Сбежать в армию от свадьбы!
Модератор: chinaski
- CosmoS
- Прохожий
- Контактная информация:
Сбежать в армию от свадьбы!
вот собственно вопрос: убежать в армию, что бы не жениться.
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
-
LORD Drums
- Прохожий
- Контактная информация:
за какие поступки? Какой можно сделать поступок чтобы обязательно было женится кроме беременности?Vad писал(а):мужик за свои поступки должен отвечать. жениться
Parker PM-20 > PSC Custom Box Of Rock > Boss DD-20 > Marshall Class 5 > AKG D77S > Lexicon I-Onix U22 > Logic Pro 9
http://paulsgarage.org - Media Production Studio
http://paulsgarage.org - Media Production Studio
- DenZetFan
- Бывалый
- Контактная информация:
Согласен с Вадом, что за свои поступки нужно нести ответственность.
Но ситуацции бывают разные.. ну вот так получилось, что поделаешь.
Вообще если жениться не хочешь, то не женись. Предложи будущей маме сделать то, что обычно делают в таких случаях девушки, не желающие становиться матерями. Тоже как вариант. Но ни в коем случае не "кидать" эту девушку. Я думаю все можно урегулировать "мирным" путем.
Но ситуацции бывают разные.. ну вот так получилось, что поделаешь.
Вообще если жениться не хочешь, то не женись. Предложи будущей маме сделать то, что обычно делают в таких случаях девушки, не желающие становиться матерями. Тоже как вариант. Но ни в коем случае не "кидать" эту девушку. Я думаю все можно урегулировать "мирным" путем.
_______________________________________________________________________________________
Детский лепет... мужчина должен уметь принимать решения. Иди в армию, если такой нерешительный(там научат). А потом женись. Если женщина в положении, распишитесь, несите справки в военкомат и никого в армию не заберут. Ребенок ДОЛЖЕН жить! Не берите грех на душу! Жалеть иначе потом всю жизнь об этом будете...
-
beancobain
- Завсегдатай
Во ё, ситуация конечно! Если брать конкретно или армия или жениться, не брать при этом в расчет причины появления такого конкретного выбора, то лучше жэниться, а то в армии можно или дэбилом стать, или перестрелять там всех, или....ну в общем вариант армия по-моему полный П! К тому же в армии терять год, или сколько там, в пустую себе дороже выйдет, ведь за год можно много полезного сделать даже будучи при жене!