Спать или не Спать или Спать но смотря с Кем??
Модератор: chinaski
Моя бабка в деревне спит по 3-4 часа с 20 лет и вот ей счас 60+ она здорова как бык, я посижу помогу ей что либо и уже устал, а она так днями.. 4 коровы, всякая херня... Все что могу сказать, она верит в Бога и в церьковь... На организм не сказывается никак. Я сплю 5-6 часов, вроде все норм...
[url=http://userbars.ru/][img]http://img440.imageshack.us/img440/5672/deathfanhv8.png[/img][/url]
Надеюсь, что вера не сказывается на организме. А-то мор начался бы повальный.Николаев писал(а):Все что могу сказать, она верит в Бога и в церьковь... На организм не сказывается никак.
На самом деле это не при чём. А при чём то, что у неё 4 коровы и пр. Она работает и на свежем воздухе постоянно. Это совсем другое дело. Мне на свежем воздухе после адаптации тоже хватает 5-6 часов сна. Запросто.
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок
Смотря что все это время делать... Если, как в спецназе например, все эти 4-ро суток идти, навьюченным как ишак...cola05 писал(а):Ни к.я себе!?4суток без сна-таким навыкам в спецназе да в спецслужбах только обучают....Я бы наверное умер..
Понт-то в чем? человеку кажется, что он адекватен, когда 4 суток не спит. Окружающие могут думать об обратном.
ЗЫ уверен, многие не знают, на ЧТО способен их организм...
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
Пока спишь - не ешь, пока ешь - не спишь. Устаёшь, конечно 
Всю ночь гуляешь, занимаешься чем попало - на утро этого не заметно (в молодости). Становишься старше - на утро вся ночная деятельность видна. В старости ночью спишь, а как будто всю ночь гулял.
Теперь по теме.
Я сова по натуре. Приходится на работу вставать рано, поэтому я по утрам на этой же работе до обеда занимаюсь чем попало: то форумы читаю, то почту. В полусонном состоянии. Всё равно работать не могу. После обеда уже опять спать хочется (сиеста). Если б была возможность нормально взремнуть - так нет же
В итоге к работе моу приступать часа в 4 вечера. Вот до полуночи - моё время!
Любопытно, великие стали позволять себе спать когда им нужно только тогда, когда уже добились какой-то власти, или им сразу удавалось убеждать начальство, что пришла пора сна?
Всю ночь гуляешь, занимаешься чем попало - на утро этого не заметно (в молодости). Становишься старше - на утро вся ночная деятельность видна. В старости ночью спишь, а как будто всю ночь гулял.
Теперь по теме.
Я сова по натуре. Приходится на работу вставать рано, поэтому я по утрам на этой же работе до обеда занимаюсь чем попало: то форумы читаю, то почту. В полусонном состоянии. Всё равно работать не могу. После обеда уже опять спать хочется (сиеста). Если б была возможность нормально взремнуть - так нет же
В итоге к работе моу приступать часа в 4 вечера. Вот до полуночи - моё время!
Любопытно, великие стали позволять себе спать когда им нужно только тогда, когда уже добились какой-то власти, или им сразу удавалось убеждать начальство, что пришла пора сна?
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
-
Bering
- Бывалый
- Контактная информация:
я вот например очень плохо переношу недосыпание. например если 3-4 дня спать по 4-5 часов, то у меня появляются все признаки простуды: бросает в жар, закладывает нос, першит в горле, ну и больная голова и воспаленные глаза само собой. зато сутки без сна (в смысле одна пропущенная ночь) переношу вполне нормально.
Squier Standard Fat Stratocaster (DiMarzio Air Zone bridge) -> Budda BudWah -> MXR Distortion III -> MXR Carbon Copy -> Blackheart BH5-112
-
Vad
- Ветеран
- Контактная информация:
а у нас гибкий графикRess писал(а): Я сова по натуре. Приходится на работу вставать рано, поэтому я по утрам на этой же работе до обеда занимаюсь чем попало: то форумы читаю, то почту. В полусонном состоянии. Всё равно работать не могу. После обеда уже опять спать хочется (сиеста). Если б была возможность нормально взремнуть - так нет же
шли мне свое резюме - будешь как я приходить к 11, уходить в 19
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat