочу получить достаточно универсальный инструмент.
особо не нашел. На ESP много ставят за этот ценик офр. Но у них нет h-s-h, а это хочу (кстати, на сколько это бредово) что бы была возможность вернуться к чистому звуку сингла для игры чего-нить легкого.. Тоесть хочу получить достаточно универсальный инструмент.
400-600???Silenter писал(а):Не строят, как я слышал, именно всякие edge 3 и прочие..
цветов нарвал тебе я поутряни.
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动