Группы,желающие выступить ==>

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

beancobain
Завсегдатай

#61 Сообщение beancobain » Сб май 23, 2009 7:37 pm

Да и кстати сейчас народ может зажрался, что мол просто предлагаешь сходить на канц, а тебе "не хочу", даже бывает бесплатно предлагаешь и слышешь тоже "не хочу", и канцы делают все кому не лень, ведь группы должны продать 20б. Замкнутый круг какой-то. :evil: Вон ездили за Минск, так там концерты просто на "УРА" проходят, всем давай еще и еще.

KARTAKOU
Ветеран
Контактная информация:

#62 Сообщение KARTAKOU » Сб май 23, 2009 7:53 pm

shapeshifter писал(а):
Hide писал(а):А это ОЧЕНЬ много мороки. Не всем она нужна.
Жесть. Не хочешь работать - идешь :censored: )
Вот и я про то же)
RISE IN RAGE - VK/YouTube
KARTAKOU- VK/INSTAGRAM

Carvin dc-400 (EMG 81/89)->KARTAKOU Colossus Preamp->KARTAKOU CobbleStone->Samp Custom 1x12 Cab

KARTAKOU
Ветеран
Контактная информация:

#63 Сообщение KARTAKOU » Сб май 23, 2009 8:07 pm

Maestro писал(а):
Hide писал(а):Неправда, что раньше молодые группы играли на разогреве у "старых".
Может тогда расскажешь, каким образом никому не известные группы собирали полные залы? )))
А я и не говорю, что неизвесные группы собирали полные залы. Так, половину) Кто с собой знакомых больше привел, кто раньше билеты купил и т.д. Конечно, наличие в конце выступления фаворитов повышает шансы хороших продаж билетов, но это всего лишь шансы.
Я поражаюсь как некоторые извесные группы НЕ собирают полные залы. Как например SEPULTURA в Минске.)
KARTAKOU- VK/INSTAGRAM

Carvin dc-400 (EMG 81/89)->KARTAKOU Colossus Preamp->KARTAKOU CobbleStone->Samp Custom 1x12 Cab

nerguss
Ветеран
Контактная информация:

#64 Сообщение nerguss » Сб май 23, 2009 9:47 pm

Madest писал(а):Группы,которые о себе много думают долго на сцене не продержаться....
сто пудов такие организаторы влетят в блудняк намного раньше
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.

ShadowSpaun
Ветеран
Контактная информация:

#65 Сообщение ShadowSpaun » Пн май 25, 2009 9:32 am

Hide писал(а): Я поражаюсь как некоторые извесные группы НЕ собирают полные залы. Как например SEPULTURA в Минске.)

просто они не смогли продать оговоренные 20 билетов =)
Звукозапись в Минске http://recording.by/

KARTAKOU
Ветеран
Контактная информация:

#66 Сообщение KARTAKOU » Пн май 25, 2009 10:32 am

Да, это тупняк. Чтобы SEPULTURA не продала 20 билетов...куда мир катится... :)

Ща расскажу, что вчера в ДаКлубе с организацией было.)

В общем орги сняли аппарат, каждая группа скидывалась по 40 рублей, типа зэбы аппарат будет и т.д. и т.п (в итоге аппарат был ещё хуже, чем родной ДаКлуб_овский).

Нужно было продать 20 билетов, деньги за которые отдать организаторам и 5 билетов нам давали просто так, деньги за которые предназначались нам, чтобы отбить эти 40 рублей. Но в силу того, что наших маркетинговых способностей не хватило чтобы продать даже 10 билетов (а точнее мы продали 5), то во-первых мы влетели на 40 рублей (пестато платить за свой концерт :) ).

Но это ещё не всё!)) В целях "воспитания" и развития всё тех же маркетинговых способностей нам урезали программу до 20 минут вместо заявленых 30, поставили выступать не третьими, как было оговорено ЗАРАНЕЕ, а вторыми! (потому, что третья группа продала больше билетов, чем мы :) ) и ещё хотели нас лишить плюсов, но мы трохи кинули оргов (зуб за зуб, и всё такое :) ) и наши плюсы прошли как и договаривались раньше, бесплатно.

И самое интересное, что обо всём этом я узнал прямо на концерте!))

