BEATLES - FOREVER!

Новости форума. Афиши. И прочие околомузыкальные события.

Модератор: chinaski

Skiff
Ветеран
Контактная информация:

#16 Сообщение Skiff » Сб май 02, 2009 9:54 pm

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ . Ситуация хоть на первый взгляд форс-мажорная , но за этим кто-то стоит , что делает ее еще более непонятной ... ЖАЛЬ ,а так мило все начиналось...
Я счастлив жить тобой и Господом храним. В.Высоцкий

KARTAKOU
Ветеран
Контактная информация:

#17 Сообщение KARTAKOU » Сб май 02, 2009 11:05 pm

А по моему скромному мнению нет больше настоящих артистов кроме Поплавской и Тихановича, вот взяли бы их на битлз-фест, может он бы и состоялся)
RISE IN RAGE - VK/YouTube
KARTAKOU- VK/INSTAGRAM

Carvin dc-400 (EMG 81/89)->KARTAKOU Colossus Preamp->KARTAKOU CobbleStone->Samp Custom 1x12 Cab

Денис_Минск
Бывалый
Контактная информация:

#18 Сообщение Денис_Минск » Пн май 04, 2009 9:29 pm

Skiff писал(а):ОЧЕНЬ ЖАЛЬ . Ситуация хоть на первый взгляд форс-мажорная , но за этим кто-то стоит , что делает ее еще более непонятной ... ЖАЛЬ ,а так мило все начиналось...
Итог: пора проводить неформальные фестивали где-нибудь на Нарочи :) И ну их в... эти пошлины, таможни, запреты и т.д. и т.п..... Опыт бренчания на гитаре на автокемпингах уже есть... Надеюсь, морду бить не будут :)
Дзянiс з Менска

Skiff
Ветеран
Контактная информация:

#19 Сообщение Skiff » Пн май 04, 2009 10:00 pm

УВ. Денис Минск в Вашем предложении есть здоровое и рациональное зерно относительно выступления на НАРОЧИ . Удивительный по красоте и восторженно приветливый край неоднократно принимал лицедействующий коллектив , вверенный автору этих строк . Имея личное знакомство с культорганизаторами санаториев и Домов отдыха в совокупности с остатками моего обаяния , давали результат обреченный на успех . Но ВСЕ это БЫЛО , а вот как это БУДЕТ , учитывая реалии нынешнего времени , предвосхитить ТРУДНО , ибо зона курортная и праздно гуляющая столичная БОГЕМА не всегда расположена к стадным мероприятиям с большим количеством пива , отвязанных "битломанов" и неудобоваримых децибеллов. Хотя ...как знать...
Я счастлив жить тобой и Господом храним. В.Высоцкий

Денис_Минск
Бывалый
Контактная информация:

#20 Сообщение Денис_Минск » Вт май 05, 2009 1:01 pm

Праздно гуляющая столичная богема в большинстве своем расположена к Бутырке, Воровайкам и прочим представителям лирики типа "и поют петухи про тюрьму"... :shock:
Дзянiс з Менска

S.I.D.
Интересующийся

#21 Сообщение S.I.D. » Вт май 05, 2009 6:24 pm

Досадно! Целый год ждал этого события! Приношу всем битломанам (включая себя) и сочувствующим искренние соболезнования!
А если кто-то сильномудрый думает, что повышая пошлины можно что-то изменить в белорусской экономике, то на моем примере он убедится в ошибочности своих заблуждений! :)
Я не смогу приехать на Beatles - forever в Логойск, что ж, я потрачу свои деньги в Москве 27 мая на фестивале Улица Яблочных Лет.
(информацию можно смотреть здесь: http://www.beatles.ru/news/announce.asp?id=2218)
Причем в отличие от Минска, я заодно смогу без проблем купить ЛЮБЫЕ (практически) альбомы Битлз, причем как на CD, так и на Виниле.
И что-то мне подсказывает, что в Москве я буду далеко не единственным гостем из РБ!
N.Amati MC-6501 - с чего-то же надо начинать :)

Mercury
Интересующийся

#22 Сообщение Mercury » Вт май 05, 2009 11:04 pm

КОШМАР!!! Приличный фест, и тот отменили! :shock: А ведь всей компанией собирались! :cry: Обидно, обидно...
Рок мертв © Дж.Моррисон 1968 г.
Дж.Моррисон Мёртв © Рок 1971 г.

navigatorrr
Ветеран
Контактная информация:

#23 Сообщение navigatorrr » Ср май 06, 2009 8:27 am

власть!- ГОРИ В АДУ!

private
Интересующийся

#24 Сообщение private » Ср май 13, 2009 10:46 am

ничерта не понял причем тут заградительные пошлины на некоторые товары к битлз фесту

che_baka
Интересующийся

#25 Сообщение che_baka » Чт май 14, 2009 4:41 pm

private писал(а):ничерта не понял причем тут заградительные пошлины на некоторые товары к битлз фесту
У спонсоров не хватает денег. Кризис...

Ответить