Почему сейчас такое пиво?
Модератор: chinaski
)
3 стадии опьянения:
1.достал,пассал забыл стряхнуть
2.Достал,стряхнул,забыл поссать
3.пассал,стряхнул,забыл достать.....
1.достал,пассал забыл стряхнуть
2.Достал,стряхнул,забыл поссать
3.пассал,стряхнул,забыл достать.....
Эдуард - смешон. Уж, извините, понтанулся так понтанулся. Чинзано - такое же дешевое пойло, как и Малибу. И ни чем не выделяет вас из пролетариата. Вы хоть пиво-то нормальное пили? Или вермут нормальный? А то "пиво для пацаноу ззаводу" А чинзано и метакса для кого? Для офисного планктона? Или надо много ума и успеха, чтобы купить дешевейшего вермута, кторый даже в магазине (!) стоит по 46 тыр. за литр. А с метаксой так и вообще. Коньяк, ага. Уж лучше бы молчили со своим "невяличким барам" и культурой употребления алкоголя.
З.ы. по сабжу. Если не кидаться понтами, то у нас можно пить бивер и ямайское из бирбанка, которое они сами варят. Большинство остального - гуано редкостное. Хотя, если вопрос был про полторачки, то, вполне возможно покатит наш миллер, стелла артуа, туборг тот же. Главное, чтобы мальтозы не было.
З.ы. по воводу "пью только сок" - крайности - это меры алкоголиков или наркоманов. Это им либо прекращать полностью, либо катиться дальше вниз. В остальном - это все предрассудки. В крайности главное не бросаться.
З.ы. по сабжу. Если не кидаться понтами, то у нас можно пить бивер и ямайское из бирбанка, которое они сами варят. Большинство остального - гуано редкостное. Хотя, если вопрос был про полторачки, то, вполне возможно покатит наш миллер, стелла артуа, туборг тот же. Главное, чтобы мальтозы не было.
З.ы. по воводу "пью только сок" - крайности - это меры алкоголиков или наркоманов. Это им либо прекращать полностью, либо катиться дальше вниз. В остальном - это все предрассудки. В крайности главное не бросаться.
Последний раз редактировалось J.e.e.N. Сб май 30, 2009 12:18 am, всего редактировалось 1 раз.
Careful what u wish...
а я считаю что вышепроцитированное мнение - предрассудок. докажешь обратное?J.e.e.N. писал(а):З.ы. по воводу "пью только сок" - крайности - это меры алкоголиков или наркоманов. Это им либо прекращать полностью, либо катиться дальше вниз. В остальном - это все предрассудки. В крайности главное не бросаться.
- ROOT
- Бывалый
- Контактная информация:
отец недавно попробовал,а потом и я с друзьями как-то вечером: Gold Mine Beer в 2.5 патроне. Стоит около 6.5к. Что больше всего меня удивило: приятный, лёгкий вкус и пенка держится несколько минут(хлопьями).
но как и любое другое оно испортится через какое-то время
но как и любое другое оно испортится через какое-то время
Warwick Streamer Stage II '92 -> Darkglass Microtubes B7K -> bass amp
Бог - зло. Ибо исходники надо открывать. ©
Бог - зло. Ибо исходники надо открывать. ©
Во! Видишь как! Значит везут нам всякую х**ню!serious писал(а):прикольно! я пил блэк в питере и оно там очень вкусное! купил блэк у нас, который якобы из питера - совсем другое пиво, никакоеYOOra писал(а):black и lemon, что делаются в Питере - это полный привет! мыло+цевита и немного пива.
я пил black и lemon в Украине - вот там оно действительно классное!
Правильно! Самасьвядомае але талерантнае быдла. Будут пить всё.
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок
Мне очень нравится Оболонь Лагер. Очень хороший и приятный вкус. Просто в 1-2-литровых приелось, и оно водянистое такое, ну, сильно лёгкое.bub1ik писал(а):мой выбор - оболонь в литровой таре, как по мне так отличное бюджетное пиво,пьётся легко,вкус норм,в стекле 0,5 пару раз брал,почему-то не понравилось,может неудачно нарвался,хз
А вот Лагер имеет хороший вкус. Остальные не пью.
А! Пшеничное нравится. Но его если неграмотно открыть, полбутылки можно оставить на прохожих.
