Гитара с флойдом в 400-600$
Модератор: chinaski
- bub1ik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
в принципе я бы не парился из-за этого сингла посёредке и брал или h-s-s или еще лучше просто h-h и ставил отсечку,т.е у тебя и полноценные хамбакеры и когда надо что-то околосингловое есть,так даже универсальнее вроде,но это на вкус и цвет,просто я это к чему,с h-s-h выбор моделей ограничен.Silenter писал(а):...но у них нет h-s-h, а это хочу (кстати, на сколько это бредово) что бы была возможность вернуться к чистому звуку сингла для игры чего-нить легкого.. Тоесть хочу получить достаточно универсальный инструмент.

Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl
- Gibsun
- Ветеран
- Контактная информация:
+ ко всему центральный сингл будет мешать игратьbub1ik писал(а):в принципе я бы не парился из-за этого сингла посёредке и брал или h-s-s или еще лучше просто h-h и ставил отсечку,т.е у тебя и полноценные хамбакеры и когда надо что-то околосингловое есть,так даже универсальнее вроде,но это на вкус и цвет,просто я это к чему,с h-s-h выбор моделей ограничен.Silenter писал(а):...но у них нет h-s-h, а это хочу (кстати, на сколько это бредово) что бы была возможность вернуться к чистому звуку сингла для игры чего-нить легкого.. Тоесть хочу получить достаточно универсальный инструмент.
Ну, впринципе, если не будет х-с-с, возьму х-х, но всетаки если получится, возьму первое. Да и отсечка это все равно не полноценный сингл... все равно это не то. Сингл в нэке фонить на дисте будет..
А мешать... что тут можно сказать.. мешают руки кривые))
А мешать... что тут можно сказать.. мешают руки кривые))
[color=#761212][size=109][b]Вся истина в Законе сохранения энергии...[/size][/b] [size=75]© 2006 Silenter[/color][/size]
- Fiendharon
- Бывалый
- Контактная информация:
Есть Ibanez RG 550 - как раз h/s/h:

Всего лишь 520$
Инструмент сейчас в Москве, правда.

Всего лишь 520$
Инструмент сейчас в Москве, правда.
Последний раз редактировалось Fiendharon Пт май 08, 2009 10:21 am, всего редактировалось 1 раз.
http://posthumousblasphemer.bandcamp.com/
- Gibsun
- Ветеран
- Контактная информация:
Про танцоров и яйца тож много говорят,но факт остаеццо фактомБалалэйа писал(а):Отличное замечание для парня из ванхельсинга.Silenter писал(а): А мешать... что тут можно сказать.. мешают руки кривые))
У меня среднии сингл опущен почти на максимум.Незнаю,мот я один такой,но как-раз в этом месте я шкрябаю медиатром чаще всего.
- Денис_Минск
- Бывалый
- Контактная информация:
Сложный вопрос... Я знаю одного любителя играть именно на среднем синглеGibsun писал(а):по ходу я не один такойБалалэйа писал(а):Когда играл на хсх я постоянно лупил медиатором прямо по синглу, содрал даже краску с него.![]()
но я говорю о том,что средн сингл - эт плохо
Хотя лично я его так проскакиваю незаметно - подвигая пятипозиционник из одного крайнего положения в другое...
А насчет краску содрал - мне не грозит, я играю пальцами, медиатором очень уж редко и под плохое настроение
Дзянiс з Менска
Играю на х-с-с... Читал, что такая схема многим мешала.. мне мешала чуть больше полугода, пробовал утапливать, но пришел к выводу с эксперементами с утопкой, что ничего мне не мешает - это просто миф... проще говоря нежелание преодолевать трудности.. Сейчас не цепляю вообще... а что бы содрать до краски... ф.ф.. о ужасс..
Фиг его знает как так получается.. просто руки сами находят положение... у меня обчно медиатор погружается не очень глубоко и находится между бриджевым и средним датчиком. Просто если играть на х-х, а потом переходить... возможно и будут трудности.. у Меня особо не было.. да и то, были думаю только из-за перехода с акустики. Потому вывод делайте сами, все лечится привычкой... Да и пол-планеты рубит на стратах))
Фиг его знает как так получается.. просто руки сами находят положение... у меня обчно медиатор погружается не очень глубоко и находится между бриджевым и средним датчиком. Просто если играть на х-х, а потом переходить... возможно и будут трудности.. у Меня особо не было.. да и то, были думаю только из-за перехода с акустики. Потому вывод делайте сами, все лечится привычкой... Да и пол-планеты рубит на стратах))
[color=#761212][size=109][b]Вся истина в Законе сохранения энергии...[/size][/b] [size=75]© 2006 Silenter[/color][/size]
- Денис_Минск
- Бывалый
- Контактная информация: