Это походу просто накладка так хорошо была приклеена)шёпот писал(а):Видел в нете случаи с фотками, когда анкер вырывал накладку.
Ссылок я не сохранял, просто принял к сведению.
Это скорее баги самих гитар, но факт остаётся фактом.
Гитара LTD MH-100 QM
Модератор: chinaski
- bub1ik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
с мастером знаком давно,у нас приятельские отношения,да и все тобой вышеперечисленные процедуры я делаю сам,и подпишусь под словами,что не нужно бояться делать простейшую доводку/отстройку своей гитары самому,акцент был лишь на том,что при неумелом подходе и руководствуясь правилом "сила есть ума не надо" можно накосячить достаточно серьезно,если человек никогда ничего подобного не делал,не знает принцип работы анкера или любого механизма,с которым имеет дело,то разумно сначала попросить помощь со стороны,ну или тупо погуглить))Foucault писал(а): Расказывал с намёком, мол не крутите сами анкеры, носите к мастерам. И струны поменять тоже к мастеру несите... И на гитаре сами не играйте, её сломать ведь можно. Пусть на ней только только те кто умеет играть играют, или пусть она на стенке висит.
Люди, не доводите дело до абсурда. Анкер можно и нужно крутить. И высоту струн можно регулировать. И винты, которыми гриф прикручен к корпусу можно поджимать. Только всё делать лучше с отпущеными(ослабленными) струнами, нормальными ключами и без насилия над инструментом. И всё будет хорошо.

Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl
Правдивые слова... особенно... руководствуясь правилом "сила есть ума не надо" можно накосячить достаточно серьезноbub1ik писал(а):с мастером знаком давно,у нас приятельские отношения,да и все тобой вышеперечисленные процедуры я делаю сам,и подпишусь под словами,что не нужно бояться делать простейшую доводку/отстройку своей гитары самому,акцент был лишь на том,что при неумелом подходе и руководствуясь правилом "сила есть ума не надо" можно накосячить достаточно серьезно,если человек никогда ничего подобного не делал,не знает принцип работы анкера или любого механизма,с которым имеет дело,то разумно сначала попросить помощь со стороны,ну или тупо погуглить))Foucault писал(а): Расказывал с намёком, мол не крутите сами анкеры, носите к мастерам. И струны поменять тоже к мастеру несите... И на гитаре сами не играйте, её сломать ведь можно. Пусть на ней только только те кто умеет играть играют, или пусть она на стенке висит.
Люди, не доводите дело до абсурда. Анкер можно и нужно крутить. И высоту струн можно регулировать. И винты, которыми гриф прикручен к корпусу можно поджимать. Только всё делать лучше с отпущеными(ослабленными) струнами, нормальными ключами и без насилия над инструментом. И всё будет хорошо.