не, ну меру-то знать нужно!Ershik писал(а):Какая разница от чего блевать?!YOOra писал(а):Бульбаш - отрава.z1m писал(а):Поеду короче тестить Бульбаш пока вы тут выясняете отношения =))
Кристалл Классическая - неплохой вариант![]()
я от алкоголя не блевал чуть ли не со школы. а это ой как давно было.
Нет, Капитан, мужик в 40!!! Когда ему просто уже жена и дети не дадут хорошо отрываться...
Группа товарищей?Да всё в общем-то просто.. группа урюков, которые на фразу "нужно пивом затариться" отвечают, что будут пить сок, они могут очень долго и много рассказать о том, какие соки лучшие! Но когда все сидят и пьют пиво, они пьют СОК!!! Когда все уже весёлые, они так себе...
Речицкое давно пил... Уже толком не помню, но помоему всётаки не понравилось. Брал для притушивания шашлыков Днепровское, от это тоже редкосная отрава. Удивляет продажа Гинеса, которое у нас уже далеко не "пожалуй лучшее пиво в мире"...
На счёт водки: лучшая Хортице - это просто что-то, хоть и дорогая, но мягкая, заходит как вода! И на утро всё зашибись!
Бульбаш тоже норм, но не весь, а Немиров испортился из-за того, что его стали пипец как часто подделывать... На Хортице это хрен прокатит из-за того, что там дозатор в горла впаивается.
Группа товарищей?Да всё в общем-то просто.. группа урюков, которые на фразу "нужно пивом затариться" отвечают, что будут пить сок, они могут очень долго и много рассказать о том, какие соки лучшие! Но когда все сидят и пьют пиво, они пьют СОК!!! Когда все уже весёлые, они так себе...
Речицкое давно пил... Уже толком не помню, но помоему всётаки не понравилось. Брал для притушивания шашлыков Днепровское, от это тоже редкосная отрава. Удивляет продажа Гинеса, которое у нас уже далеко не "пожалуй лучшее пиво в мире"...
На счёт водки: лучшая Хортице - это просто что-то, хоть и дорогая, но мягкая, заходит как вода! И на утро всё зашибись!
Бульбаш тоже норм, но не весь, а Немиров испортился из-за того, что его стали пипец как часто подделывать... На Хортице это хрен прокатит из-за того, что там дозатор в горла впаивается.
[color=#761212][size=109][b]Вся истина в Законе сохранения энергии...[/size][/b] [size=75]© 2006 Silenter[/color][/size]
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
Silenter, к слову веселым можно быть и без алкоголя.
если вы думаете, что Хортицу нереально подделать из-за"впаянного дозатора" - вы бескрайне наивны.по поводу немирова - тарьте на украине немиров Lexx и будет вам щассце. А чтобы с утра было клево - пейте текилу.
Captain, что вам доказать? Что глупо отказываться полностью от алкоголя, потому что его чрезмерное употребление вредно? Я не имел ввиду, что пить сок - это плохо. В любом случае, надо пить то, что хочется - если хочется именно сок - пейте сок. Но если пить сок потому, что "алкоголь это плохо" - это глупая радикальная мера.
Есть море вкусного, зачастую даже полезного, алкоголя. Естественно "оболонь огнетушитель", "речицкое и компания" к ним не относится. И алкоголь, в большинстве случаев, стоит употреблять не чтобы набухаться, а для того, чтобы вкусно было.
если вы думаете, что Хортицу нереально подделать из-за"впаянного дозатора" - вы бескрайне наивны.по поводу немирова - тарьте на украине немиров Lexx и будет вам щассце. А чтобы с утра было клево - пейте текилу.
Captain, что вам доказать? Что глупо отказываться полностью от алкоголя, потому что его чрезмерное употребление вредно? Я не имел ввиду, что пить сок - это плохо. В любом случае, надо пить то, что хочется - если хочется именно сок - пейте сок. Но если пить сок потому, что "алкоголь это плохо" - это глупая радикальная мера.
Есть море вкусного, зачастую даже полезного, алкоголя. Естественно "оболонь огнетушитель", "речицкое и компания" к ним не относится. И алкоголь, в большинстве случаев, стоит употреблять не чтобы набухаться, а для того, чтобы вкусно было.
Careful what u wish...
- Ilya_from_grodno
- Ветеран