Группы,желающие выступить ==>

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Ilya_from_grodno
Ветеран

#76 Сообщение Ilya_from_grodno » Пн май 25, 2009 5:20 pm

Если посчитать, что каждый отдал на Люмен минимум 50К рублей, то сумма не малая выходит, недавно скачал пару песен....еле подавил рвотный рефлекс :harmonist: :russian: :bad:
ИзображениеИзображение

Scoff
Бывалый

#77 Сообщение Scoff » Пн май 25, 2009 9:58 pm

вот срач развели,да клаб это вообще не клуб а большая туссовка,где ты приходишь послушать друзей(исключительно по плюсу) и попить\выпить.Своеобразный платный сквот.
Ibanez AS-75=>Koch twintone
http://500px.com/Scoff

KARTAKOU
Ветеран
Контактная информация:

#78 Сообщение KARTAKOU » Пн май 25, 2009 10:38 pm

Мне вчера главный орг :) сказал, что летом ДаКлуб будут реанимировать. Сцену переносить, ремонт и т.д. Так что может там и нормально будет, в принципе потенциал есть.
RISE IN RAGE - VK/YouTube
KARTAKOU- VK/INSTAGRAM

Carvin dc-400 (EMG 81/89)->KARTAKOU Colossus Preamp->KARTAKOU CobbleStone->Samp Custom 1x12 Cab

ShadowSpaun
Ветеран
Контактная информация:

#79 Сообщение ShadowSpaun » Вт май 26, 2009 12:01 am

YOOra писал(а):а может в стоматологию? :)
=)улыбнуло. эпидемия кариеса?

могу объяснить это лишь тем, что Люмэн, как бы это правильнее выразится... известны?.. Нет! Популярны в широких молодежных массах. Просто объективно, на том же А1(который большенство фанов Люмэн естественно смотрят) люмэн ротируются чаще чем Сепультура.
Звукозапись в Минске http://recording.by/

Балалэйа
Завсегдатай

#80 Сообщение Балалэйа » Вт май 26, 2009 1:12 am

Меня вообще прикалыавает это так. На сепультуре было 5 тыщ человек, весь танцпол был забит.

Ладно трибуны, вы сами подумайте, вы бы пошли слушать сепультуру сидя? какой в этом смысл? Я бы не выдержал такой пытки - слушать сепультуру сидя.
Parker PM-20 > PSC Custom Box Of Rock > Boss DD-20 > Marshall Class 5 > AKG D77S > Lexicon I-Onix U22 > Logic Pro 9
http://paulsgarage.org - Media Production Studio

KARTAKOU
Ветеран
Контактная информация:

#81 Сообщение KARTAKOU » Вт май 26, 2009 1:37 am

Балалэйа писал(а):Меня вообще прикалыавает это так. На сепультуре было 5 тыщ человек, весь танцпол был забит.

Ладно трибуны, вы сами подумайте, вы бы пошли слушать сепультуру сидя? какой в этом смысл? Я бы не выдержал такой пытки - слушать сепультуру сидя.
Это достоверные сведения (про 5 тысяч на танцполе)? Я например с друзьями брал на сидячие именно потому, что хотел послушать. Хотя всё выступление так и подбивал всех на танцпол пробраться). Но зато я из послушал и посмотрел, на танцполе я бы далеко не всё увидел).
KARTAKOU- VK/INSTAGRAM

Carvin dc-400 (EMG 81/89)->KARTAKOU Colossus Preamp->KARTAKOU CobbleStone->Samp Custom 1x12 Cab

Балалэйа
Завсегдатай

#82 Сообщение Балалэйа » Вт май 26, 2009 1:42 am

да там жеш невидно нихрена, с сидячих то. из фанзоны явно лучше видно.

достоверные сведения это 5300 человек на концерте по билетам.
Parker PM-20 > PSC Custom Box Of Rock > Boss DD-20 > Marshall Class 5 > AKG D77S > Lexicon I-Onix U22 > Logic Pro 9
http://paulsgarage.org - Media Production Studio

nerguss
Ветеран
Контактная информация:

#83 Сообщение nerguss » Вт май 26, 2009 2:42 am

ну не скажи. я последний раз в ДС на Кипелова ходил именно на сидячие места - посидеть посмотреть и посушать. и получил полную статисфакцию. танцпол хорош послэймить и поколбаситься (со сцены правда уже хрен попрыгаешь, не то что лет 15 назад 8) )
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.

KARTAKOU
Ветеран
Контактная информация:

#84 Сообщение KARTAKOU » Вт май 26, 2009 9:57 am

Балалэйа писал(а):да там жеш невидно нихрена, с сидячих то. из фанзоны явно лучше видно.

достоверные сведения это 5300 человек на концерте по билетам.
Мне казалось там в 2 раза меньше...В любом случае танцпол был далеко не полный, примерно половина. А про сидячие вообще молчу.
Может видно было ине так детально, как на танцполе, но общая картина просматривалась отлично. Зато после канца постоял на улице полтора часа и ухватил афтограф Дерека)
KARTAKOU- VK/INSTAGRAM

z1m
Ветеран

#85 Сообщение z1m » Вт май 26, 2009 6:37 pm

Hide писал(а):
Балалэйа писал(а):Меня вообще прикалыавает это так. На сепультуре было 5 тыщ человек, весь танцпол был забит.

Это достоверные сведения (про 5 тысяч на танцполе)? Я например с друзьями брал на сидячие именно потому, что хотел послушать. Хотя всё выступление так и подбивал всех на танцпол пробраться). Но зато я из послушал и посмотрел, на танцполе я бы далеко не всё увидел).
На танцполе как раз таки всё видно любой желающий мог спокойно пройти ВПЛОТНУЮ К СЦЕНЕ и отрываться что я и сделал!
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror

KARTAKOU
Ветеран
Контактная информация:

#86 Сообщение KARTAKOU » Вт май 26, 2009 7:11 pm

Я на своих концертах отрываюсь :wink:
KARTAKOU- VK/INSTAGRAM

nerguss
Ветеран
Контактная информация:

#87 Сообщение nerguss » Вт май 26, 2009 10:11 pm

z1m писал(а):
Hide писал(а):

На танцполе как раз таки всё видно любой желающий мог спокойно пройти ВПЛОТНУЮ К СЦЕНЕ и отрываться что я и сделал!
Не в мои годы уже)))
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.

z1m
Ветеран

#88 Сообщение z1m » Вт май 26, 2009 10:36 pm

Там были чуваки и за 40+ в слэме ))
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror

ShadowSpaun
Ветеран
Контактная информация:

#89 Сообщение ShadowSpaun » Вт май 26, 2009 10:52 pm

Тишкевич по ходу перехал с Да-клуба в Фабрик =)

Изображение

бедный Фабрик, мне его жалко =(
Звукозапись в Минске http://recording.by/

beancobain
Завсегдатай

#90 Сообщение beancobain » Ср май 27, 2009 12:38 am

Скоро и Фабрик будут засирать как сча Да-клуб! :lol:

Ответить