Свежие опусы Лупасина!

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Silenter
Ветеран

#91 Сообщение Silenter » Чт май 28, 2009 10:45 pm

А вот объясните Мне тупому в чём смысл всего этого? На конкретном примере. На ТНТ есть программа "Убойная лига", где Махно выдаёт фиг поймёшь что, но это смешно именно из-за тупости самой фразы. А здесь?
Что здесь?
Оговорюсь, что есть подозрения, что в идеале эти опусы должны выглядеть именно так, как это делает вышеназванный товврищ.
[color=#761212][size=109][b]Вся истина в Законе сохранения энергии...[/size][/b] [size=75]© 2006 Silenter[/color][/size]

Senior Lupasin
Ветеран

#92 Сообщение Senior Lupasin » Чт май 28, 2009 11:14 pm

Который опус объяснять?
vk.com/staygreentailed

Silenter
Ветеран

#93 Сообщение Silenter » Чт май 28, 2009 11:28 pm

Да лобой... Самый шедевральный) можно 2..
[color=#761212][size=109][b]Вся истина в Законе сохранения энергии...[/size][/b] [size=75]© 2006 Silenter[/color][/size]

shapeshifter
Завсегдатай

#94 Сообщение shapeshifter » Пт май 29, 2009 12:15 am

Senior Lupasin писал(а):Shapeshifter, а напиши свое мнение о моих опусах.
Можно матом.
А его, на самом деле, нет. С произведениями Германа Лукомникова, Всеволода Некрасова и Даниила Хармса я не знаком (разве что понаслышке), так что ничего конкретного сказать не могу. Художественной литературы я уже не читал года эдак 4 (лень, нет времени и т.п.), за редкими исключениями, поэтому как-то ознакомление в ближайшие планы на будущее не входит. Как-то так.
Маэстро писал(а): ЛУПАСIН I ГЕНIЙ

Л у п а с i н
Я генiй!
Г Е Н I Й
Нет. Это я - Лупасiн.
Это из разряда "когда Чак Норрис входит в воду, то не он становится мокрым, а вода становится чак-норрисовой".

Червь
Завсегдатай

#95 Сообщение Червь » Пт май 29, 2009 8:27 am

shapeshifter писал(а):А его, на самом деле, нет. С произведениями Германа Лукомникова, Всеволода Некрасова и Даниила Хармса я не знаком (разве что понаслышке), так что ничего конкретного сказать не могу. Художественной литературы я уже не читал года эдак 4 (лень, нет времени и т.п.), за редкими исключениями, поэтому как-то ознакомление в ближайшие планы на будущее не входит. Как-то так.
Нда, как видим, у многих на форуме знакомство с художественной литературой ограничивается "творениями" Лупасина. Разруха в головах... :)

Capitan
Ветеран

#96 Сообщение Capitan » Пт май 29, 2009 10:02 am

Червь писал(а):Нда, как видим, у многих на форуме знакомство с художественной литературой ограничивается "творениями" Лупасина.
жестко :lol:

Maestro
Ветеран

#97 Сообщение Maestro » Пт май 29, 2009 1:16 pm

Senior Lupasin писал(а):Маэстро, я бы написал это по-русски и выкинул слова "нет" и "это".
Изменив при этом смысл. :D
Senior Lupasin писал(а):Можно в таком виде сплагиатить твой опус?
Бери в любом виде.
shapeshifter писал(а):Это из разряда "когда Чак Норрис входит в воду, то не он становится мокрым, а вода становится чак-норрисовой".
Вообще-то из другого разряда... ))
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

shapeshifter
Завсегдатай

#98 Сообщение shapeshifter » Пт май 29, 2009 2:23 pm

Червь писал(а):Нда, как видим, у многих на форуме знакомство с художественной литературой ограничивается "творениями" Лупасина. Разруха в головах... :)
Ну если предположить, что "я" и "многие" - это разные понятия, а еще что мне не 4 года от роду, поэтому у меня было дохуища времени, чтобы много всего перечитать, то твое утверждение с точки зрения логики оставляет желать лучшего )

DenZetFan
Бывалый
Контактная информация:

#99 Сообщение DenZetFan » Пт май 29, 2009 4:06 pm

shapeshifter писал(а):Да я не пытаюсь доказывать тебе обратное, мне просто интересно, почему ты решил, что это - чушь )

Я считаю, что написать несколько строчек кое-как связаных по смыслу между собой ( и то не всегда) сможет любой из нас. Это факт.
Это будет бредом, но если захотеть, то и среди бреда можно отыскать глубокий потаенный смысл, мол автор чего-то там хотел нам показать.
Но весь этот смысл будет высосан из пальца.. что мы и видим в опусах ЛУпасина. Он от балды пишет всякую хрень, приговаривая: "Смотрите на мои творения, они -гениальны." А толпа его поклонников восклицает: " Да он прав, это действительно гениально!!!"

