Кстати алкоголь ( на мой взгляд) помогает чувствовать себя раскованнее на ( репетициях\концертах).Знаю что Америку никмоу неоткрыл, но я к тому веду, что алкоголь в разумных пределах - даже полезен.DSR писал(а):Музыкант который не пьет это редкий вид )))) На грани исчезновения ))А варыянт людзей, якія не п'юць ужо нават не разглядаецца? ))
Отшивание музыкантов!!!!
Модератор: chinaski
- DenZetFan
- Бывалый
- Контактная информация:
_______________________________________________________________________________________
а на мой взглдя чувствовать себя раскованнее на репах помогает превосходное знание материала и уверенность в своих силахDenZetFan писал(а):
Кстати алкоголь ( на мой взгляд) помогает чувствовать себя раскованнее на ( репетициях\концертах).Знаю что Америку никмоу неоткрыл, но я к тому веду, что алкоголь в разумных пределах - даже полезен.
а с алкоголем менее критически относишся к качеству...кхмм...извлекаемой музыки)
- DenZetFan
- Бывалый
- Контактная информация:
Ну вообще существует такая вещь как стеснительность. И как бы ты не знал материал, если тебя колотит перед выходом на сцену - лажать будешь 100 прцоентов. Отрицательной чертой я это не считаю.. Хотя эта стенсительность проходит после пары тройки концертов. )Die_m@N писал(а):а на мой взглдя чувствовать себя раскованнее на репах помогает превосходное знание материала и уверенность в своих силахDenZetFan писал(а):
Кстати алкоголь ( на мой взгляд) помогает чувствовать себя раскованнее на ( репетициях\концертах).Знаю что Америку никмоу неоткрыл, но я к тому веду, что алкоголь в разумных пределах - даже полезен.![]()
а с алкоголем менее критически относишся к качеству...кхмм...извлекаемой музыки)
Эдуард, да , нужно знать меру )
_______________________________________________________________________________________
- KARTAKOU
- Ветеран
- Контактная информация:
Я считаю нормальным, когда перед концертом тебя чуть потряхивает, но снимать это алкоголем как-то глупо...Привыкнешь и всегда перед концертом будет ритуал "для смелости". Если знаешь материал на ура то отыграешь его даже с трясучкой в пальцах, а маленькие недочёты в концертом исполнении и делают его концертным, живым. Тем более, что обычно трясучка проходит за пару песен.
-
qwertyutry
- Бывалый
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
-
qwertyutry
- Бывалый