Спать или не Спать или Спать но смотря с Кем??
Модератор: chinaski
- Senior Lupasin
- Ветеран
- cola05
- Ветеран
дА ,было года 2 назад-почти неделю не спал-максимум 2 часа в сутки,если повезет,но организм внезапно сказал-пошел ты, чуваг наillegion писал(а):cola05
В спецназе не служил))) Может просто особенность молодого организма))
Попробуй я думаю и у тебя получиться)) Если сбиваюсь с режима, отхожу долго(((
Senior Lupasin
Сам то давно не спишь?
йук,давление прыгнуло 220\100-думал башка взорвется,благо врачи
вшпилили "горячий" укол-сразу все на место стало.Спал почти сутки
напролет после такого случая,а потом сутки ходил как укуренный в хлам
и туго соображая.Так что шутить с недосыпаниями лучше не надо!
Хотя и сейчас по будням сплю макс 4 часа,на выходные уже отсыпаюсь!
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
- illegion
- Интересующийся
- Контактная информация:
Senior Lupasin
Вот видишь, с утра, а теперь представь как бы опусы начали писаться, если 2 суток не поспал бы))) Ведь как правило шизофреники через одного в чём-то творческие личности, кто рисует, кто пишет или можно сказать наоборот все творческие личности через одного в чём-то шизофреники)) Кстати, у меня подруга работала в дурке в Гродно, привозила почитать, очень даже интересные варианты попадались, была даже идея применить тексты))
Вот видишь, с утра, а теперь представь как бы опусы начали писаться, если 2 суток не поспал бы))) Ведь как правило шизофреники через одного в чём-то творческие личности, кто рисует, кто пишет или можно сказать наоборот все творческие личности через одного в чём-то шизофреники)) Кстати, у меня подруга работала в дурке в Гродно, привозила почитать, очень даже интересные варианты попадались, была даже идея применить тексты))
Последний раз редактировалось illegion Пт май 22, 2009 7:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но, Я, быстрее...))
- Senior Lupasin
- Ветеран
Re: Спать или не Спать или Спать но смотря с Кем??
да. причем методик существует гораздо больше перечисленных.illegion писал(а):Кто-нибудь на форуме практиковал(практикует) методики сокращения времени сна?
временно.illegion писал(а):Если да то "Приносит ли сокращение сна реальные плоды в виде увеличения объёма выполненных дел, решённых задач"?.
все, что идет вразрез с естественной потребностью организма или ломает устоявшийся цикл, впоследствии, как правило, сказывается на здоровье.illegion писал(а):Ваше мнение, как сокращение времени сна скажется на организме вцелом?
кстати, почему не было речи о нагрузке в период бодрствования?
имхо, это основное условие для определения количества времени, необходимого для восстановления.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
По себе могу сказать, что важен очень распорядок. Если я ложусь в одно и тоже время спать - то мне не сложно спать по 6 часов в сутки и чувствовать себя нормально. Стоит только сбить ритм, как начинаются траблы.
От нагрузки тоже зависит, если она непривычно или слишком выматывает физически - отдых нужен больше.
Спится лучше после секса )))
От нагрузки тоже зависит, если она непривычно или слишком выматывает физически - отдых нужен больше.
Спится лучше после секса )))
Fujita Scale band
ex-"Sparrow's Sons Records"
ex-"Sparrow's Sons Records"