Так что "добросовестным" организаторам большой привет! :)
KARTAKOU- VK/INSTAGRAM

ShadowSpaun
Ветеран
Контактная информация:

#67 Сообщение ShadowSpaun » Пн май 25, 2009 11:03 am

Hide писал(а):Да, это тупняк. Чтобы SEPULTURA не продала 20 билетов...куда мир катится... :)

Ща расскажу, что вчера в ДаКлубе с организацией было.)
Сепультура просто не имела опыта игры в Даклубе)

А что же касается вчерашнего концерта, то я еще с утра имел пофигистическое настроение, так как хуже быть уже просто не могло. =).

ЗЫ. что касается аппарата- это не к оргам, а к Юре(?) из [известной нам обоим команде], он отвественным назначился. Орги те же, что и на первой части ХэйвиЭттак Фест. Лично к оргам у меня притензий нет. Разве что, не стоило стремиться к излишнему либерализму.

ЗЗЫ. хех, я тоже был без понятия, когда нам выступать, ибо было 4 первых команды, три вторых и так далее)

ЗЗЫ. Порадовал "клан"... только я не совсем понял, что означало "приглашенные гости" и формате данного мероприятия? Был удивлен, когда оказалось, что в зале оказывается еще работает и световая аппаратура)
-------------------------
Звукозапись в Минске http://recording.by/

KARTAKOU
Ветеран
Контактная информация:

#68 Сообщение KARTAKOU » Пн май 25, 2009 11:33 am

ShadowSpaun писал(а): ЗЗЫ. Порадовал "клан"... только я не совсем понял, что означало "приглашенные гости" и формате данного мероприятия? Был удивлен, когда оказалось, что в зале оказывается еще работает и световая аппаратура)
-------------------------
"Приглашенные гости" это ещё одна Юрина фишка, они денег на аппарат не сдавали)) Световая аппаратура и дым это их личное. Юра кста со мной насчёт аппарата советовался, я ему хотел пару стеков подкинуть, но в конце концов он снял то, что сам посчитал нужным)
Ну мои претензии именно к огру (что постарше) я уже описал)
KARTAKOU- VK/INSTAGRAM

serious
Site Admin
Контактная информация:

#69 Сообщение serious » Пн май 25, 2009 12:21 pm

Hide, ShadowSpaun, где вы таких находите? )

Балалэйа
Завсегдатай

#70 Сообщение Балалэйа » Пн май 25, 2009 12:44 pm

Юра из ТЗ?

А что за аппарат был?
Parker PM-20 > PSC Custom Box Of Rock > Boss DD-20 > Marshall Class 5 > AKG D77S > Lexicon I-Onix U22 > Logic Pro 9
http://paulsgarage.org - Media Production Studio

Mason
Бывалый

#71 Сообщение Mason » Пн май 25, 2009 12:48 pm

черт, а что вообще было? шум по поводу? видимо я вышеназванную афишу не заметил на тумбах в городе...

KARTAKOU
Ветеран
Контактная информация:

#72 Сообщение KARTAKOU » Пн май 25, 2009 1:07 pm

Балалэйа писал(а):Юра из ТЗ?

А что за аппарат был?
Нет, Юра из ТЗ здесь ни при чём. Всмысле он вчера только играл, но не был в качестве орга.
Аппарат - комбарь фендер, маршалл. Басовый точно не помню. Маршалл ещё куда ни шло, а на фендере в разрыв с моим преампом вообще низа не было, видно, что этот комбарь под чистый звук заточен.

serious мы пока только начинаем, поэтому выступаем везде, где только можно) Вот и результат)

Mason в тот то и дело, что даже афиш нету!!)) Всё в контакте и по билетам, которые продадут группы!) вот страничка из контакта.
KARTAKOU- VK/INSTAGRAM

FU
Завсегдатай

#73 Сообщение FU » Пн май 25, 2009 1:50 pm

Hide писал(а): Я поражаюсь как некоторые извесные группы НЕ собирают полные залы. Как например SEPULTURA в Минске.)

Это не врите :lol:
А как же очередь на недавний концерт "богов" рока Люмен??? :lol: :lol:

Изображение

YOOra
Ветеран
Контактная информация:

#74 Сообщение YOOra » Пн май 25, 2009 2:04 pm

а может в стоматологию? :)
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок

KARTAKOU
Ветеран
Контактная информация:

#75 Сообщение KARTAKOU » Пн май 25, 2009 5:14 pm

FU Ну если бы SEPULTURA выступала в Реакторе, очередь была бы намного длинее))
KARTAKOU- VK/INSTAGRAM

Ответить