Группы,желающие выступить ==>
Модератор: chinaski
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
=)улыбнуло. эпидемия кариеса?YOOra писал(а):а может в стоматологию?
могу объяснить это лишь тем, что Люмэн, как бы это правильнее выразится... известны?.. Нет! Популярны в широких молодежных массах. Просто объективно, на том же А1(который большенство фанов Люмэн естественно смотрят) люмэн ротируются чаще чем Сепультура.
Звукозапись в Минске http://recording.by/
Меня вообще прикалыавает это так. На сепультуре было 5 тыщ человек, весь танцпол был забит.
Ладно трибуны, вы сами подумайте, вы бы пошли слушать сепультуру сидя? какой в этом смысл? Я бы не выдержал такой пытки - слушать сепультуру сидя.
Ладно трибуны, вы сами подумайте, вы бы пошли слушать сепультуру сидя? какой в этом смысл? Я бы не выдержал такой пытки - слушать сепультуру сидя.
Parker PM-20 > PSC Custom Box Of Rock > Boss DD-20 > Marshall Class 5 > AKG D77S > Lexicon I-Onix U22 > Logic Pro 9
http://paulsgarage.org - Media Production Studio
http://paulsgarage.org - Media Production Studio
- KARTAKOU
- Ветеран
- Контактная информация:
Это достоверные сведения (про 5 тысяч на танцполе)? Я например с друзьями брал на сидячие именно потому, что хотел послушать. Хотя всё выступление так и подбивал всех на танцпол пробраться). Но зато я из послушал и посмотрел, на танцполе я бы далеко не всё увидел).Балалэйа писал(а):Меня вообще прикалыавает это так. На сепультуре было 5 тыщ человек, весь танцпол был забит.
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
ну не скажи. я последний раз в ДС на Кипелова ходил именно на сидячие места - посидеть посмотреть и посушать. и получил полную статисфакцию. танцпол хорош послэймить и поколбаситься (со сцены правда уже хрен попрыгаешь, не то что лет 15 назад
)
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
- KARTAKOU
- Ветеран
- Контактная информация:
Мне казалось там в 2 раза меньше...В любом случае танцпол был далеко не полный, примерно половина. А про сидячие вообще молчу.Балалэйа писал(а):да там жеш невидно нихрена, с сидячих то. из фанзоны явно лучше видно.
достоверные сведения это 5300 человек на концерте по билетам.
Может видно было ине так детально, как на танцполе, но общая картина просматривалась отлично. Зато после канца постоял на улице полтора часа и ухватил афтограф Дерека)
На танцполе как раз таки всё видно любой желающий мог спокойно пройти ВПЛОТНУЮ К СЦЕНЕ и отрываться что я и сделал!Hide писал(а):Это достоверные сведения (про 5 тысяч на танцполе)? Я например с друзьями брал на сидячие именно потому, что хотел послушать. Хотя всё выступление так и подбивал всех на танцпол пробраться). Но зато я из послушал и посмотрел, на танцполе я бы далеко не всё увидел).Балалэйа писал(а):Меня вообще прикалыавает это так. На сепультуре было 5 тыщ человек, весь танцпол был забит.
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
Не в мои годы уже)))z1m писал(а):На танцполе как раз таки всё видно любой желающий мог спокойно пройти ВПЛОТНУЮ К СЦЕНЕ и отрываться что я и сделал!Hide писал(а):Это достоверные сведения (про 5 тысяч на танцполе)? Я например с друзьями брал на сидячие именно потому, что хотел послушать. Хотя всё выступление так и подбивал всех на танцпол пробраться). Но зато я из послушал и посмотрел, на танцполе я бы далеко не всё увидел).Балалэйа писал(а):Меня вообще прикалыавает это так. На сепультуре было 5 тыщ человек, весь танцпол был забит.
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
-
beancobain
- Завсегдатай