jackson Kelly
Модератор: chinaski
Играл на японце, точную модель вспомнить не смогу. Ощущения остались хорошие! Тут у нас ты её нигде не найдёшь. Заказывай, плати денюшки, привезут!
Недавно мой знакомый круто лохонулся. В гитарах он совсем не разбирается, знает только марки типа Jackson, Fender,Gibson... а и ещё он знал что Аризона говно. Вот и заказал себе Келли, ходил гордился. Привезли ему индуса за 700 баксов....До сих пор ходит и гордиться что у него джэксон, хрен ему объяснишь, что облапошили его!
Недавно мой знакомый круто лохонулся. В гитарах он совсем не разбирается, знает только марки типа Jackson, Fender,Gibson... а и ещё он знал что Аризона говно. Вот и заказал себе Келли, ходил гордился. Привезли ему индуса за 700 баксов....До сих пор ходит и гордиться что у него джэксон, хрен ему объяснишь, что облапошили его!
Жизнь тяжёлая штука.
-
Warrior
- Бывалый
- Контактная информация:
Я вот на Жданах как-то видел ваапще какой-то опасный Джексон-аж за 480 тысяч вроде,пр-во Китай-так мне сказали..Китай-ни Китай,но на головке грифа чётко и ясно написано:Jackson.))).,Просто я обожаю форму гитар аля экплорер,а Джексон-единственный каго я нашёл,делает такие гитары с флоидом по болие-мение доступным ценам..правда,я ж не знал,шо эта индусы в такую цену(..ех...
-
Warrior
- Бывалый
- Контактная информация:
Ха-ха ха-смешно пзц-Чувак,я никогда не кричал,что я лучший гитарист на свете и никогда так не буду делать,Играю на электро всего-ничего-год((Трилогию Мальмстина сыграю.если понадобиться).Но вот эти фразы полуумные-если ты хотел блиснуть умом-у тебя не получилось,скорее наоборот,это не характеризует тебя ни как хорошего гитариста,ни как воспитанного человека,.Если твой уровень АЙСИКЬЮ не позволяет ничего большего написать по теме,то мне тебя жаль.Я создавал уже топ,что искал гитару с мензурой 24,75 и флоидом,мне только 1 человек смог дать конкретные ссылки,где можно посмотреть такие инструменты,,за что ему спасибо.((к тому же я люблю эксплореры.У нас я нашёл только корт и лтд,)Увидел Джексон Келли-решил поинтересоваться,а если ничего сказать не можешь то лучше просто не пиши..модератор,закрывайте тему.Балалэйа писал(а):Я так полагаю что с твоими требованиями тебе бы лучше сначала купить просто гитару и научится лабать а потом купить нормальную гитару.
Это не ты на прошлой неделе в твоём звуке ибанец 170 покупать собирался? Был помню парень с точь в точь как у тебя требованиями.
Я это написал к тому, что чтобы покупать гитару большой стоимости нужен по крайней мере бОльший опыт общения с разными палками чем 1 год игры и типо трилогия мальмстина в кармане.
Просто непонятно чего ты хочешь. Вот мензура тебе такая зачем? Обоснуешь? А флойд зачем? У тебя ведь гитара без флойда сейчас? Откуда ты знаешь что он тебе нужен?
Купишь ты палку за штуку баксов, а потом - то не так и это не так окажется, и звук не тот нужен, что будешь делать?
Я это написал к тому, что чтобы покупать гитару большой стоимости нужен по крайней мере бОльший опыт общения с разными палками чем 1 год игры и типо трилогия мальмстина в кармане.
Просто непонятно чего ты хочешь. Вот мензура тебе такая зачем? Обоснуешь? А флойд зачем? У тебя ведь гитара без флойда сейчас? Откуда ты знаешь что он тебе нужен?
Купишь ты палку за штуку баксов, а потом - то не так и это не так окажется, и звук не тот нужен, что будешь делать?