Вот против чего я тут "выступаю" ). В принципе да, это можно назвать творчеством, но это по совместительству ещё и чушь ). не знаю понял ли ты меня). Вот смотри, ребенок учится рисовать и вымазывает краской лист как попало.. вообще хаотично )) Но родители, которые хотят видеть в своем ребенке талант ( даже если таковой там и не ночевал), скажут: " Это потрясающе, его нужно отдать в художку" )) Ну вот примерные ситуации (:

Лупасин, пиши песни и пой их. )
_______________________________________________________________________________________

Червь
Завсегдатай

#100 Сообщение Червь » Пт май 29, 2009 4:53 pm

DenZetFan писал(а):А толпа его поклонников восклицает: " Да он прав, это действительно гениально!!!"
Ай, брось, какие у Лупасина поклонники... Так, кучка прохожих, решивших с важным видом поцокать языком в ответ на его xyи и треугольники.

nerguss
Ветеран
Контактная информация:

#101 Сообщение nerguss » Пт май 29, 2009 4:56 pm

чел давно не пьет! Зато хапает больше, чем Жора Коннор
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.

shapeshifter
Завсегдатай

#102 Сообщение shapeshifter » Пт май 29, 2009 5:41 pm

DenZetFan писал(а):Он от балды пишет всякую хрень, приговаривая: "Смотрите на мои творения, они -гениальны." А толпа его поклонников восклицает: " Да он прав, это действительно гениально!!!"
Ну пишет он, скорее всего, не от балды. Можно было заметить, что человек, по видимому, довольно образованный. По поводу гениальности ты как-то бросаешься в крайности, потому что такого он о себе не говорил. Да и "толпа поклонников" представляет из себя пару человек, которые уловили, что движет Лупасиным в написании его "опусов" )
DenZetFan писал(а):Вот смотри, ребенок учится рисовать и вымазывает краской лист как попало.. вообще хаотично )) Но родители, которые хотят видеть в своем ребенке талант ( даже если таковой там и не ночевал), скажут: " Это потрясающе, его нужно отдать в художку" ))
Тут ты тоже как-то все слишком упростил. Вот смотри, когда я первый раз услышал произведения в стиле "мат-кор", я подумал что-то вроде "Что это за :censored:? Как это можно слушать?". А потом как-то прошарился малость - и теперь мне эти произведения не кажутся таким уж :censored: )

Вообще когда я впервые зашел в этот топик, мне подумалось: "интересно, а люди, которые лажают Лупасина, понимают, о чем его произведения?". И вот поэтому я решил:

а) придумать что-нить подобное, понятное только определенному кругу лиц;
б) доебаться до кого-нибудь, кто лажает Лупасина;

Собсно, и то, и то другое я осуществил, сделал определенные выводы, ну а заодно и поржал )

P.S. А еще мне интересно, по какому принципу тут работает мат-фильтр. И автоматический ли он вообще.

DenZetFan
Бывалый
Контактная информация:

#103 Сообщение DenZetFan » Пт май 29, 2009 5:59 pm

shapeshifter писал(а): Ну пишет он, скорее всего, не от балды. Можно было заметить, что человек, по видимому, довольно образованный. По поводу гениальности ты как-то бросаешься в крайности, потому что такого он о себе не говорил. Да и "толпа поклонников" представляет из себя пару человек, которые уловили, что движет Лупасиным в написании его "опусов" )
Я знаю что Лупасин образованный =) я нигде кстати не говорил что он - неуч. Знаю даже, что работает вроде в музее( если не ошибаюсь) =). Ну про толпу я утрировал.. это должно было быть понятно ).
shapeshifter писал(а): Вообще когда я впервые зашел в этот топик, мне подумалось: "интересно, а люди, которые лажают Лупасина, понимают, о чем его произведения?".
Ну о чем его " произведения" ????? О том, что он возносит себя на уровень Купалы и Коласа? ) Это вообще святотатство на мой взгляд.
shapeshifter писал(а): И вот поэтому я решил:

а) придумать что-нить подобное, понятное только определенному кругу лиц;
б) доебаться до кого-нибудь, кто лажает Лупасина;

Собсно, и то, и то другое я осуществил, сделал определенные выводы, ну а заодно и поржал )
Первый пункт ты выполнил?) А второй вот у тебя получился отменно.
shapeshifter писал(а): P.S. А еще мне интересно, по какому принципу тут работает мат-фильтр. И автоматический ли он вообще.
Да, матфильтр тут есть )) Бот, который киляет посты и банит форумчан.. У него ник - Сириус ))))
_______________________________________________________________________________________

Senior Lupasin
Ветеран

#104 Сообщение Senior Lupasin » Пт май 29, 2009 6:03 pm

Ну вот, к примеру, опус "Лупасiн, Шылер i Гётэ".

Ситуация: полуграмотный, но очень смелый Лупасин увидел Шиллера и подумал: дай-ка я с ним поздороваюсь (может, перед девушкой хотел порисоваться, а может, и с друзьями поспорил).

Мудрый, сверхэрудированный Гёте (которого Лупасин принял за Шиллера), конечно, узнал молодого неуча, но не стал читать ему мораль и ни словом не намекнул на ошибку, чтобы не уронить Лупасина в глазах дамы... да и в собственных лупасинских глазах.

По-моему, эта картинка видна как на ладони.
vk.com/staygreentailed

shapeshifter
Завсегдатай

#105 Сообщение shapeshifter » Пт май 29, 2009 6:22 pm

DenZetFan писал(а):Ну о чем его " произведения" ?????
Не знаю, в данном случае это не важно )
DenZetFan писал(а): Первый пункт ты выполнил?) А второй вот у тебя получился отменно.
Ну да, я там постил 2 штуки )
DenZetFan писал(а):Да, матфильтр тут есть )) Бот, который киляет посты и банит форумчан.. У него ник - Сириус ))))
Он ? )
Изображение

Ответить