Почему сейчас такое пиво?
Модератор: chinaski
- bub1ik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
мой выбор - оболонь в литровой таре, как по мне так отличное бюджетное пиво,пьётся легко,вкус норм,в стекле 0,5 пару раз брал,почему-то не понравилось,может неудачно нарвался,хз,в литровых вроде всё круто..с рыбкой вообще замечательно.Ну а небюджетное,дорогое и вкусное,про которое говорилось в теме..так к нам такое не завозят)))

Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
- bub1ik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
ну так ты выпей 10л сока..это тоже не айс)) хорошего должно быть в меру или чуть-чуть меньше) Пиво норм напиток,просто в каждом деле надо без фанатизма,каждый вечер заливать шары - это не моя тема,я исключительно в своё удовольствие 1-2 раза в неделю и то с перерывами)
п.с: сок рулит,но это начало новой темы в этой ветке)
п.с: сок рулит,но это начало новой темы в этой ветке)

Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
- Senior Lupasin
- Ветеран
- cola05
- Ветеран
Раньше помницца разливуха какая вкусненькая была(не везде),да стиральным порошочком здобренная,для пенки+ажиотаж с трехликами,возле пивнух-кто постарше помнят-то время золотоя!По 6 литров выпивалось-и все о.к.!А ща дрянь какую нипоподя суют ф пиво-вот иблевать хоцца после 1 бутылки.О как! 
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
- Senior Lupasin
- Ветеран
видимо автора топика тянет блевать от психотропных препаратов добавленных в пиво... )))Capitan писал(а):культура? не согласен. по-моему это не культура, а бизнес+средство управления массами.Eduard писал(а):Ужыванне алкаголю - гэта таксама культура
"арсенальное" расширяет арсенал управления массами )))))))
зы
разбередили своими юморесками аппетит ). пойду кормить монстров алкогольной промышленности. ))
пятница как-никак
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
Капитан, ппц, ох как подъ*бал.. Я понял с какого разряда товарищей ты, если не понимаешь даже культуру потребления алкоголя... Мне 18, заканчиваю 2-й курс универа, что дальше? Как раз таки большая доля потребителей алкоголя приходится на людей до 25-и лет.
Антидепрессант увидел ошибку сразу.. Да я не внимательный, а представь как муторно проверять ошибки на пдэашнике прямо на паре))
И эта месага собственно в поизде пишется...
Далее по поводу фраз белорусскоговорящего форумчанина: как сказал выше, я студент, потому и из-за проблем с жильём, держать бар - это просто меганеосуществимая роскошь. +я не люблю ни вина (горько слаткий спирт...), ни всякие чинзано (очень сладкая дрянь, хуже шампанского... больше девушки любят)...
Хочу попробовать абсент)
На счёт вкусов пива, мне нравится (в порядке убывания):
1. Нефильрованное
- Биле
- Оболонь белое
(считаю лучшее пиво из того, что у нас есть)
- Белое золото (не плохая альтернатива первому, но быстро приедается)
2. Фильтрованное
- Огнетушитель (балтика или оболонь... не помню... идёт только в формате 2 литра в красных бутылках)
- Клинское
- Балтика (3, 7)
- Невское Айс
3. Дёшево и сердито
- АливарЫя Золотое (когда с деньгами напряг идёт отлично)
И любое белорусское на разлив обычно очень не плохое)
Не нравится:
- Бобров (его распитие в 70% у меня заканчивалось блевотой и поносом... и не только у меня.. отрава считаю)
- Доктор Дизель (слишком крепкое для пива)
- Речицкое...
Ну, и большинство того, что не попало в первый список..
Антидепрессант увидел ошибку сразу.. Да я не внимательный, а представь как муторно проверять ошибки на пдэашнике прямо на паре))
И эта месага собственно в поизде пишется...
Далее по поводу фраз белорусскоговорящего форумчанина: как сказал выше, я студент, потому и из-за проблем с жильём, держать бар - это просто меганеосуществимая роскошь. +я не люблю ни вина (горько слаткий спирт...), ни всякие чинзано (очень сладкая дрянь, хуже шампанского... больше девушки любят)...
Хочу попробовать абсент)
На счёт вкусов пива, мне нравится (в порядке убывания):
1. Нефильрованное
- Биле
- Оболонь белое
2. Фильтрованное
- Огнетушитель (балтика или оболонь... не помню... идёт только в формате 2 литра в красных бутылках)
- Клинское
- Балтика (3, 7)
- Невское Айс
3. Дёшево и сердито
Не нравится:
- Бобров (его распитие в 70% у меня заканчивалось блевотой и поносом... и не только у меня.. отрава считаю)
- Речицкое...
[color=#761212][size=109][b]Вся истина в Законе сохранения энергии...[/size][/b] [size=75]© 2006 Silenter[/color][/size]
-
Master-of-deaD
- Прохожий
- Контактная информация:
Речицкое раньше хорошее было, давно не брал, как-то месяц назад взял, тож нормально зашло, ничег не болело, но эт навен от того, что не глушу литрамиSilenter писал(а):На счёт вкусов пива, мне нравится (в порядке убывания):
1. Нефильрованное
- Биле
- Оболонь белое
2. Фильтрованное
- Клинское
- Балтика (3, 7)
- Невское Айс
3. Дёшево и сердито
Не нравится:
- Речицкое...
Из дешево сердито не только золотое, но и 10-ка хорошо идет.
Эх..
я вижу только что ты нихрена не понял, дружищеSilenter писал(а):Капитан, ппц, ох как подъ*бал.. Я понял с какого разряда товарищей ты, если не понимаешь даже культуру потребления алкоголя... Мне 18, заканчиваю 2-й курс универа, что дальше? Как раз таки большая доля потребителей алкоголя приходится на людей до 25-и лет.
-
Master-of-deaD
- Прохожий
- Контактная информация: