Есть ли группы в Минске играющие музыку в стиле AC\DC?
Модератор: chinaski
- MusicBassMan
- Прохожий
Есть ли группы в Минске играющие музыку в стиле AC\DC?
Собственно хотел поинтересоваться,работают ли какие-нибудь Минские группы в этом направлении и есть ли вообще аудитория слушателей на такую музыку.?
- Skiff
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Есть ли группы в Минске играющие музыку в стиле AC\DC?
... на такую музыку аудитория будет ВСЕГДА , ибо это МУЗЫКА .MusicBassMan писал(а):Собственно хотел поинтересоваться,работают ли какие-нибудь Минские группы в этом направлении и есть ли вообще аудитория слушателей на такую музыку.?
....когда и где ближайший трибьют АС/DC
... мне столик и тексты песен
Я счастлив жить тобой и Господом храним. В.Высоцкий
Re: Есть ли группы в Минске играющие музыку в стиле AC\DC?
http://guitar.by/forum/viewtopic.php?t=30446Skiff писал(а):... на такую музыку аудитория будет ВСЕГДА , ибо это МУЗЫКА .MusicBassMan писал(а):Собственно хотел поинтересоваться,работают ли какие-нибудь Минские группы в этом направлении и есть ли вообще аудитория слушателей на такую музыку.?
....когда и где ближайший трибьют АС/DC
... мне столик и тексты песен
это первый и прошедший
ближайший в октябре в реакторе
- Skiff
- Ветеран
- Контактная информация:
...а как может себя исчерпать рок-н-ролл , тем более в такой раскрепощенной форме и с такими отвязанными музыкантами ...Silenter писал(а):А мне кажется стиль себя исчерпал. Послушать было бы интересно, конечно, но не более...
АС/DC-классический образец сыгранности и верности рок-н-рольным (читай неумирающим ) традициям !
Я счастлив жить тобой и Господом храним. В.Высоцкий
Я никогда не был ярым сторонником классического рока (ну случилось так, что воспитывал в себе музыкальные вкусы с тяжёлых и современных стилей). Но Black Ice (последний альбом AC/DC) заслушал до дыр.
И ни в коем случае такая музыка себя не исчерпала. Как-то всё по-новому свежо и в тоже время старая классика.
И ни в коем случае такая музыка себя не исчерпала. Как-то всё по-новому свежо и в тоже время старая классика.
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок
- MusicBassMan
- Прохожий