Сбежать в армию от свадьбы!
Модератор: chinaski
- Senior Lupasin
- Ветеран
- Senior Lupasin
- Ветеран
Ну куда вы от темы уехали?
Вот мне тоже интересно на счёт армейки...
У меня мнение, что там профессионально заниматься просто нереально. Или там всё же Можно устроиться в какой-нить клуб самодеятельности и серьёзно трениться?
Да и как с инетом, эквипментом и прочими радрстями?
На маршах, так вообще только оркестровые инструменты.
А выход всегда есть... В конце-концов отсрочка по очередной учёбе.
Вот мне тоже интересно на счёт армейки...
У меня мнение, что там профессионально заниматься просто нереально. Или там всё же Можно устроиться в какой-нить клуб самодеятельности и серьёзно трениться?
А выход всегда есть... В конце-концов отсрочка по очередной учёбе.
[color=#761212][size=109][b]Вся истина в Законе сохранения энергии...[/size][/b] [size=75]© 2006 Silenter[/color][/size]
-
Galleion_GTR
- Бывалый
Жениться нужно по любви
Иначе совместное житьё-бытьё станет мукой для обеих сторон
Если любви нет - скажи ей прямо. Честно признай, что был дураком и подонком, проси прощения и отваливай. Имхо это будет честно и меньшее из зол
А вот если любишь, но просто боишься "потерять свободу" - то это вообще полнейшая тупость и детство. Так нельзя
Для начала в своих чуствах разберись и ответь СЕБЕ на эти вопросы - всё как есть
Решать тебе и ответственность только твоя.
Иначе совместное житьё-бытьё станет мукой для обеих сторон
Если любви нет - скажи ей прямо. Честно признай, что был дураком и подонком, проси прощения и отваливай. Имхо это будет честно и меньшее из зол
А вот если любишь, но просто боишься "потерять свободу" - то это вообще полнейшая тупость и детство. Так нельзя
Для начала в своих чуствах разберись и ответь СЕБЕ на эти вопросы - всё как есть
Решать тебе и ответственность только твоя.
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
Если желания жениться нет, то наверное лучше и не жениться пока. Если судьбой предначертано вам быть вместе, всё равно женитесь 
Тут такая штука странная, законы логики и чужие советы не работают.
Своё мнение можешь кардинально поменять за один день. И таких смен может быть несколько. Кажется бредом, но говорю по своему опыту.
Кольцо на пальце, конечно, в чём-то ограничивает. Но с другой стороны освобождает от других проблем. Не буду вдаваться в подробности, но регулярно репетировать, выступать, гонять гаммы вполне возможно.
Как это ни странно, но свадьба - не финальный аккорд жизни
PS. А вообще я люблю побыть один, что в семейной жизни не часто случается.
PPS. Никого не слушай. Ты всё равно уникален, ничьи советы к тебе не подойдут. Решай сам.
Тут такая штука странная, законы логики и чужие советы не работают.
Своё мнение можешь кардинально поменять за один день. И таких смен может быть несколько. Кажется бредом, но говорю по своему опыту.
Кольцо на пальце, конечно, в чём-то ограничивает. Но с другой стороны освобождает от других проблем. Не буду вдаваться в подробности, но регулярно репетировать, выступать, гонять гаммы вполне возможно.
Как это ни странно, но свадьба - не финальный аккорд жизни
PS. А вообще я люблю побыть один, что в семейной жизни не часто случается.
PPS. Никого не слушай. Ты всё равно уникален, ничьи советы к тебе не подойдут. Решай сам.
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
-
qwertyutry
- Бывалый
- illegion
- Интересующийся
- Контактная информация:
Всё зависит от того как ты относишься к человеку, если у вас
глубокие взаимные чувства, если ты хочешь быть с ней, то в топку армию.. Я бы даже не ставил перед собой такой вопрос))
+ Galleion_GTR
Выше написанное мной, относиться только к случаю глубоких чувств. Если их нет то семейная жизнь будет катаргой. Тогда лучше идти в Армию,
тем более, что есть сотни других замечательных девушек, которые тебя хотят и ждут)) А отслужишь, получишь краповик и будешь иметь много девушек))) Пока кто-нибудь из них не залетит)))) Но ведь и это еще не конец...))))
глубокие взаимные чувства, если ты хочешь быть с ней, то в топку армию.. Я бы даже не ставил перед собой такой вопрос))
+ Galleion_GTR
Выше написанное мной, относиться только к случаю глубоких чувств. Если их нет то семейная жизнь будет катаргой. Тогда лучше идти в Армию,
тем более, что есть сотни других замечательных девушек, которые тебя хотят и ждут)) А отслужишь, получишь краповик и будешь иметь много девушек))) Пока кто-нибудь из них не залетит)))) Но ведь и это еще не конец...))))
Меня постоянно преследуют умные мысли, но, Я, быстрее...))
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
служба - процесс обратимый и временный, а вот брак - там все гораздо сложнее.
И кстати - не встречал никого, кто жалел бы о времени, проведенном в армии. Сам вспоминаю с удовольствием, хотя пришлось повидать всякого.
Мой совет служивого и женатого - сходи отслужи и заодно подумай, нужна ли тебе эта свадьба
И кстати - не встречал никого, кто жалел бы о времени, проведенном в армии. Сам вспоминаю с удовольствием, хотя пришлось повидать всякого.
Мой совет служивого и женатого - сходи отслужи и заодно подумай, нужна ли тебе эта свадьба
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
- White Bear
- Бывалый
+1: и я встречал 

зы это так, для кругозора
офтоп и всё такое: Я слышал, что в Корее ( там игра Star Craft - национальный спорт ) есть такой род войск, в которые после определённого срока службы вам позволяю играть по несколько часов в день ( в Старик разумеется), чтобы вы не потеряли формуВот мне тоже интересно на счёт армейки...
зы это так, для кругозора