Отшивание музыкантов!!!!
Модератор: chinaski
- DenZetFan
- Бывалый
- Контактная информация:
Отшивание музыкантов!!!!
) Все мы в своей жизни сталкивались с ситуацией, когда нас (вас) отшивали после прослушивания, в ту или иную группу. Или когда вы придумывали, что и как сказать, чтобы отшить музыканта. Не будем обсуждать причину ( всякое бывает) Просто интересны фразы, выражения, да и ситуации, в которых это все происходит. )
Начну с себя.. мне лично никогда не говорили : "Ты, парень, криво и хреново играешь." Даже если причина отказа именно в этом. Все проходило чинно-благородно и в конце прослушивания мне говорили: "мы подумаем", "понимаешь у нас скоро запись и у нас нет времени ждать, пока ты разучишь материал", либо же я все сам понимал и молча покидал место "позора". =)
Пользуясь случаем хочу передать привет всем, кто меня знает.
=)
Начну с себя.. мне лично никогда не говорили : "Ты, парень, криво и хреново играешь." Даже если причина отказа именно в этом. Все проходило чинно-благородно и в конце прослушивания мне говорили: "мы подумаем", "понимаешь у нас скоро запись и у нас нет времени ждать, пока ты разучишь материал", либо же я все сам понимал и молча покидал место "позора". =)
Пользуясь случаем хочу передать привет всем, кто меня знает.
=)
_______________________________________________________________________________________
п
а еще: "я тебе чуть позже скажу
"))))
-
qwertyutry
- Бывалый
-
irokez
- Интересующийся
- Контактная информация:
на многих точках пить пиво просто запрещено... а вот перед репой по чуток - памойму можно, или после...
А что касается отшивания, томы уже кучу драмеров поменяли: бывало что говорили типа:"как тока назначим следующую репу. сразу созвонимся", и больше не перезванивали (ЛИЦЕМЕРНЫЙ ВАРИАНТ,ЗАТО НЕ НАДО НИЧО ОБЪЯСНЯТЬ)
а одному сказали, типа извини ты нам не подходишь. указали на конкретные моменты, которые нас не устраивают. Он все понял, пожелал ьудачи, и в итоге мы щас очень хорошо общаемся.
А что касается отшивания, томы уже кучу драмеров поменяли: бывало что говорили типа:"как тока назначим следующую репу. сразу созвонимся", и больше не перезванивали (ЛИЦЕМЕРНЫЙ ВАРИАНТ,ЗАТО НЕ НАДО НИЧО ОБЪЯСНЯТЬ)
а одному сказали, типа извини ты нам не подходишь. указали на конкретные моменты, которые нас не устраивают. Он все понял, пожелал ьудачи, и в итоге мы щас очень хорошо общаемся.
басистку менял на басиста, тк басист очень хорошо играет, было тяжело, но сказал всю правду...вроде как без обид) Когда меняли вокалистку, вообще без проишествий)) тк вокалистка даже ни разу не похзвонила после этого)) собственно так было всегда) Вот вроде окончательный состав групппы уже чсформировался)) если кто конечно ничего не выкинет)
Самому ничего никогда не грили обиного, хотя всегда просил, прошу и буду просить именно критиковать, а не говрить мне "все хорошо"
Самому ничего никогда не грили обиного, хотя всегда просил, прошу и буду просить именно критиковать, а не говрить мне "все хорошо"
группа [url=http://vkontakte.ru/club5653828]FRAKTAL[/url]
[url=http://www.realmusic.ru/fraktal_minsk/]FRAKTAL_realmusik[/url]
[url=http://www.realmusic.ru/fraktal_minsk/]FRAKTAL_realmusik[/url]