Parker PM-20 > PSC Custom Box Of Rock > Boss DD-20 > Marshall Class 5 > AKG D77S > Lexicon I-Onix U22 > Logic Pro 9
http://paulsgarage.org - Media Production Studio
не в обиду спрошу - это как? или просто есть уже муз. образование по скрипке какой? или секретная формула?Warrior писал(а):Ха-ха ха-смешно пзц-Чувак,я никогда не кричал,что я лучший гитарист на свете и никогда так не буду делать,Играю на электро всего-ничего-год((Трилогию Мальмстина сыграю.если понадобиться)Балалэйа писал(а):Я так полагаю что с твоими требованиями тебе бы лучше сначала купить просто гитару и научится лабать а потом купить нормальную гитару.
Так может оно так и есть. Сквозь грязь и мазню малоли как там.rambog писал(а):не в обиду спрошу - это как? или просто есть уже муз. образование по скрипке какой? или секретная формула?Warrior писал(а):Ха-ха ха-смешно пзц-Чувак,я никогда не кричал,что я лучший гитарист на свете и никогда так не буду делать,Играю на электро всего-ничего-год((Трилогию Мальмстина сыграю.если понадобиться)Балалэйа писал(а):Я так полагаю что с твоими требованиями тебе бы лучше сначала купить просто гитару и научится лабать а потом купить нормальную гитару.
Parker PM-20 > PSC Custom Box Of Rock > Boss DD-20 > Marshall Class 5 > AKG D77S > Lexicon I-Onix U22 > Logic Pro 9
-
Warrior
- Бывалый
- Контактная информация:
Муз. образования не имею профессионального,2 года играл до этого на аккустике баловался-всякие этюдики там,а теория-мне помог мог мой муз. руководитель в колледже,он сам профессиональный музыкант,джазмен,с высшим муз. образованием.вот он и просвещал меня чуток,интернет в конце концов)Да и что там теория-знание интервалики, основ сальфеджио и основ блюзовой гармонии(которую собираюсь изучать летом) вполне хватает,чтоб сочинять и импровизировать-в конце концов слух и "чувство прекрасного" определяют создаваемое муз. произведение.А тему про ибанез я не создавал-мне внешне они не нравяться..ну,кроме RG420SBK) Да и вообщеЯ просто хотел услышать мнения о Джексон Келли-услышал,всем спасибо, и ещё раз говорю-нечего писать не по теме,не флудите ради Бога,в конце концов сами далеко не профессионалы и когда-то тоже были моего уровня!
МММодератор..АУУУУУ-закрывайте тему,Флудит народ не по теме)
МММодератор..АУУУУУ-закрывайте тему,Флудит народ не по теме)
-
Warrior
- Бывалый
- Контактная информация:
[]
не в обиду спрошу - это как? или просто есть уже муз. образование по скрипке какой? или секретная формула?[/quote]
ГОспади-это же не спид киллс Анжело Батио-оно легко учиться)А секрет прост:У меня с февраля практика неоплачиваемая ,сейас недавно закончилась и я в день лабал по 3-5 часов,хотя я до этого в день по 3 часа старался играть)НУ а сыграть её очень просто:вечером часик поюзать,и уром,размяв пальцы, минут 40 поиграть,и так хотя бы через день,одельные участки проигрывая под метроном. и ускоряя темп по 5 делений в неделю))Правда,я доучил тока до той части где перебор на аккустике заканчивается,в котором порой путаюсь,но со временем,думаю,всё сыграется..Ребята,-не будем ссорится по напрасну, - все ведь когда-то с чего-то начинали:))
не в обиду спрошу - это как? или просто есть уже муз. образование по скрипке какой? или секретная формула?[/quote]
ГОспади-это же не спид киллс Анжело Батио-оно легко учиться)А секрет прост:У меня с февраля практика неоплачиваемая ,сейас недавно закончилась и я в день лабал по 3-5 часов,хотя я до этого в день по 3 часа старался играть)НУ а сыграть её очень просто:вечером часик поюзать,и уром,размяв пальцы, минут 40 поиграть,и так хотя бы через день,одельные участки проигрывая под метроном. и ускоряя темп по 5 делений в неделю))Правда,я доучил тока до той части где перебор на аккустике заканчивается,в котором порой путаюсь,но со временем,думаю,всё сыграется..Ребята,-не будем ссорится по напрасну, - все ведь когда-то с чего-то начинали:))